Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 DaveDo, это как предложение расценивать? :rolleyes: :lol: Отсыплю и так!!! пельменей? Спс, не надЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 как-то несериозно Серьёзно.. Коллекционерам накопанное продают. Не отдают. :ph34r: Новенький совместил приятное с полезным! :wub: Dave, МЮ выиграл у "Норвич" - поэтому Вы сегодня такой внимательный к двум девушкам форума??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 SestrenkA, посомотрим!!! :lol: Бесёнок, А почему на Вы? Вроде все свои! А ты еще к тому же и блонда клуба! :lol: ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Dave, МЮ выиграл у "Норвич" - поэтому Вы сегодня такой внимательный к двум девушкам форума??? Бесёнок, а ты подготовилась :lol: палюбе понравится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Чуть не забыл: Glory Glory Man United SestrenkA, она все правильно сделала! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 фрагменты брони,катки и фсё связано с техникой отдаём в Москву коллекционерам востанавливающию технику. Отдаете или продаете? Что-нибудь ценное попадалось в землице то? Мазду с этих денег купил? Женится надо,а то пельмени как три года уже меня достают!!! А как же секас? :unsure: Или самостоятельно справляешься? :rolleyes: моя мечта сбылась купил я мазду з !!!!! Кстати, новую или бЭу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Мазду с этих денег купил? Хенк, присматриваешь новый источник дохода? :lol: Кстати, новую или бЭу? забыл еще: кредитная или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Отдаете или продаете? Что-нибудь ценное попадалось в землице то? Мазду с этих денег купил? Кое что продаю,есть детали так отдаю. Для меня всё ценное дорожу всем что найду. Второва завоза не будет!!!!!!!!!!!!!!! А как же секас? :unsure: Или самостоятельно справляешься? :rolleyes: Барышни у меня как электрички!!! :( Кстати, новую или бЭу? Взял Б/У 2007 года пробег 120000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Привет братюнь. Заходи, присаживайся чО...ток каску немецкую сними, в пьяном угаре ребята могут и не понять... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Взял Б/У 2007 года пробег 120000 Хенк, присматриваешь новый источник дохода? Нет, уже нет... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Взял Б/У 2007 года пробег 120000 Хенк, не упусти клиентна :lol: maison, комплектация? цвет? и почем, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, он с тобой был, когда ты до 165 разогнался? :Dи где ты его откопал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, - Дача есть? - Бухаешь? - Чем можешь помочь, есличоу? Хенк, не упусти клиентна Никакого отношения к той конторе больше не имею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 и где ты его откопал?) ему в нагрузку к б/у мазде дали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Хенк, не упусти клиентна :lol: maison, комплектация? цвет? и почем, если не секрет? Короче 1,6 хечбек,механика,красная, цена секрет. Назвал МАРУСЯ пожалуста без флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Никакого отношения к той конторе больше не имею о как?! :blink: От у тя жизнь то бурлит. Это достойно отдельной темы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, - Дача есть? - Бухаешь? - Чем можешь помочь, есличоу? Дачи нет. Надо пить, буду пить!!! Но меня тянет на танцы и приключения так что редко!! Чем смогу тем помогу обращайтесь!!! Никакого отношения к той конторе больше не имею :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Короче 1,6 хечбек,механика,красная, цена секрет. Назвал МАРУСЯ пожалуста без флуда Ой не могу, держите меня.... :lol: не, ну за мешалку спс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера ё..нули омыватели фар!!! Сцуки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, Тебе какие девушки нравятся, типаж? (ну, чтобы наши хоть представление имели) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Короче 1,6 хечбек,механика,красная, цена секрет. Назвал МАРУСЯ пожалуста без флуда Кудаж кароче,копатыч(с) Мухахахаха, а тебе нормально по жизне то?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, Тебе какие девушки нравятся, типаж? (ну, чтобы наши хоть представление имели) :) Люблю хорошеньких!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Вчера ё..нули омыватели фар!!! Сцуки!!! maison, это Спарта мазда B) Легко отделался, а могут и АРУСЮ дернуть . КАКСО е? нормальный противоугонник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 пожалуста без флуда Пожалуйста. maison, у Вас какой размер обуви??? У меня нет М3, но я тут в "техничке" где-то прочитала, что если у водителя большие ноги, то тогда чревато гонять на машине под 165 км\ч.. Можно нажать педали одновременно. И ещё - не пользуйтесь противотуманными фарами. Они на М3 для красоты. Иначе, будете треснутые стёклышки менять. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения