ddar Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет. Не так давно я писал про свою небольшую аварию (http://www.m3club.ru/forum/topic116775.html) Вкратце: въехал в бордюр колесом, само колесо починил, теперь что делать с крылом. Колесо при ударе прижалось к задней части арки и погнуло крыло. Крыло в свою очередь подперло дверь, которая не до конца открывается, упирается в крыло. На фотках видно, что зазора между крылом и дверью нет совсем. Не пойму, что делать с крылом. С одной стороны, в *** насчитали 10к, чтобы выпрямить и все было хорошо. С другой б/у крыло стоит ~3к + ~4к покраска + сколько-то еще за снятие-установку. Хз, не насчитают ли что-нибудь еще за то, чтобы его ровно и красиво поставить. С третьей стороны оно меня не напрягает и я бы его просто немного выпрямил, чтобы двери не мешало, и так и ездил. Но хз, можно ли это сделать или нет. Посоветуйте, как правильнее поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddar Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Понял, ссылка была наоборот не рекламная — слишком много насчитали. Вот маленькая фотография Вот тут большая: http://dimarybalkin.ru/pictures/povrejdeniya-kryla.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ddar, ремонтируй, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 17 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 ddar, ремонт 100%. 10 тыс р. за такой ремонт очень много. попробуй обратиться в другие конторы. в принципе можно попробовать ослабить нижнее крепление крыла и поправить самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genna Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Наткнулся на интересный сайт. Регистрируешься, оставляешь заявку на ремонт, и она рассылается по автосервисам Питера. Через некоторое время приходят ответы от автосервисов с ориентировочной ценой ремонта. А дальше уже сам выбираешь: либо тот, что ближе, либо тот, что дешевле)) Вот сайт: ремонт в Санкт-Петербурге. Удачи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.