чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Черная красная полоса в жизни? да просто две полоски :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 профиль Guapa взломали 100500 процентофф!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Черная полоса в жизни? главна , чтоб не две!)) :lol: походу профиль Guapa взломали печальный опыт собственной беспечности говрит в тебе, о юное дитя ..... B) да просто две полоски апиридил пока я на Систру набрасывал))) ) снимаю шляпу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А с губной гармошкой можешь?! В земле не попадалась? :) Вземле уже в унылом состоянии!!! На каструльках можно потренироватся!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 походу профиль Guapa взломали, она б такого ни в жизнь не написала бы Ленк, чоу стряслось? Черная красная полоса в жизни? Сама не знаю :unsure: Но что-то он мне не нравится -_- Да и я же это...пошутила просто :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 печальный опыт собственной беспечности говрит в тебе, о юное дитя ..... печальный? :blink: Мне кажется пыт был очень даже веселым, причем на всех :lol: апиридил пока я на Систру набрасывал))) ) снимаю шляпу! кубинец, а ибо нефиг :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 да просто две полоски Ой, не, малышкинов мне рановато ещё! Я погулять пока хочу :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Сама не знаю читай выше, "доктора" уже поставили диагноз :D Я погулять пока хочу многие хотели. Гуляй рядом с аптекой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 читай выше, "доктора" уже поставили диагноз Пф... Какие то они неквалифицированные доктора! Не доверяю я их диагнозу -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Но что-то он мне не нравится новичок или профиль? :lol: ибо новый профиль можно арендовать у Александера B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 о юное дитя ... Льстец! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 многие хотели. Гуляй рядом с аптекой Что-то аптека, с тем контенгентом людей которые её посещают, мне кажется каким-то очень печальным местом для прогулок! Я лучше буду гулять в местах скопления симпатичных молодых людей, а около чихающих дам бальзаковского возраста, кряхтящих старичков и сопливых мальчиков) новичок или профиль? Первый вариант ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Машина:Celestial Blue Куба, твой цвет? Так у тебя не единственная в Москве.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Что-то аптека, с тем контенгентом людей которые её посещают, мне кажется каким-то очень печальным местом для прогулок! ............а около чихающих дам бальзаковского возраста, кряхтящих старичков и сопливых мальчиков) Ленк, я не про бесплатные "аптеки", где соцлекарства для участников ВОВ выдают :lol: Изменено 29 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Куба, твой цвет? Так у тебя не единственная в Москве.... Ты нам с Лёшей прям Америку открыл относительно аналогичного цвета наших машин! Даже не знаю, как бы без тебя это сходство заметили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Куба, твой цвет? Так у тебя не единственная в Москве.... :al: она ему иногда дает покататься :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ленк, я не про бесплатные "аптеки", где соцлекарства для участников ВОВ выдают Аааа,ну что ж ты сразу не уточнила то))) ЭтА ж другое дело совсем! Там ведь прям выбирай-нехочу! И без ножек, и без ручек, и без... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Там ведь прям выбирай-нехочу! И без ножек, и без ручек, и без... ты уже и туда залезть успела? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 она ему иногда дает покататься Да я думаю, у него и без меня предложений такого рода хватает) А я в очередях стоять не люблю! -_- ты уже и туда залезть успела? Ну это всего лишь предположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SestrenkA, без последнего слова лучше фраза выглядит, но мы же не настолько испорчены, чтобы болтать об этом. ;) Ты нам с Лёшей Извини если забрызгал :ag: ... наброс был на Лёшу :lol: :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я погулять пока хочу чо говоришь, по какому раёну гуляешь? ))) :rolleyes: она ему иногда дает покататься забыла всеми любимое троеточие перед последним словом :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мне кажется пыт был очень даже веселым о да! согласен.... надеюсь твой форум не читает) Гуляй рядом с аптекой да чо уж... иди туда работать .. так вернее) халатик опять же... белый.. прелесть сплошная :wub: Даже не знаю, как бы без тебя это сходство заметили... у меня часто грязная... :rolleyes: она ему иногда дает SestrenkA, Так у тебя не единственная в Москве.... переезжать в городок чтоб быть единственным - не буду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 забыла всеми любимое троеточие перед последним словом даёт покататься -= тож ничО :lol: инстересно, пришпоривает? ..... Guapa, у тя там с коробкой и двиглом что? о да! согласен.... надеюсь твой форум не читает) почему же, почитывает B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 переезжать в городок чтоб быть единственным - не буду) Просто сказал бы: "Да." :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 я думаю в списке Ауры он будет под первым номером +1! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения