F-A-Q Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 название темы звучит как "виновата ли охрана"в самой драке - явно не виновата, а в остальном надо быть полным даунито, чтобы пытаться в подобном случае за собственный просчёт наказывать охрану.. кстати правильно обратили внимание на название темы, а перетирается в основном причина драки и причёска и то что все божЪи одуванчики. Вопрос не в том что в драке виновата охрана, вопрос даже больше в человечности, они же видят что происходит, что человека могу просто напросто убить, так почему бы не помочь(не как охраник, а как простой человек?) Меня это больше интересует, это ещё хорошо что хорошо всё кончилось, а ведь один лишний удар ногой в затылок и могло бы быть the end. Мне вот очень стало интересно, все бы его с радостью после его слов пропустиди - вот хотел бы я посмотреть на вас в этой ситуации, когда какаято непонятная морда лезет ещё и оскорбляет, думаю врятли бы мужская часть форума просто как святые люди простояли бы в сторонке. Если бы человек просто сказал бы - "Ну браток извини мне срочно", да фиг с ним пропустил бы, а тут совсем по другому. p.s. по поводу улици лаханулся признаю :wacko: p.p.s. работаю администратором в магазине, порой при ловле варишек были ситуации что просто хотели поговорить на едине, умоляли извинялись и просили дело до мелиции не доводить, вот и щас думал что выйдем он извинится и свалит с миром, в магазине может ему гордость не позволяла перед охраной. F-a-q, а чо такого-то? Ну достал ты все завешивать, заколебешься тебя ждать, ну поставил чел свои апельсины, ну взвесил и ушел. Чо ты гоношиться то стал? Тем-более что говорят, что ты хлюпенький. Зачем конфликт то? Интересно говорят, наверно люди которые меня ни разу и не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Оченно говенно во всей истории что кроме того что получил по щам, так еще и эти ублюдки ушли не получив наказания - а значит в след раз будут вести себя абсолютно так же. Все те кто говорит что надо было спокойно отойти в ответ на хамство, подумайте хорошенько, в след раз они могут оказаться в вашем магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А я бы тоже не сдержался когда тебя вот так впрямую посылают на три буквы. В магазине автор все правильно сделал но зачем было выходить не понимаю... zhenechka, т.е. в магазине ты бы ответил, а наулицу сцыкотно? И чтоб ты делал? Попросил бы охранника до дома проводить? Ну ничего не скажешь... мужиГ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 p.s. по поводу улици лаханулся признаю :wacko: p.p.s. работаю администратором в магазине... вот и щас думал что выйдем он извинится и свалит... Ты это... бейджик бы снимал хоть в выходные. :D А если серьёзно, чего после драки кулаками махать? Виновата охрана/ не виновата... Часто вы видели в охранниках бэтмэнов, суперменов или халков? Они же все спят на ходу в позиции "моя хата с краю". Не поняла, полиция-таки приехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все те кто говорит что надо было спокойно отойти в ответ на хамство, подумайте хорошенько, в след раз они могут оказаться в вашем магазине ramzes12, Прежде, чем отвечать на хамство, надо хорошенько взвесить свои силы и необходимость данно "ответа", если хватит, чтобы проучить обидчика - то флаг в руки. НО, при этом надо рассчитывать только на себя, а не на то, что за тебя сейчас вступится половина магазина. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Все дело в интонации тона! Я к примеру, стоит со мной разговаривать на повешенном тоне, гонор свой показывать, как тут же я, тонкой души человек, начинаю также отвечать! Один хрен, разговария с уродом спокойным голосом ничего не добьешься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newfox Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ты правда думаешь что это причина?Что тебя задело, собственное самолюбие понты? 20сек максимум на взвешивание он бы потратил... Ты не смог бы подождать? Андрюх, а как бы ты поступил в такой ситуевине у весов? Проглотил бы? Просто интересно? ЗЫ. Топикастеру - пиши заяву в ментовку, охране можно попытаться пришить статью "оставление в опастости" или аналог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Newfox, Я думаю, апельсины были бы внедрены ему в определенное место и глубоко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Кстати, пятая страница пошла... пора и о сиськах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F-A-Q Опубликовано 12 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ежде, чем отвечать на хамство, надо хорошенько взвесить свои силы и необходимость данно "ответа", если хватит, чтобы проучить обидчика - то флаг в руки. НО, при этом надо рассчитывать только на себя, а не на то, что за тебя сейчас вступится половина магазина. ИМХО Сил хватит и на хама и на друзей, расчитываю только на себя, но форсмажор как напанедие сзади, я не ожидал, уж очень это подло. Тему можно закрыть, конкретного юридически верного ответа я не получил, остальное уже идёт разговор о том вот какие мы умные и как бы поступили. Про полицаев уже другая исторя смысла рассказывать её уже не вижу. Кстати, пятая страница пошла... пора и о сиськах Вот это другое дело ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Александер, Так это же не оффтоп! А так готов! Зовите жуя! Он вроде спец по ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так это же не оффтоп! а когда это мешало? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STV1566846281 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Хэнки а ты бы стал ждать 20 секунд? В магазине автор все правильно сделал но зачем было выходить не понимаю... ...мне кажется я старею (сдаю) или чего-то не понимаю Думаю даже внимания бы не обратил если бы кто-то между моими манипуляциями с завязыванием пакетов завесил что-то P.S. Автору выздоровления!!! А вообще бывал в почти подобных ситуациях с гопотой (как в 90-е попал) и если силы перевешивали или было оружие - даже не дергался - пусть считат что очканул (если столкновение напрямую), тем более что это мнение отморозков. Они же не кинуть автора хотели - Bl@ckM@zd@ правильно с черным ходом сделал - они свои 8-9 грамм обязательно найдут все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Про полицаев уже другая исторя смысла рассказывать её уже не вижу. Так у них бы и спрашивал , виноваты охранники или нет. -_- И здесь не форум юристов, поэтому, когда спрашиваешь совета у неспециалистов, будь готов ко всему: к подЪколам, тупым шуткам, нравоучениям и обсуждению внешности. Ну, или не спрашивай вообще. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 zhenechka, т.е. в магазине ты бы ответил, а наулицу сцыкотно? И чтоб ты делал? Попросил бы охранника до дома проводить? Ну ничего не скажешь... мужиГ :rolleyes: Ты пишешь бред! Молчи женщина когда мужики разговаривают! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Так у них бы и спрашивал , виноваты охранники или нет. -_- И здесь не форум юристов, поэтому, когда спрашиваешь совета у неспециалистов, будь готов ко всему: к подЪколам, тупым шуткам, нравоучениям и обсуждению внешности. Ну, или не спрашивай вообще. :ph34r: Ларис, ты бы уж выложила сцылку... http://forum.ohrana.ru/ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Молчи женщина когда мужики разговаривают! zhenechka, ЖенеЧКА - мужиГ :rolleyes: * извини, забыа, что ты охранником работаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SestrenkA vs zhenechka - у кого больше? Делайте ставки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diona Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 SestrenkA vs zhenechka - у кого больше? Делайте ставки! так женечка ж мальчик :wacko: или я о чем-то не о том подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну чО слухайте историю Тамбовского... :D А если серьезно, всю историю не расскажу,таких случаев полно. Начало опускаем(не я начал)... деремся с чуваком я ему наваливаю по мере поступлений так сказать, все ровно и тут подваливают его дружки, откуда черти нарисовались не понятно, пинают меня в четвером, целенаправленно в голову и сцуки не промахиваются, так меня допинали с тротуара на 4х полосную дорогу, очнулся на середине :D мало того машина меня объезжали, так еще и на остановке, я оказался перед ней, человек 20 было без преувеличений :D А вы говорите охранники B) как говорил один чувак, держи блоки правильно(с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 так женечка ж мальчик :wacko: или я о чем-то не о том подумала? Да вроде да, но сестренка не отстает! Тристанский мордоборец, я и говорю о том, что хрен кто поможет! Не пойму я народ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Тристанский мордоборец, я и говорю о том, что хрен кто поможет! Не пойму я народ! почему же не помогут, я когда с дороги полз, мне бабуля сказала:" Сынок иди сюда, на лавочке посиди" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 почему же не помогут, я когда с дороги полз, мне бабуля сказала:" Сынок иди сюда, на лавочке посиди" :lol: Да уж подвела бабуля... Я тоже считаю что она должна была гораздо раньше за тебя подписаться! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 взвесить свои силы и необходимость данно "ответа", если хватит, чтобы проучить обидчика - то флаг в руки. Как раз "чувство своей силы", позволяет НЕ отвечать на подобные хамства :rolleyes: Один хрен, разговария с уродом спокойным голосом ничего не добьешься! Это не так :) Оппонент, навязывая "свою игру" - уже готов к ответке, т.к. это его "правила" Любое расхождение в них - вызывает нестыковки/ панику в его сознании...., человек теряется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ...., человек теряется и прямой в челюсть правой, левой пробиваем по печени и завершающий аперкот правой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.