Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ога, чойт герой не возвращается пал королевской смертью :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 пал королевской смертью =сгорел на работе :lol: :lol: так.... что у нас на повестке дня Систра, немножко в теннис попрыгаем или тут тренировку мутить будем? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Народ а где увсе??? :blink: Что это за нарушение дисциплины. Рабочий день еще не кончен а сдесь ни души!!! Давид возьми на заметку, пошло разложение группы поддержки :lol: :D Изменено 2 марта, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Djonip, сайт с самого утра был недоступен. Типа, закончился срок регистрации домена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Djonip, сайт с самого утра был недоступен. Типа, закончился срок регистрации домена. Вадь, ну сейчас то увсе нормально. А все равно души <_< Когда в строй вернешься? Ты играть собираешься или бутсы на гвоздь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Наша команда будет участвовать в кубке!!! Уважаемые команды Автолиги! Приглашаем принять участие в предсезонном турнире «Кубок открытия – 2012»! Турнир носит характер тренировочного, подготовительного к старту Чемпионата, и мы надеемся, что он станет регулярным. Старт турнира: суббота, 10 марта 2012 года, 16:00 Состав участников: 8 команд Формат проведения: 2 группы по 4 команды, золотой плей-офф, утешительный плей-офф Даты проведения: 10, 18, 25 марта групповой турнир, 31 марта и 1 апреля матчи плей-офф Время начала матчей: 16-17 часов Место проведения: Стадион Сокол, поле №2 (Елизаветинский переулок, дом 3А) Взнос на турнир: 20.000 рублей Каждая команда гарантированно проведет 5 матчей (3 матча на групповом этапе и 2 матча в плей-офф) Турнир носит статус открытого и является нерейтинговым. Каждая команда в течении турнира может использовать неограниченное количество игроков, в том числе и новых. Заявки подавать не надо. На каждый матч команда вносит в протокол не более 20 игроков. Участие в данном турнире не дает никому из игроков статус игрока АФЛ. Просьба командам заявить об участии до 5 марта Подтвердили участие: 1. OPC 2. Skoda 3. Mazda3 4. PassatB5 5. BMW 6. Civic 7. Zoom - Zoom 8. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 :mellow: Наша команда будет участвовать в кубке!!! Давид, ты чего я только сейчас услышал об участии команды в кубке :lol: :P :D Мы все таки участвуем???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Djonip, слышь, падован!!! Готовь локти, там полянка не очень пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Djonip, слышь, падован!!! Готовь локти, там полянка не очень пока. Ну ты ппц подсабил <_< . Короче придеться все отбивать, или пролона накладывать в штаны и кофту :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) Вадь, ну сейчас то увсе нормально. А все равно души <_< Когда в строй вернешься? Ты играть собираешься или бутсы на гвоздь??? Серег, зачем я Вам? Только статистику по среднему возрасту портить. :D Есть Димка, будет отсутствовать он, есть ты. Вероятность, что одновременно не сможет ни он, ни ты - очень маленькая. Я за весь прошлый сезон сыграл один раз и то, чисто случайно. А так, я продолжаю играть в свое удовольствие. Вот прошлой осенью и в начале зимы в мини-футбол играл . Сейчас вынужденный перерыв в связи с травмой. Надо до конца залечить колено. Потом опять начну играть потихоньку. Изменено 2 марта, 2012 пользователем Fortune Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 добрый вечер.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Серег, зачем я Вам, если честно? Только статистику по среднему возрасту портить. :D Есть Димка, будет отсутствовать он, есть ты. Вероятность, что одновременно не сможет ни он, ни ты - очень маленькая. Я за весь прошлый сезон сыграл один раз и то, чисто случайно. А так, я продолжаю играть в свое удовольствие. Вот прошлой осенью и в начале зимы в мини-футбол играл . Сейчас вынужденный перерыв в связи с травмой. Надо до конца залечить колено. Потом опять начну играть потихоньку. Ну если ДИман будет себя вести как в конце прошлого сезона. B) Тогда нужен будет еще 3-й вратарь. Все же может случиться. Вдруг я стану Френки 3 пальца :lol: Залечивай травму!!! добрый вечер.... Добрый вечер :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 или пролона накладывать в штаны и кофту от ты шалунишка, надо о тебе позаботиться :wub: в раздевалке если чоу можешь на меня рассчитывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 от ты шалунишка, надо о тебе позаботиться :wub: в раздевалке если чоу можешь на меня рассчитывать Если что свой пролон пожертвуешь на благо команды :lol: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Если что свой пролон пожертвуешь на благо команды у меня все натюрель...но могу полежать на воротах :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Djonip, Серж, как написал Fortune, там мячи баскетбольные. А это что значит: штэ накачены очень сильно, отскакивают от пола высоко. Я боюсь, что ты с ее мячами и с твоим весом бушь чувстовать себя каучоком. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 DaveDo, надо провести тренировку :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 DaveDo, надо провести тренировку :lol: :lol: Согласен! А то всю тему зафлудили... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 zhenechka, прогульщик :JC_spank: :JC_spank: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) zhenechka, кстати да!!! В среду будешь? Изменено 2 марта, 2012 пользователем Dave Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Согласен! А то всю тему зафлудили... Спасибо сказали:Dave, DaveDo, поясни B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 SestrenkA, Упссс! Пропалился! :unsure: Я случайно! :suicide_fool-edit: :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) SestrenkA, Упссс! Пропалился! Я случайно! Будешь :JC_spank: жОстко! Изменено 2 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Жека ака zhenechka, онли ты остался пока! Команда ждет твоего выступления! Планирую быть среду на следующей неделе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 SestrenkA, Если будешь ты, то я согласен! :wub: Сообщение отредактировал SestrenkA - Сегодня, 23:10 что же там было написано до? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.