maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго время суток!!! Вот и моя мечта сбылась купил я мазду з !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Доброго время суток!!! Вот и моя мечта сбылась купил я мазду з !!!!! привет,рад за Тебя,обмывать когда будем?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, Вливайся!!! Обмыть точно надо! Kobayashi, с тебя закусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда очередная встреча? Пиво, сок всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 обмывать когда будем?) Так пост батюшка, до первой звезды нельзя!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, праздравляю.... Зы. ща придет Lis и скажет " сочувствую" ;) Зыы. почему такой ник? любишь дом2? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мечта сбылась купил я мазду з !!!!! maison, чОт мелковата мечта была ;) О чём сейчас мечтаешь? обмывать когда будем?) Надо по всем правилам - бутылку шампанского о борт "корабля" разбить :lol: maison, вливайся :D Мини-рассказ о себе и фотки (ТВОИ) приветствуются :D Зыы. почему такой ник? любишь дом2? не, любил "Санта Барбару" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Когда очередная встреча? Пиво, сок не канает,с тебя,как с копателя) ,коня Володиного 100летней выдержке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Значит так!! Ник такой связан с одной старой статуэткой немецкой фирмы maison, из-за неё я стал коллекционером и как любят по тв показать чёрнокпателем. В данный момент мечтаю положить стрелку на спидометре, сегодня дал тока 165 честно страшно. Сам разведён, люблю отдыхать на природе,каждые выходные куда нибудь езжу отдыхать в область. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) maison, вливайся Мини-рассказ о себе и фотки +1. Да, maison, расскажите - сколько откопали гусениц и катков от танков, элеронов и стоек шасси от самолётов, нашли ли раму от "полуторки" и гребной винт от "кубельвагена"??? Сколько поднято вами нерасстреляных патронов и пробитых пулями касок??? А главное - куда Вы это всё деваете??? ;) Значит так!http://s017.radikal.ru/i430/1202/d7/1c78393abd58t.jpg Не стыдно позировать в фашисткой каске??? :wacko: Изменено 26 февраля, 2012 пользователем Бесёнок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 сегодня дал тока 165 честно страшно Это ты так обкатку проходишь? :D а чО копатели такие пугливые?! А ты автоматчик или любишь передернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 мечтаю положить стрелку на спидометре С этого и надо было начинать, а то археолог... Сестра, проводите пациента в палату буйных! :( Да да да рядом с мотоциклистами... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, хэндэ хох B) Добро пожаловать на борт нашего корабля :) Каска ааагонь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Значит копаю уже пять лет, фрагменты брони,катки и фсё связано с техникой отдаём в Москву коллекционерам востанавливающию технику. Остальное оседает у меня в коллекции. Про скорасть: побаиваюсь после аварии на ваз 21102. Про фото скажу так: когда приезжают друзья начинают смотреть одевать,примерять,смотреть делать фото я не сужу меня не пинайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сестра, проводите пациента в палату буйных! Красный, Доктор, пациент явно сильно напряжен и через чур серьезен..... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 напряжен и через чур серьезен... Гыыы... :lol: После 165 не отпустило... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сестра улыбнись http://www.youtube.com/watch?v=IbsEgqFkCiw...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 maison, а зовут как? Давно развёлся? Ещё жениться будешь? Так то девчонок тут много! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 SestrenkA, Бесёнок, ну как же без вашего присутствия приветствие! :P Моисей, аккуратней с ними! Могут и заклевать зацеловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Сестра улыбнись ]]>http://www.youtube.com/watch?v=IbsEgqFkCiw...feature=related]]> maison, он с тобой был, когда ты до 165 разогнался? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Женится надо,а то пельмени как три года уже меня достают!!! :D maison, он с тобой был, когда ты до 165 разогнался? :D С ним точно положил бы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaniLoVe Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 В болото его, к нам, там есть с кем кого закопать...И нефти полно! А то фрагменты брони,катки и фсё связано с техникой как-то несериозно :D :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Женится надо,а то пельмени как три года уже меня достают!!! Женись на пельменях :lol: * отсыпешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 26 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 SestrenkA, а ты не жената замужем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maison Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Женись на пельменях :lol: * отсыпешь? :D Отсыплю и так!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения