Иван339 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Привет всем,пришло время менять подушки двигателя,нашел вот такие подскажите кто ставил,как они?или может посоветуете какие-нибудь другие? HARDRACE 6663 Подушка двигателя для MAZDA 3 2.0L 5760р HARDRACE 6707 Подушка двигателя задняя для MAZDA 3 2.0/2.3 (STREET VERSION) 3840р HARDRACE 6885 Опора двигателя левая для MAZDA3/FOCUS (HARDEN RUBBER) 1PCS/SET 4800р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван339 Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Дамы и Госпада,неужели никто не ставил такие?мне казалось тема актуальная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 На первый взгляд взяли покрасили корпуса оригинальных подушек в гламурный глянец порошком и налепили этикетку. Особенно заметно по правой опоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Эти подушки очень жесткие. Вибрация от мотора ощутимо передается на кузов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nitrino Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Если поставить весь комплект, возможны небольшие вибрации. Ставили одну правую опору - вибраций не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msn_rnd Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У меня все три именно такие. Последнюю левую (водительскую) поменял на днях. Вибрации ощутимы. Правая оригианльаная - маслонаполненная, эта же - цельнорезиновая. Мне трудно сказать о своих ощущениях, т.к. у меня автомат, а, судя по отзывам, почти у всех на автомате в положении D даже на родных подушках есть заметная вибрация. Вобщем, я думаю есть смысл всё же ставить оригинал. Цены у них примерно одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.