Pе4еneG Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Мазда 3 хетч красный, 2004 года 1.6 Суть такова. Зацвели арки, задние вспучилась краска прилично но ржавчина пока не вылезла и передние начинают зацветать. Посоветуйте где могут помоч с этой проблемой? Как луче покрасить целиом крыло или где-то щас хорошо делаю локально? И можно вообще избавится от этой проблемы или уже поздно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Мазда 3 хетч красный, 2004 года 1.6 Суть такова. Зацвели арки, задние вспучилась краска прилично но ржавчина пока не вылезла и передние начинают зацветать. Посоветуйте где могут помоч с этой проблемой? Как луче покрасить целиом крыло или где-то щас хорошо делаю локально? И можно вообще избавится от этой проблемы или уже поздно? Выложи фотки, будет ясней. Вообще мазды не цветут в привычном понимании этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 13 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Выложи фотки, будет ясней. Вообще мазды не цветут в привычном понимании этого слова. Фотки ночью получились неочень) завтра днём сфоткаю ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Прилагаю фотки. Ну никак лучше не получилось) Звонил в сервис сегодня сказали 4 500 деталь, если со снятием то + 500 рэ к детали. получается около 19 касарей. Точную цену сказали скажут при осмотре, менеджер сказал, вдруг ржавчина пошла во внутрь железа и может придётся вести сварочные работы, но надеюсь недойдёт до этого дела. Хочется верить что это только немного вспучилась краска и мастера я надеюсь с норм руками и всё исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 по опыту работы в покраске могу сказать что если краска у тебя вздулась то это и есть ржавчина которая лезет изнутри! по хорошему надо зачищать до метала, варить там точно ничего не надо можно обойтись шпаклевкой, загрунтовать и покрасить, лаком покрыть и все полернуть, можно думаю обойтись без покраса всей детали! хотя лучше красить по новой. краска может уже не того цвета выгорела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 по опыту работы в покраске могу сказать что если краска у тебя вздулась то это и есть ржавчина которая лезет изнутри! по хорошему надо зачищать до метала, варить там точно ничего не надо можно обойтись шпаклевкой, загрунтовать и покрасить, лаком покрыть и все полернуть, можно думаю обойтись без покраса всей детали! хотя лучше красить по новой. краска может уже не того цвета выгорела! Ну а если допустим снимут краску на металле ржавчина практически насквозь, ведь тогда всю ржавчину убрать невозможно "это как рак, часть удаляют а потом опять прогресирует" будет зашпаклюют и через пол года опять вылезет. Или это исключено. Вроде металл не наслолько проржавел, когда ногтем тыкаешь не прогибается даже всё там плотненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А гарантия 12-ти летняя на сопротивление кузова и деталей коррозии разве не действует? Если я не точно назвал этот вид гарантии - поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa07 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 обработай эти места преобразователем ржавчины,или можешь вдшкой она не разъедает ЛКп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 А гарантия 12-ти летняя на сопротивление кузова и деталей коррозии разве не действует? Если я не точно назвал этот вид гарантии - поправьте меня. Может и действует но не при наших погодных условиях, реагента то сколько сыпят, я думаю от этого и ржавеют арки, что при скорости эта мелкая крошка разбивает ЛКП до металла, и уже далее действует реагент+вода+мороз. обработай эти места преобразователем ржавчины,или можешь вдшкой она не разъедает ЛКп Обработать уже после покраски или как снимут ЛКП, на металл нанести преобразователь? Еслди прям на ЛКП то оно же смоется при первом дожде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa07 Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сейчас обработай эти места вд ,чтобы остановить очаги,и пореже на мойку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 сейчас обработай эти места вд ,чтобы остановить очаги,и пореже на мойку! Окей, я планирую в эту пятницу всё выяснить и на след неделе сдать авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezdok1566846932 Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А гарантия 12-ти летняя на сопротивление кузова и деталей коррозии разве не действует? Если я не точно назвал этот вид гарантии - поправьте меня. Действует, при условии ежегодного прохождения у ОД осмотра ЛКП и устранения косяков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAK$$ Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну а если допустим снимут краску на металле ржавчина практически насквозь, ведь тогда всю ржавчину убрать невозможно судя по фото там не так все серьезно! убираются и более большие вздутия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 судя по фото там не так все серьезно! убираются и более большие вздутия! Спс, буду надеятся на лучшее. Сделю себе подарок на 23 так сказать, и маське на 8-емарта))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А гарантия 12-ти летняя на А где сквозная коррозия? ;) :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ведро, а не машина, продал свою по той же причине. 5 лет и все лезет наружу. Антикор не помогает. Был осхожее у опелей 20 летних но там понятно возраст. Ремонту поддается но через 2 года вылазит опять если не через год. Металла нет вообще поэтому сделать и продать только. Мазда к сожалению меня расстроила ее обладанием к 5 году жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игоряныч Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а кузов случаем не оцинкованный у мазды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siuksliadeze Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ведро, а не машина, продал свою по той же причине.5 лет и все лезет наружу. Антикор не помогает. Был осхожее у опелей 20 летних но там понятно возраст. Ремонту поддается но через 2 года вылазит опять если не через год. Металла нет вообще поэтому сделать и продать только. Мазда к сожалению меня расстроила ее обладанием к 5 году жизни. Согласен на все 100%. У меня машина 2004 года, крашу красные арки каждый год, и не только арки... Пузыри лезут из всех сторон. Антикор сделал 3 года назад, но не помогает нифига. И не может - пузыри появляются из по краски. Спасибо Мазде, что "позаботилась" обработкой против корозии... В будущем точно не буду покупать Мазду, аминь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 А где сквозная коррозия? ;) :unsure: Ну вот к окончанию гарантии и будут сквозые дыры в кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Всё сделали, переваривать ничего не пришлось. За фото отчёт сапсибо клубному партнёру Дмитрию из FServis. Подготовка. После покраски и мойки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хулиганчик Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Че по деньгам вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kanopyh Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Че по деньгам вышло? Думаю предварительно как за 1.5 детали каждая тыщ по 10 наверное Хотя у чела краска обычная не феррарик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Че по деньгам вышло? 15 000 рублей вышло. мойка, снятие/установка деталей, зачистка, подготовка, покраска, сушка, мойка. красили целинком крыло, переход делали возле крышы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkRazor Опубликовано 25 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2013 У меня примерно та же проблема с матрехой 4ого года, но все более запущено, вспучено больше и кромка арки (которая смотрит внутрь кузова) совсем плоха (с одной стороны может зачистить еще и можно, а с другой она уже слоиться и по кускам отламывается легко) во сколько может встать это сделать? Скорей всего варить придется, но не хотелось бы использовать ремкомплект арки за 3,5к на одну сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 DarkRazor, по фото не скажешь, что в арках уже сквозные дырки. Глядя на Ваши фото, не могу сказать, что всё так запущено, что исправить можно только латками. И, кстати, сварка предполагает последующую обработку крыла с полной покраской. ( Фото №6 ( предпоследняя ) - это не кусочек переднего пластмассового бампера, часиком??? :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.