_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zhenechka, кстати да!!! В среду будешь? Да собираюсь. Хотя давно не играл и наверняка буду выглядеть бледно... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zhenechka, А это мы посмотрим! Мы добрые! И решим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Djonip, Серж, как написал Fortune, там мячи баскетбольные. А это что значит: штэ накачены очень сильно, отскакивают от пола высоко. Я боюсь, что ты с ее мячами и с твоим весом бушь чувстовать себя каучоком. :lol: Дав, ты за меня не беспокося мне это как раз и нужно. :D :) Буду отталкиваться и летать в воротах как Джордан :P заодно и локти будут целы. Как говориться совмещу приятно с полезным :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Djonip, :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 3 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Да Сергей, многого ты не знаешь! :ph34r: Насколько мне известно, Фил попросил у Мули руку и сердце! А ты говоришь не беспокоиться! -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 3 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 Фил попросил не беспокоиться! :lol: :lol: :lol: я иногда могу и не дать :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Да Сергей, многого ты не знаешь! :ph34r: Насколько мне известно, Фил попросил у Мули руку и сердце! А ты говоришь не беспокоиться! -_- Фил!!! :D А кто это такой??? :blink: А Мультя его приняла? ;) Если нет то у меня есть шансы :P :D А если приняла, то у нас будет шведская семья :D :lol: Фил, ты как там, не против? :rolleyes: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Djonip, Френк, ты мой кумир :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Djonip, Френк, ты мой кумир :wub: :wub: :wub: :sm73: :blush: :blush: Стесняюсь Изменено 4 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Djonip, это не больно :wub: личку глянь, я те там тренировку назначила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Djonip, это не больно :wub: личку глянь, я те там тренировку назначила :lol: Я принял тренировку!!! :D Изменено 4 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я принял тренировку!!! только не останавливайся, прошу :wub: :wub: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 только не останавливайся, прошу как же часто Френк слышал эту фразу :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кубинец, откуда инфа? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 кубинец, откуда инфа? это чиста наброс.. в стиле старой школы :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 куЗинец, хАрош набрасывать! В команде не так поймут! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это чиста наброс.. в стиле старой школы :rolleyes: НЕ зная броду не лезь в воду. :P :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 это чиста наброс.. в стиле старой школы :rolleyes: сам на себя набрасываешь ужо,заскучал старичок) НЕ зная броду не лезь в воду. :P :D :lol: не,тут по др нада! Как правый защитнек,скажу за кипера так: Алекс, это провал))) не пойму смысловой нагрузки месаджа твоего,или цвет машины делает своё дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 сам на себя набрасываешь ужо,заскучал старичок) не,тут по др нада! Как правый защитнек,скажу за кипера так: Алекс, это провал))) не пойму смысловой нагрузки месаджа твоего,или цвет машины делает своё дело?) Сразу видно игрок команды, за кипера хоть в огонь хоть в воду!!! :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Муля, не забудь Систеру напомнить про 10 марта. :rolleyes: Изменено 4 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Муля, не забудь Систеру напомнить про 10 марта. Djonip, а что у нас/вас 10 марта?! уц меня например фитнес в 12 :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 уц меня например фитнес в 12 и секс начиная с 16-17....орало готовь :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ваще товарищи футболисты и их фанатки, чет вы расслабились и много не по делу флудили, как насчет совместоного просмотра с четверга на пятницу матча "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Атлетик" (Испания) ? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 А ваще товарищи футболисты и их фанатки, Пользователей: 3 Gray-eyed, Тамбовский Комсомолец, Мультя ты с нами, в чирлидершипе? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 ты с нами, в чирлидершипе? :lol: не, я наоборот, увольняюсь -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.