Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чтоб в 23-00 дома была, с родителями муля, ты наверное забыла,я с ними не живу :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Может ревнует? Или там претендовал на что? не не, я в сторонке, меня ситсер еще на подступах послала :lol: Форумный многожОнец, почему не участвуешь в спорт жизне м3клупа! мне спорт зала хватает, если еще и на футбик(который мне ксатати не очень) буду ездить, жена меня совсем видеть не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Единственный кто мне запомнился вчера особо, весёлый либеро, в нашей команде.Обожаю жёсский скабрезный футбольный стёб!!! Да и кординировал он не плохо,действия обороны. Это Каспер. Главный орун центральный защитник. Там еще слева Тарас есть. Такой же. Они любят ораться дру с другом. Может это любофф? Где фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 во дурак меня радует твоя продвинутость (хотя скорее твой бойфренд должен радоваться) но все равно До свидааньяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это Каспер. Главный орун центральный защитник. Там еще слева Тарас есть. Такой же. Они любят ораться дру с другом Ога, левый край тож не плохо отыграл,в пуховике лёгком высокий да? Ты тож молот,забил голишко,иле 2? Где фото? В телефоне :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 В телефоне скидывай ка мне лучше)))) я те телефончик дам, милый :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А то! Как в фильмах америкосных. главное, что не в немецких :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 скидывай ка мне лучше)))) я те дам, милый :wub: Необманеж? :sm85: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 главное, что не в немецких Все впереди! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Kobayashi, жду в личке :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 но все равно До свидааньяяя прощай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Пользователей: 2 Мультя, md agent :blink: :blink: SestrenkA, DaveDo, доигрались..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Kobayashi, жду в личке :wub: :wub: я жЫвотное,и люблю стрелять в блоуджоб, Ты готова милая? :wub: :wub: Пользователей: 3 Мультя, Kobayashi, md agent неудачный клон штоле))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Kobayashi, долого тя ждать скотинажЫвотное? :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Это Каспер. Главный орун центральный защитник. Там еще слева Тарас есть. Такой же. Они любят ораться дру с другом. Может это любофф? ИМХО, Славка если орет, то всегда по делу. А Тарас орет, лишь бы орать. Чужие косяки замечает, а свои скромно умалчивает. ;) Реально, когда Славка центрального играет, то за ворота спокойно. Ибо в 90% он либо отберет мяч, либо блокирует удар или передачу. А Тарас очень неровно играет, может исполнить все как надо, а может на ровном месте детскую ошибку допустить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fortune, Вадь :wub: пойдем лучше к нам в команду чирлидеров, а? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Гнать их обоих в шею, без них спокойней и красные за раговоры не кто не получает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fill364, о прогульщик проснулся :wub: что тебе снилось, милый? наш 5й или 6й разик? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fill364, Грубо ты со своими!!! Мультя, забирай Fortune. Пусть в барабан долбит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, ты определись... Пусть в барабан или Пусть долбит :ph34r: :ph34r: :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, ок. Барабан долбит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, ну ты же девочка... ну нежнее надо быть, нежнее :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мультя, ок. Барабан долбит ты так ничего и не понял :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 ramzes12, ключевое Кэп сказал - Мультя ОК :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Fortune, Вадь :wub: пойдем лучше к нам в команду чирлидеров, а? :wub:А мячики дашь пожмакать? ;) :DКак только колено заживёт, присоединюсь. ;) Я временно инвалид. А так конечно, буду приезжать болеть на матчи. Чай не чужие, ведь! Изменено 1 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.