Dave1566846658 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 не принимаю! Дальше без меня Чей это? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) из меня токмо Горлукович получиццо)_ :lol: Горлукович это серьезно!!! :lol: :D Кто знает где он сейчас? ;) Дави, развел балаган в теме. Пока все прочитаешь, рабочий день закончится!!! Я так и не понял, группа поддержки в каком количестве собирается присутствовать??? А флаги там и шарфики будут??? И что тебе Славон не нравиться?! Тут идет слияние команды и группы поддержки! :lol: :P И коронованных пределяют :D Горлукович это серьезно!!! :lol: :D Кто знает где он сейчас? ;) И что тебе Славон не нравиться?! Тут идет слияние команды и группы поддержки! :lol: :P И коронованных пределяют :D Муля ты угде? :( Изменено 5 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Горлукович это серьезно!!! :lol: :D Кто знает где он сейчас? ;) после увольнения из ска-энергия - безработный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 после увольнения из ска-энергия - безработный. Макс ему уже наверное 50 или 51. Возраст дает о себе занать :unsure: Помню его выступления за Спартак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Ты фоточку упырька то выложи пока ну и ТТХ обьекта :D Мультя, ничО так упырёк! Деффочкам нравится! ;) ТТХ не проверял, но за словом в карман не полезет! ;) :D Славка, кстати, с прошедшим юбилеем тебя, дружище! Как говорится, лучше позже, чем никогда! Всех благ! Изменено 5 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Макс ему уже наверное 50 или 51. Возраст дает о себе занать :unsure: Помню его выступления за Спартак он вообще-то обладатель лицензии Pro и за хабаровск не бегал, а тренерствовал, чему полтинник никак не помеха, верно? :D кто ж не помнит Горлуковича? Глыба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) он вообще-то обладатель лицензии Pro и за хабаровск не бегал, а тренерствовал, чему полтинник никак не помеха, верно? :D кто ж не помнит Горлуковича? Глыба! Все может быть может кто и не помнит :D Да для тренерства и 60 нормуль!!! :lol: Какого мы видем? Серега проходи располагайся (черман). как твое ничего? Пользователей: 4 Djonip, Kobayashi, Dave, -=chairman=- Изменено 5 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Какого мы видем? Серега проходи располагайся (черман). как твое ничего?Пользователей: 4 Djonip, Kobayashi, Dave, -=chairman=- да, и чего на прогнозы забил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Други, соратники, однополчане, одноклубники и другие ... маздоводы. В среду товарищеский матч на стадионе Локомотив с командой Киа Сид в 21-30 до 23-00. Команда приглашает новичков и желающих сыгарть против них. Прошу отписываться здесь. Новички, ау! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Други, соратники, однополчане, одноклубники и другие ... маздоводы. В среду товарищеский матч на стадионе Локомотив с командой Киа Сид в 21-30 до 23-00. Команда приглашает новичков и желающих сыгарть против них. Прошу отписываться здесь. Новички, ау! Я хочу, хочу, хочу попробывать себя!!!! :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Я хочу, хочу, хочу попробывать себя!!!! :wub: +1 а там интересно будет? :lol: я без напарницы, мне нужен напарник. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Други, соратники, однополчане, одноклубники и другие ... маздоводы. В среду товарищеский матч на стадионе Локомотив с командой Киа Сид в 21-30 до 23-00. Команда приглашает новичков и желающих сыгарть против них. Прошу отписываться здесь. Новички, ау! Я буду. :) А вы с заменами играете или как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zhenechka, С заменами! Не очкуй Славик! © я без напарницы :rolleyes: Пройдет! Напарницу вернем! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zhenechka, С заменами! Не очкуй Славик! © И не думал очковать! На скамейке сидеть неохота. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 zhenechka, О как! Все зависит от тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Доброе утро :wub: А я можно на скамеечке посижу? :rolleyes: А штоп не змерзнуть - я валенки одену :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Пройдет! Напарницу вернем! чёт как-то самоуверенно прозвучало B) Нихрена, напарников,а тем более напарНИЦ никогда не было и не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Нихрена, напарников,а тем более напарНИЦ никогда не было и не будет! всё? у вас развод? бггг, чем он тебя не устроил? :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всё? у вас развод?бггг, чем он тебя не устроил? повнимательнее надо быть, повнимательнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 повнимательнее надо быть, повнимательнее не ну я вам свечку то не держал :unsure: ну рассказывай :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каспер1566846613 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Fortune, привет дружище))) Спасибо за поздравления))) Djonip, вот 10 числа, не выйдешь из ворот когда нада будет, я тебе устрою, слияние, с Тариком :lol: :lol: :lol: =ВоЙЦеХ=, я не узнаю вас в гриме :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, забанься а Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 всё? у вас развод?бггг, чем он тебя не устроил? :sarcastic_hand: а ты-то чё оживился, Триплдабловый баскетболец? :lol: Тамбовский Комсомолец, забанься а гы )))) мне кажется или Тестостероновый гармонец перехватывает лавры у небезызвестного земляка12 кубинца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, забанься а Желаю Вам скорейшего выздоровления -_- а ты-то чё оживился, Триплдабловый баскетболец? да ваще пох, ушел работать -_- гы )))) мне кажется или Тестостероновый гармонец перехватывает лавры у небезызвестного земляка12 кубинца? ну ок, че -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 гы )))) мне кажется или Тестостероновый гармонец перехватывает лавры у небезызвестного земляка12 кубинца? это наброс ? :lol: Maks1980, мне кажется просто Систра очень любит всех посылать в баню. вот и шлет без разбору Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.