Freeze Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 В свете всех праздников навеяло, что хорошо бы сделать тему в которой были бы стихоплетные портреты одноклубников. Юмор приветствуется. Пример: Сквозь шторма, ураганы, цунами Написал нам весточку, Дей - нет, вы сритесь там лучше сами А я здесь эгегей эгегей эгегй :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Юмор приветствуется. Freeze почувствовал тайский бриз :rolleyes: Неля -Ватрушка из флонеля :lol: Спелые Дыньки-прекрасна! Прям фотографируй и клей картинки! :wub: Кубинец - знатный проходимец! Уважаю! ОН с чувством юмора братиша, по этому и занял нишу! :rolleyes: Дей-хватит гонять голубей,возращайся скорей! Тамбовский Комсомолец- В Москве таких как Ты боятся,Тебе ж все форы покорятся... :D Хенки-Снимает сливок пенки! :rolleyes: Респект правой коленке :) To be continued :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Kobayashi, Да ты хокуист походу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец- В Москве таких как Ты боятся,Тебе ж все форы покорятся... Нее, я добрый и безобидный :unsure: А так спасибо :sm210: :lol: А что мне делать если я неуч, я стихов писать не умею? :bn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Kobayashi, Да ты хокуист походу :) да и ты я смотрю фаалдакрут тот ещё:rolleyes: А что мне делать если я неуч, я стихов писать не умею? детсадбоян навеял опять Ты мне братиш "пейсать на стенах туалета,увы друзья не мудрено,среди гамна мы все поэты,среди поэтов мы гамно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Посмотрите, что творится В нашем клубе по ночам. Дядя Аура отчайно Обучает всех подряд Чтобы Сталина любили Знали гимн КПСС Только главное ребята, к нему В списки не попасть Чу. Выходит насторожно Тётя киса из за гор Значит будет обсираться вся Московья молодешь Хроник вторит ей в занудстве Рядом Дастин тихо бдит В общем лучше их оставим Этих форумских зануд Вижу что то зеленеет Это модеры пришли Ондрик, Трансер, Вок и кто то О какой болтать нет сил Ибо столько я какашек Не могу тут написать Вот и главный наш красавец На борщец то подоспел Фризи лучшеб вместо флуда Ты б девченок отымел Видишь скока тут красивых Выбирай а не сиди Про себя сказать забыла Вы простите еси чо Но высказываться буду Хрен меня теперь заткнешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 из воспоминаний детства :) Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Всё равно его н брошу, потому что он - хороший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ондрик носит две звезды, Отзывается на фффрррр..ыыы. Трет он темы не с проста, Видно чешется ... Не, ну главное-же рифма, пральна? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Кубинец - знатный проходимец! Уважаю! ОН с чувством юмора братиша, по этому и занял нишу! автичаю Коба стал теперь заметен Хоть герой немногих сплетен Любит Кровосток эстет жаль коробочка AT ну кагто так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 шлифовать лень, поэтому как есть) Максим Сергея полюбил Но очень странною любовью Повсюду он за ним ходил За каждое цеплялся слово Но лис хитрец и острослов Нас не оставит без навара Ведь ловелас и меховой Не пара, не пара, не пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ондрик носит две звезды,Отзывается на фффрррр..ыыы. :bv: И ему всё до .... Трет он темы не с проста, Видно чешется ... Не, ну главное-же рифма, пральна? Пральна! :sm210: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты кубинец, не трынди жалом зря тут не води :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ты кубинец, не трындижалом зря тут не води ПолнО, Катя, не греши Дыни лучше покажи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Я помню в свое время открывал такую тему. ))) Поправочка: ты кубинец, не трынди лучше трицепс покажи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кубинец, а фраза то, многослойная! :blink: (не заметил? :lol: ) Вы встречались? Не моё, но нравицца пипееец просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ПолнО, Катя, не грешиДыни лучше покажи Лёша, августа дождись, Дыней будет завались :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 обсирать друг друга мы можем очень долго ктоб хорошего чего намписал немного -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тема у Фриза очень свежа в пятницу днем так хороша как форумчане борщ заварили и друг другу стихи посвятили :D Только не надо обид Модератор все видит и бдит :lol: B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Тема у Фриза очень свежав пятницу днем так хороша как форумчане борщ заварили и друг другу стихи посвятили biggrin.gif Только не надо обид Модератор все видит и бдит ни в складушки, ни в ладушки, прямо кошке под хвостушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Лёша, августа дождись,Дыней будет завались ЗаваЛИСь не надо мне.... Просто классных - дайте две.... ))) обсирать друг друга мы можем очень долго ведь много излишков дерьма.... ктоб хорошего чего намписал немного Катя!!! держЫ темп (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ни в складушки,ни в ладушки, прямо кошке под хвостушки ты на нашу кошку не гони, за нее дадим тебе ................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lis Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ЗаваЛИСь не надо мне....Просто классных - дайте две.... ) две, боюсь, ты не сжуёшь, поглядишь и отойдёшь :) ты на нашу кошку не гони,за нее дадим тебе ......... клюшек кошек своих под присмотром держи, чтобы случайно не вышло лажИ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 держЫ темп (С) Куб, тебе то ваще почти поэму накропал))) Ходил Кубинец в тренажёрку Там Куба гири поднимал. Он в зеркало смотрелся зорко, И мыло в душе поднимал А вечером, придя уставший, Жене он «здравствуй» говорил. Затем к компьютеру он мчался - Пиарить бицепсы спешил. Он многослойностью кичился, Лез в записные повара, И над рамзескою глумился, Лаская эго до утра. Затем, усталый но довольный, Он отраженье целовал, Себе желал он ночи доброй, С собой в обнимку засыпал твой ход))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Ведрокотов пришло на форум И сразу шухер навелО И в модераторы пролезло Такооое вот у них ведро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 кошек своих под присмотром держи,чтобы случайно не вышло лажИ Кошка гуляла сама по себе, Получала проценты на фаре везде, МД заприметил котенка того, и переманил на темную сторону (дальше не придумал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.