Перейти к содержанию

Драка в магазине, виновата ли охрана?

F-A-Q

Рекомендуемые сообщения

"тварь ты дрожащая или право имеешь..."

огрести ?

Сама по себе ситуация гнилая, апельсины какие-то.... автора судить не берусь...

Быдло увы расцвело буйным цветм, и помимо Маши с Обломычем есть и другие, куда более "буйные" представители..

Могу лишь выразить сожаление, что аффтар не просёк ситуацию и решил продлить конфликт на улице.

Я б наверное в магазине ждал...Потом бы нарисовал приметы подонка полицаям, да и все дела.

Вспомнилась ситуация по которой в твоей двери образовалась вмятина

до полной перекраски или уже после ? :rolleyes:

• Ответов 233
  • Создана
  • Последний ответ
а если он Мирзоев...?

словами скажу кстати... и уж точно если он в два раза больше меня и ситуация такая как в топике то наврятли полезу..

потому что можно действительно отгрести от такого Мирзоева по щщам за "апельсины",

если же после моих слов и замечаний человек выражает агрессию и таки хочет мне причинить физ вред.. то у меня есть друг Валера который со мной всегда кроме как на работе.

Но звать Валеру из за апельсинов глупо, а из за причинения мне вреда можно и позвать..

Я б наверное в магазине ждал...Потом бы нарисовал приметы подонка полицаям, да и все дела.

Вот кстатьи хороший вариант, на то чтобы на улицу не топать.. но хорошие мысли приходят потом... так что если только на заметку

В таком магазине всегда найдется что потяжелее!!!

...типа грейпфрута :D

Видимо просто стоит однажды для себя решить - "тварь ты дрожащая или право имеешь" ©

...решать надо с поправкой на жизнь - свою и близких

P.S. Дастаешь Валеру (достал - стреляй), положил гопоту - что дальше? ...полицаи, протоколы, допросы, попытки скидывания с себя "горбов" и т.п. ...и это не считая вероятных угроз в адрес всего тебя окружающего и засвеченных паролей, адресов и явок

И нах такие апельсинчики?

то у меня есть друг Валера который со мной всегда кроме как на работе.

пипец, все такие опасные....

До, но Саша тогда намек не понял

местные девачки не простили уход в сторону курской магнитной анал-маниианомалии )

и уж точно если он в два раза больше меня и ситуация такая как в топике то наврятли полезу..

потому что можно действительно отгрести от такого Мирзоева по щщам за "апельсины",

Мирзоев кстати "задохлик" чиста внешне) у нас ходит в зал один товарищ.... чамп мира по боевому самбо - тоже не Геракл с виду еси чо) в этом и риски.... ситуационные.

S@va, Саш, я это точно от тебя слышу?

Вспомнилась ситуация по которой в твоей двери образовалась вмятина B) :lol:

Ну дык учусь на своих ошибках.... По горячке резанул в ответ обидчика... Хотя сейчас понимаю что сделал это зря.. получил по авто, теперь такие глупости не повторяю...

PS + там ситуация была, что из-за того урода, я чуть ли не попал в лоб встречной Газели....

до полной перекраски или уже после ? :rolleyes:

до ))

Кстати правосудие высшее существует. Мой предполагаемый обидчик, который облил мне авто, уже 2-жды попал в аварию на своем авто...

P.S. Дастаешь Валеру (достал - стреляй), положил гопоту - что дальше? ...полицаи, протоколы, допросы, попытки скидывания с себя "горбов" и т.п. ...и это не считая вероятных угроз в адрес всего тебя окружающего и засвеченных паролей, адресов и явок

И нах такие апельсинчики?

дальше по обстоятельствам, самый оптимальный вариант ноги в руки в перед...

да Валеру доставать тоже не махая им направо налево...

P.S. Дастаешь Валеру (достал - стреляй), положил гопоту - что дальше?

по хорошему сразу сруливать в Эквадор... новый паспорт, новая жизнь... и можно писать книгу, как 1 кг апельсинов перевернул мне жизнь..

по плохому, книгу писать будешь на ту же тематику в местах не столь отдаленных...

Мой предполагаемый обидчик, который облил мне авто, уже 2-жды попал в аварию на своем авто...

Да ты прям.... сотона :ph34r: я думал ты просто на колесо нассышь)

по хорошему сразу сруливать в Эквадор... новый паспорт, новая жизнь... и можно писать книгу, как 1 кг апельсинов перевернул мне жизнь..

S@va, я смотрю ты все продумал :D

я думал ты просто на колесо нассышь)

ну это часть ритуала :D

S@va, я смотрю ты все продумал :D

теперь придется все заново придумывать, форум то общественный :D

а у меня у жены в субботу кошелёк на ноль поделили в магазине, уроды блин, и ведь даже не знаешь кто, всё чисто сделали (

а у меня у жены в субботу кошелёк на ноль поделили в магазине, уроды блин

сразу видно - по математике у уродов двойка.. на ноль же делить нельзя :)

ну это часть ритуала

надо думать вторая часть ритуала обблевание серной кислотой тачки дерскава масквича, уводчика девчОнки?

сразу видно - по математике у уродов двойка.. на ноль же делить нельзя

а может жана воДолаза - сантехника плохо училась? :rolleyes:

у нас ходит в зал один товарищ.... чамп мира по боевому самбо

да ты гонишь! прям таки мира? кто? это который толстого в раздевалке отмочил? чот я его кстати уже давно не видел

да ты гонишь! прям таки мира? кто?

Рашид :ph34r: 2009 и 11 года)

чот я его кстати уже давно не видел

гыыы, он одновременно с тобой боиццо ходить) вдруг тренажёр не поделите :ph34r:

Рашид 2009 и 11 года)

подумать только. в нашей качалке такой чел :blink:

зы. сам то вчера ходил? или не завелся? :lol: мне Шнива -29 показала, а градусник на окне- 21 :wacko:

или не завелся?

не выноси интимные факапы на форум... :ph34r:

зы. сам то вчера ходил?

был в субботу около полудня отработал 2 часа... пока ты ныл и крутил кочергой заводя нивовоз )

а у меня у жены в субботу кошелёк на ноль поделили в магазине, уроды блин, и ведь даже не знаешь кто, всё чисто сделали (

А у нас в четверг машину у торгового комплекса в Балашихе вскрыли и увели хорошую электронную книгу и деньги, что были у жены в сумке (лохушка, первый раз с дуру сумку в машине оставила. хорошо хоть кошелек с собой взяла)... и что самое смешное, вытащили килограмм свиных рёбер :lol: Слава Богу что ни сумку, ни паспорт не забрали. А машину вообще обратно на сигналку поставили. Мы только дома обнаружили пропажи :lol:

А вчера я сам чуть не превратился в быдло. Ходили в кино, сзади сидела отмороженная парочка - парень время от времени тыркал ногами кресло, в котором жена сидела. Жена сделала ему замечание, вроде прекратил. А потом они в голос говорить стали. Я пол фильма терпел, а потом встал и сказал им (сразу извиняюсь за скрытый мат): "Заеб...ли, пиз...ть!!!!! Вы в кино, а не в кабаке!!!" Чёт даже не вякнули ни чего в ответ... <_< Правда эффекта хватило на пять минут. Ну чтобы не провоцировать драку, встали и пересели на другие места, рассказав им какие они муд...ки!!!! :angry:

А вчера я сам чуть не превратился в быдло

превратился как раз :)

Я пол фильма терпел, а потом встал и сказал им (сразу извиняюсь за скрытый мат): "Заеб...ли, пиз...ть!!!!! Вы в кино, а не в кабаке!!!"
встали и пересели на другие места, рассказав им какие они муд...ки!!!!

по логике форума, да.

По жизненной и человеческой - нет.

а есть отличия? на форуме - не жизнь и не "человеки"?

А машину вообще обратно на сигналку поставили

гуманно, ничего не скажешь

сзади сидела отмороженная парочка - парень время от времени тыркал ногами кресло,

PanzeR, скажи спасибо что это не 30 маздоводов сидело..... вот помнится мы тогда кайф многим пооьбломали :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...