Djonip Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Серег, колено у меня полностью прошло еще в марте. Вовсю играю в волейбол и большой теннис.Только раньше второго круга вы все равно меня не сможете заявить. А так, конечно готов поиграть. ;) :rolleyes: Надо будет с Давидом поговорить, если Диман так будет забивать на игры, то точно нужну еще брать одного вратаря. А то вдруг, что уехал, заболел, несмог или еще что-нибудь. Подмена нужна обязательно :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zolengen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На походу нужен будет еще один вратарь Попробуете меня в роли вратаря?? н ув принцепе и в поле играл полузащита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Надо будет с Давидом поговорить, если Диман так будет забивать на игры, то точно нужно еще брать одного вратаря. А то вдруг, что уехал, заболел, не смог или еще что-нибудь. Подмена нужна обязательно :DСогласен с тобой. Два вратаря в команде по любому нужны. Тем более в Зум-Зуме, где ни один из номинальных полевых игроков нормально позицию вратаря не отыграет. Только думаю, что Давид не особо хочет видеть меня в воротах. Иначе бы хоть раз, но позвонил за все это время. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Так к Вам можно подтянуться на тренировку, или все места заняты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Так к Вам можно подтянуться на тренировку, или все места заняты? Позвани Давиду. Завтра намечается тренировка, и проведем кастинг на вратаря. :rolleyes: Только обязательно позвани или отпишись Давиду. Согласен с тобой. Два вратаря в команде по любому нужны. Тем более в Зум-Зуме, где ни один из номинальных полевых игроков нормально позицию вратаря не отыграет. Только думаю, что Давид не особо хочет видеть меня в воротах. Иначе бы хоть раз, но позвонил за все это время. ;) Вадим скажу тебе по секрету у нас есть в команде еще один вратарь. Но у нас он стоять не будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Цитата(.:Denis:. @ 5.6.2012, 0:51) Так к Вам можно подтянуться на тренировку, или все места заняты? Позвани Давиду. Завтра намечается тренировка, и проведем кастинг на вратаря. Только обязательно позвани или отпишись Давиду. Цитата(Fortune @ 5.6.2012, 0:48) Согласен с тобой. Два вратаря в команде по любому нужны. Тем более в Зум-Зуме, где ни один из номинальных полевых игроков нормально позицию вратаря не отыграет. Только думаю, что Давид не особо хочет видеть меня в воротах. Иначе бы хоть раз, но позвонил за все это время. Вадим скажу тебе по секрету у нас есть в команде еще один вратарь. Но у нас он стоять не будет На м6 есть хороший вратарь - Колинс. По уровню авто лиги, он бы хорошо смотрелся. Но грит стар он, хотя попробую еще поговорить с ним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 На м6 есть хороший вратарь - Колинс. По уровню авто лиги, он бы хорошо смотрелся. Но грит стар он, хотя попробую еще поговорить с ним. А сам так собираешься приехать попробывать себя А сам так собираешься приехать попробывать себя Правда ты зареген совсем не давно. Что бы играть в АФЛ минимальный срок регистрации должен быть пол года. В летнию дозоявку ты не проходишь уже. Но попробывать себя на поле стоит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Пресс атташе команды Zoom - Zoom работает. Молодец. Спасибо! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А сам так собираешься приехать попробывать себя Правда ты зареген совсем не давно. Что бы играть в АФЛ минимальный срок регистрации должен быть пол года. В летнию дозоявку ты не проходишь уже. Но попробывать себя на поле стоит :D Писал Выше, рега у меня больше чем пол тора года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Писал Выше, рега у меня больше чем пол тора года. Денис но по этим данным я вижу, что меньше. Может у тебя есть еще второй ник с регистрацией, этого я не знаю. :) :unsure: Маздовод-новичок Группа: Пользователи.. Сообщений: 12 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 0 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 11.5.2012 - как я понимаю сегодня 06.06.2012 и так получается меньше месяца :blink: Репутация: 0 Сорри пролистал пост назад и увидел сообщение от 12.5.2012, 0:04 Про другой форум Изменено 6 июня, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Денис но по этим данным я вижу, что меньше. Может у тебя есть еще второй ник с регистрацией, этого я не знаю. :) :unsure: Маздовод-новичок Группа: Пользователи.. Сообщений: 12 Фотографий: 0 Спасибо сказали: 0 раз(а) Cцуко сказали: 0 раз(а) Регистрация: 11.5.2012 - как я понимаю сегодня 06.06.2012 и так получается меньше месяца :blink: Репутация: 0 Сорри пролистал пост назад и увидел сообщение от 12.5.2012, 0:04 Про другой форум Так чтобы узнать где и как, нужно набрать Давиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Так чтобы узнать где и как, нужно набрать Давиду? Завтра Сокольники стадион Спартак. Время 21-30, цена тренировки 300-350 рублей. А так конечно лучше позванить Давиду и договориться о приезде, что бы он тоже понимал кто будет. Звони не стесняйся Давиду, он не кусается :lol: :D Да и вот кстати он и сам появился на форуме, сейчас наверное сейчас ознокамливается с текстом 4 чел. читают эту тему (гостей: 0, скрытых пользователей: 1) Пользователей: 3 Djonip, Dave, .:Denis:. . Изменено 6 июня, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 .:Denis:., а там прямо в первом посте написано. Но если что, пресс атташе Сергей ака djonip знает во сколько завтра тренировка, что с собой надо и сколько. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 .:Denis:., а там прямо в первом посте написано. Но если что, пресс атташе Сергей ака djonip знает во сколько завтра тренировка, что с собой надо и сколько. B) С собой надо хорошее настроение, девушек красивых, поесть и по пить обязательно, но а потом только форму для игры в футбол!!! :lol: :P :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Главную страницу изменил. Локомотив убрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Главную страницу изменил. Локомотив убрал. Не прошло и года!!! :P :lol: :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Вадим скажу тебе по секрету у нас есть в команде еще один вратарь. Но у нас он стоять не будет :DЧто-то не помню, чтобы кто-то еще, кроме тебя, умел не только в поле бегать, но и в воротах нормально сыграть. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Что-то не помню, чтобы кто-то еще, кроме тебя, умел не только в поле бегать, но и в воротах нормально сыграть. :rolleyes: Вадим ты мне лстишь!! :D Есть еще один такой человек, но как я уже сказал он играет паралельно и за другую команду!!! Лысый (Ивантеевка) только по секрету :: Изменено 7 июня, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Нифига не догоняю. Кто нить может показать маршрут со мкада? А то не вижу сьезда с Богородского Вала... Где въезд? 1 или 2 метка? Изменено 7 июня, 2012 пользователем .:Denis:. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нифига не догоняю. Кто нить может показать маршрут со мкада?А то не вижу сьезда с Богородского Вала... Где въезд? 1 или 2 метка? Нашел все таки :D как проехать. Ну как тебе? А что в раме себя не попробывал. Правда она была маленькая :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.:Denis:. Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Нашел все таки :D как проехать. Ну как тебе? А что в раме себя не попробывал. Правда она была маленькая :D Я за час до начала еще приехал))) Я никогда и не стоял в раме... Да норм, только после зала сильно не привычно, т.к. поле большое и народу многовато, как муравейник.. Да и стемнело быстро, порой мяч терял из виду с непривычки :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Я за час до начала еще приехал)))Я никогда и не стоял в раме... Да норм, только после зала сильно не привычно, т.к. поле большое и народу многовато, как муравейник.. Да и стемнело быстро, порой мяч терял из виду с непривычки :D Не чего бывает. да в этот раз, что-то с полян какой-то ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Давид, на этой недели тренька будет!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Будет! Пиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Приглашаем всех желающих попробывать свои силы на тренировке команды Zoom-Zoom. Тренировка будет сегодня на стадионе Спартак находящиеся на Оленем Валу (Сокольники) в 21.30. С собой иметь игровую форму, деньги 350 руб. за тренировку. А так по всем вопросам звонить Даивду :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.