кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 твой ход))) Польщён наверно должен быть я Не разглядел в тебе талант И маску записного быдла Видать пора тебе снимать Надеюсь эти мелковирши Оценят в Чехов-граде так: На постаменте пусть напишут Не absoblom, но Пастернак Что до моей персоны скромной Сей чести вряд ли заслужу Сижу на М3 клубе тихо Да в "тачке" иногда флужу Кого-то может раздражает Немного резковатый нрав Готов сказать - идите на фиг Хотя, возможно, я не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 и переманил на темную сторону там есть печеньки :lol: Пришел один кот К вам в огород, Залез кот на лукошко, С лукошка прыгнул в окошко, Углы в кухне обнюхал, Хвостом по полу постукал. — Эге,— говорит,— пахнет мышами борщом! Поживу-ка теперь я с вами! Испугались в подполье мыши — От страха чуть дышат. — Братцы,— говорят,— что же это такое? Не будет теперь нам покоя. А котище лежит на печке, Глазищи горят как свечки. Лапками брюхо поглаживает, На кошачьем языке приговаривает: — Здешние,— говорит,— мышата Вкуснее,— говорит,— шоколада, Поймать бы их мне штук двести — Так бы и съел всех вместе! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 достойно, но ненаваристо, чортпобери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 там есть печеньки БАСНЯ прям :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 достойно, но ненаваристо, чортпобери не голодные мы с Рыжим.... мы в беляшную сходили (С) Две сорваные башни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А поэтов всё не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лысый Фризя в Тайланд скатался... Что он делал там....., купался? :unsure: Куба - мальчеГ не простой! На машине он катает, цвета "Йарко голубой", Дружит с телом, с головой... Тут деУчонки обломались - жалко, что не холостой Макс машинки продавал, Всех шпиЁонов "!посливал" Девок в гости приглашал, чпокать их не уставал Лис: Не вступайте в спор со мной, поберегите свой покой Пусть не во всем йа разбираюсь, но никому йа в Энтом не признаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хэнки, талантище :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 там есть печеньки :lol: когда ошейник есть хозяйский котам не страшно, черт не брат. а без него, узрев опасность, укрыться по щелям спешат B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А поэтов всё не видно... так давай зажги уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серпент давно не появлялся Так что ж клубочек то затух?... когда ошейник есть хозяйскийкотам не страшно, черт не брат. А ннеет, он просто ядом запасался И вот один из первых слуг... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 интересно тема перевернулась))) надо ее переименовать по аналогии с одной известной темой "предъявы к участникам форума в стихах" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лис: Не вступайте в спор со мной, поберегите свой покойПусть не во всем йа разбираюсь, но никому йа в Энтом не признаюсь! Хэнки тачку покупал, Хэнки в волейбол играл, Но с таксойдом не срослось, Бизнес с Хэнки идут врозь :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Позвольте мне внедриться в тему, И обложить кого нибудь! К примеру, Фриза флудадира, Иль абсобломчика кольнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 "предъявы к участникам форума в стихах" никаких предъяв) просто литературно-кулинарный кружок "Под вентилятором" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Серпент давно не появлялсяТак что ж клубочек то затух?... с позором выгнан был из комсомола, и покровителя он нового искал. на форуме прогуливая школу, на грабли с упоеньем наступал. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Хэнки персонаж забавный и к тому же очень жадный впрочем это и понятно ведь с работой не все гладко готов он взяться за любую: починить авто вслепую в аэропорт домчать по пробкам дороги туда не зная толком также любит новичков: Люб,Наташ,Марин и Зин, на словах "на все готов" а на деле семьянин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сидят тут в теме Комсомолец, Кобайши, Красный, Обсоблом. Флудят, борщат, слюну пускают, Руками машут и хамят. А Barseek мимо проходил, И Фризу в лобик зарядил. Ну как бы так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 на грабли с упоеньем наступал. Какие траблы, о чем Вы сударь?! Ааа..так это так, не грабли, а приблуда. Детишек в садике пугать! :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Куба и Лис, в теме сошлись, собрались обсудить автопром. У кого что быстрей, у кого что длинней, кто особо остёр языком.... и звенели бубенцы на морозе, и все по уши были в навозе.... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пушкин от вашего "ямба" уже раз 7 перевернулся.... -_- -_- :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пушкин от вашего "ямба" уже раз 7 перевернулся.... -_- -_- :) критикуя,предлагай. Предлагая,действуй. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Пушкин от вашего "ямба" уже раз 7 перевернулся.... а то же самое и в стихах теперь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Про МД писать нельзя..., ведь забанит с ни....фига В жизни каждого из нас, должен выпасть фарт и шанс.. В свое время, очень важно было понимать, Что настало это время.... - время форум создавать :) Хэнки персонаж забавныйи к тому же очень жадный впрочем это и понятно ведь с работой не все гладко Я не жадный, Макс, поверь Да, с работой, в общем - херь Тут меня ты не гневи, Коли можешь, ты с работой помоги :) также любит новичков:Люб,Наташ,Марин и Зин, на словах "на все готов" а на деле семьянин Что скрывать, ты прав, конечно Теток йа всегда любил... Люб, Наташ, Марин и Зин... Но однажды и у тебя, вдруг, появится ОНА... - будешь тоже семьянин :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Да, с работой, в общем - херь со стихами тоже херь уж дружок ты мне поверь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.