кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А я разве похож на данный субъект в твоих глазах? Конечно нет) я нашу сборную имел ввиду конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 новичек, халлоу! :) сколько лет? кем работаешь? ответов на эти вопросы вроде не видела а ты всегда так "по-русски" пишешь или это только на форуме? :ph34r: Мне 30 лет работаю в отделе логистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 я нашу сборную имел ввиду конечно)) А конкретней? :unsure: Погоди, не говори! (ща Хроника позову) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Тонкий какой наброс однако! Не увидел глубину тонкости наброса!!! Так и из основы вылететь не долго!!! Меня то? Пусть пробуют! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 А конкретней? а все! (ща Хроника позову а чо, зови B) Меня то? Пусть пробуют! Аршава закатив 4 банки за матч тоже так думал ))) Мне 30 лет работаю в отделе логистики. почти коллега) мультимодал или определённый транспорт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USB Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Блин, Лара Крофт самоликвидировалась.... чО - опрокинула??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Аршава закатив 4 банки за матч тоже так думал ))) Я сурьезно напишу. Я КЭП команды, организатор, финансист, кароче за всем смотрю я. Уйду я, команды не будет. У меня возникала мысль уйти, но как подумаю что, столько сил вложено в нее, организован состав, наигран, скажем так, детище вырощенное, и бросать не получится! <_< чО - опрокинула??? А то! Напугал ты своими Дюшами Стасами и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 работаю в отделе логистики. вопрос был "КЕМ?" :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 вопрос был "КЕМ?" :wacko: Я не думаю что столь важно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тут вроде не писала :unsure: Ну привет,фото были? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 фото были? Были.. С фашисткой каской на голове.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Были.. С фашисткой каской на голове.. И не только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бесёнок, привет! Как ты? Анекдот: В окопе сидят русский и армянин! Впереди наступают фашисты, целая рота! Русский говорит: - надо идти за подкреплением! Кароче я пойду, а ты любой ценой их удержать должен здесь до подхода наших! Вот тебе моя каска и одна граната! Все, больше ничего нет! И русский уходит! Возвращается через час с подкреплением и видит следующее: Все фашисты стоят кругом, посередине сидит армянин, на земле три каски и граната, кладет гранату под одну каску, начинает вертеть ими! начинает орать: - ара, пАвторяю для тупих фашистАв, каска каска где гряната! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Бесёнок, привет! Как ты? Dave, Excellently. Оу, я смотрю - у тебя блатная татуировочка появилась в профиле. :D Крута, поздравляю! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 maison, Работаешь хоть в Москве? В хоккей умеешь, хочешь поиграть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 maison, Работаешь хоть в Москве? В хоккей умеешь, хочешь поиграть? :rolleyes: Нет работаю на Каширке в области. На коньках не умею ездить могу на трибуне с дудкой тока!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Dave, Excellently. Оу, я смотрю - у тебя блатная татуировочка появилась в профиле. :D Крута, поздравляю! ;) Какая татуха в профиле? Не понял!!! :blink: Ты про Сцуко? Это Мультя поставила! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Доброго время суток!!! Вот и моя мечта сбылась купил я мазду з !!!!! А у всех тут мечта продать мазду 3....=))) Приезжай знакомицааааа, желательно с кусочками теста без которого вливание ниочем будет)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Ну хоть на какой странице фотки,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А у всех тут мечта продать мазду 3....=))) как шоркнешь смачно, любую машину охота поскорее продать, Жонь) Ну хоть на какой странице фотки,а? в фашистской каске - на 1-2 вроде).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Я не думаю что столь важно! Раз занимаешь какой-то не очень важный пост в компании, значит, видимо уборщик, да?! И не только! И не только на голове...Хм,это интригующе звучит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раз занимаешь какой-то не очень важный пост в компании, значит, видимо уборщик, да?! И не только на голове...Хм,это интригующе звучит :rolleyes: Всё верно торпеды и диски с резиной натираю. Всё уже свободен с 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 в фашистской каске - на 1-2 вроде).... я думаю в списке Ауры он будет под первым номером :D без лупы не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 могу на трибуне с дудкой тока!!! А с губной гармошкой можешь?! В земле не попадалась? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Раз занимаешь какой-то не очень важный пост в компании, значит, видимо уборщик, да?! походу профиль Guapa взломали, она б такого ни в жизнь не написала бы :blink: :D Ленк, чоу стряслось? Черная красная полоса в жизни? На коньках не умею ездить могу на трибуне с дудкой тока!!! тогда тебе к на в чир-лидеры. см профиль Dave :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения