Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Милая, он тебя обидел? да, отомсти ему. нет, ну что ты :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а новенькие кто? Йия,новенький :rolleyes: А вот чёрлидеров не было вчера,многое упускаете, девачки :) Dave, где фотоотчет с тренировки??? есть пару фот,есть видео,но с работы низя (асес денайн),да и пока не приедете поддерживать,не выложу) :P )) а то ваще не приедете :ph34r: Dave Дата Сегодня, 0:48 Хорошо побегали! Все накушались! Еле ноги волочу! Как там Россия сыграла? И че мои главные черлидеры неактивны сегодня? Сколько еще кандидатур? Dave, Давид , Спасибо за игру!!! Оч приятно было , коллектив супер, поляна тож мне понравилась,вообщем респект брат. Россия уиграла,при помощи двух метких выстрелов бомжо-твитера Зенитчиков :fans: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Kobayashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 дождешься? А куда я денусь!!! Только потом тебе отогревать меня надо будет! :wub: нет, ну что ты Ну ежели че, обращайси! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вот чёрлидеров не было вчера,многое упускаете, девачки кто еще что упускает - вопрос спорный :rolleyes: А куда я денусь!!! Только потом тебе отогревать меня надо будет! нИ вАпрос, печка в БайанкО хорошо греет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А вот чёрлидеров не было вчера у меня больничный а вот SestrenkA нуждается во внушении :lol: Kobayashi, на тебя одна надежда, поставь девушку на путь исправления :wub: нИ вАпрос, печка в БайанкО хорошо греет но сзади места мало© :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 есть пару фот,есть видео,но с работы низя (асес денайн),да и пока не приедете поддерживать,не выложу) )) а то ваще не приедете Ждем фото. Скинь их на почту, которая на главной. Я их выложу сам. Спасибо за игру!!! Оч приятно было , коллектив супер, поляна тож мне понравилась,вообщем респект брат. Щас прикольнулся, я так понял. B) Как были мы отморозками орущими так и остались! Но это наш козырь. Мы так соперников выбиваем. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 у меня больничный бездельница, утром на работу не надо - огла б и съездить )тем более, теме все ближе, чем мне) а сИстра вчера пресс с попой качала :rolleyes: Все жерты для вас же, для эстетического вида чир-лидерши :D но сзади места мало© а я миниатюрная :D да и багажник немаленький и задние складываются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, Жена не читает? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а тут нужен кто-то пастельный ммм.. хорошо звучит. можт обойдемся тогда без боди-арта. все равно все размажется :lol: DaveDo, Жена не читает? уже давно бы мог понять :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, Жена не читает? Хто то ща еще одно Сцуко заработает!! Убейся гантелей! :lol: Не мешай мне. У меня романтИк!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Хто то ща еще одно Сцуко заработает!! Убейся гантелей! молчу молчу :ph34r: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) DaveDo, Жена не читает? умная женщина либо вообще не полезет читать, либо уж точно не будет закатывать истерики и воспринимать в серьез форумский флудо-флирт B) А твоя тебя пасет и проводит цензуру всех твоих сообщений? ))) Изменено 1 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 умная женщина вообще не полезет читать это пипец как верно, тока умных бы побольше )) зы. однажды моя как-то наткнулась на неразлогиненные одноклассники. начиталась на свою голову. спрашивается НАХЕРА???? все равно я ни разу никогда не изменил, и нафига тогда столько обид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Убейся гантелей! Не мешай мне. У меня романтИк!!! Милый, убей его, он мне тоже мешает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) умная женщина либо вообще не полезет читать вот ты молодец :rolleyes: либо уж точно не будет закатывать истерики и воспринимать в серьез форумский флудо-флирт Слышь Давид, аблооомааайсяяяя!!!!!!!!!! :lol: :lol: :lol: А твоя тебя пасет и проводит цензуру всех твоих сообщений? ))) нет, я б тогда сидел смиренно, а тут :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 все равно я ни разу никогда не изменил, во дурак :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 умная женщина либо вообще не полезет читать, либо уж точно не будет закатывать истерики и воспринимать в серьез форумский флудо-флирт Предлагаю перейти к реальным!!! :wub: Ты согласна, милая? :wub: Главный Черлидер и главный футболист - ??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Слышь Давид, аблооомааайсяяяя!!!!!!!!!! чего не напишешь только, чтоб ты успокоился :D Предлагаю перейти к реальным!!! Ты согласна, милая? Главный Черлидер и главный футболист - ??????? красивая пара получится :rolleyes: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Главный Черлидер и главный футболист фигасе наброс с утра.... я ревную и пишу заявление "по собственному желанию" :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я ревную и пишу заявление "по собственному желанию" ты его ко мне ревнуешь :rolleyes: Дорая, я тя усе-равно лю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я ревную и пишу заявление "по собственному желанию" А че это? У тебя я так понял там флирт асечный с Филом. Поэтому заявление порвано и выброшено в гарбедж!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Поэтому заявление порвано и выброшено в гарбедж!!! Милый, ты забыл что договоры я составляла, там по собственному низя :lol: У тебя я так понял там флирт асечный с Филом. вот спалил, так спалил :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 чего не напишешь только, чтоб ты успокоился Может ревнует? Или там претендовал на что? красивая пара получится А то! :wub: Как в фильмах америкосных. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Щас прикольнулся, я так понял. B) Как были мы отморозками орущими так и остались! Но это наш козырь. Мы так соперников выбиваем. -_- Я не прекалолся, уДав ! Я вроде говорил те,шо играл всю жизнь на коробках, дворовых.Люди живущие в соседних домах оч обрадовались,,,когда мы все выросли,и перестали каждый день бегать под окнами у них ,пополняя словарный запас новыми,неизведанными для них ранее выражениями,матерного креативного характера. :lol: Единственный кто мне запомнился вчера особо, весёлый либеро, в нашей команде.Обожаю жёсский скабрезный футбольный стёб!!! Да и кординировал он не плохо,действия обороны. :) DaveDo, Жена не читает? Форумный многожОнец, почему не участвуешь в спорт жизне м3клупа! Встряхнись.проснись,и приезжай,не будь ты как унылая За....па! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 У тебя я так понял там флирт асечный с Филом. Фил еще спит после вчерашнего тренировки :wub: кстати в аську посмотри, мня.. я тя усе-равно лю чтоб в 23-00 дома была, с родителями :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.