Перейти к содержанию

Куплю мазда3 2литра на мкпп спорт пакет с 2008

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь приобрести в марте мазда3 2 литра на ручке со спорт пакетом начиная с 2008 желательно что бы был один хозяин.

На руках будет 500000 рубликов.

Жду предложений.

Собираюсь приобрести в марте мазда3 2 литра на ручке со спорт пакетом начиная с 2008 желательно что бы был один хозяин.

На руках будет 500000 рубликов.

Жду предложений.

я добавил фотки в своей теме.

• 2 недели спустя...
Я думаю, что с таким количеством рубликов желания по году выпуска нужно будет снизить

ну да как минимум на годик,и то состояние какое будет

С сегодняшними ценами - около 600000. Просто сейчас как раз сезон и никто за бесценок машину в хорошем состоянии отдавать не будет. Я думаю, что лучше найти ещё соточку и тогда приходить искать.

ну посмотри, только ауди, бмв и мерседес за 600 тыс ты купишь совсем не 2008 года. А посмотреть-то можно конечно. Не забывай: ты хочешь японца 2-х литрового. По моим ощущениям, я вот катаюсь на спорте, так мне и не надо ничего больше. А если ты хочешь машину для самоутверждения, то возьми кадиллак эскалэйд и самоутверждайся. Можно за 600 мазду3 спорт купить на коже и с bose.

Хорошее предложение)))) Только вот содержать большого трактора будет явно не по карману ))) но немецкое качество лучше разве не так?

у тебя было это "немецкое качество"??? это раньше немцы делали машины на века, а сейчас машины делают маркетологи, а не конструкторы, поэтому немцам сейчас не выгодно, чтобы люди ездили на машинах долго. Посмотри на подвеску немцев - она вся алюминиевая. Может, для плавности хода она и хороша, но, только, на машине после гарантийного срока она на наших дорогах сыпется беспрестанно. Ну и все остальные агрегаты в том же духе. Вот исполнился год, как я использую мазду3 спорт 2006 года. 58 тысяч я накатал. Я заменил только стойки стабилизатора. Всё. Больше никаких затрат. Если бы у меня была бы ауди а4 2006 года, я бы уже 2 раза заменил бы подвеску по кругу, ну и ещё какие-нибудь запчасти по мелочи тысяч на 10-15. Вот и вся математика.

У меня была 3 мазда 1.6 на ручке 2008 года после пришлось пересесть на ауди а4 2004 года. по материалу в салону ауди лучше и по шумке так же. Но вот в остальном она была хуже)). Я к тому говорю что немцы может в чем то проигрывают но так же и выигрывают)))

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...