Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Как только колено заживёт. вот ты :wub: ему :wub: оригинальное название придумал Я временно инвалид. у меня в автомобиле есть кресло-каталка, инвалидное. :wub: Ты команду "Ложись!" выполнить смогёшь? Тогда привезем тя поболеть на стадион, не бросать же "колено" в болезни :wub: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты команду "Ложись!" выполнить смогёшь? Смотря с кем! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Fortune, Вадь, ты еще спрашиваешь??? кЭп :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А мячики дашь пожмакать? А мячи какие: для мини-футбола или какими мы играем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Очередь нужно саблюдать, молодые люди -_- Мультя, Не создавай паники на "корабле", машина всех не вместит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ты команду "Ложись!" выполнить смогёшь? строевая подготовка? Fortune ложись!, "Колено" вставай! :lol: :lol: :lol: Мультя, харэ запутывать войска :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Не создавай паники на "корабле", машина всех не вместит у меня машина вместительная, с множеством входов и выходов. Впихиваем даже невпихуемое (но это у меня профессиональное) :lol: Я кстати и на мазде 8 человек возила....Эх....Бывали дни старпёрские :wub: А мячики дашь пожмакать? как только "колено" зафунциклирует :lol: А мячи какие: для мини-футбола или какими мы играем? Вадь, просвети новичка :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Впихиваем даже невпихуемое (но это у меня профессиональное) :wub: кем работаешь? :wub: Бывали дни старпёрские а щас тогда какие? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 кем работаешь? есть потребности?? :wub: :wub: :wub: тя тогда жена совсем перестанет видеть - гарантирую :lol: Ты лучше в команду запишись, Тулузский Болтояиц :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (Мультя @ 1.3.2012, 15:24)Впихиваем даже невпихуемое (но это у меня профессиональное) :wub: кем работаешь? :wub: :blink: сказали жо,черлидер-стрейп-оун,, берегись бро ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) есть потребности?? так знать бы кем Вы :rolleyes: , тогда бы и поговорили о моей потребности :wub: Ты лучше в команду запишись, Тулузский Болтояиц жестоко -_- В какую команду, еще я из подмосковья в Лужники по ночам ни ездил <_< сказали жо,черлидер-стрейп-оун,, берегись бро эх друх,я тебя порой не понимаю -_- Изменено 1 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 еще я из подмосковья в Лужники по ночам ни ездил проверь зрение Тренировки проходят на стадионе ЛОКОМОТИВ. жестоко тяжело в учении - легко на поле :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) проверь зрение Цитата(Dave @ 6.2.2012, 15:48) * Тренировки проходят на стадионе ЛОКОМОТИВ. это то что у черкизона??? Еще дальше!!! :lol: Смарю Коба записался и меня подуськивает, а самому 10 минут на машине B) тяжело в учении - легко на поле тут не поспоришь :rolleyes: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тамбец, личку глянь :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Тамбец, личку глянь А как же Фил? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как же Фил? DaveDo, тупня :lol: не мешай Фил в аське ничо не заметит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как же Фил? DaveDo, ты просто не в теме, она пади забыла таблеточки от склероза выпить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 А как же Фил? уйди пративный B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Из 9 человек основных уже 4 получили микро травмы. Каспер - ногу, говорит с горы упал в Альпах, а на игре задели по ней и потом 5 минут валялся, затем Инговет получает по больной ноге - уезжает, Димка Герасимов тянет спину, и я немного потянул ногу. старенькие ведь уже все,разминаться перед тренировками надо,а ни сразу мячи по воротам шмалять!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, здрасьте :) старенькие ведь уже все,разминаться перед тренировками надо,а ни сразу мячи по воротам шмалять!!! по-хорошему и молодым разминочка тож не помешает B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Давидка я не при делах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димастый717 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, здрасьте здаствуй милая))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 здаствуй милая))))) :al: привет дорогой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Ивантеевка, проклину!!! SestrenkA, вторая галочка!!!! <_< Ивантеевка, я ж липунцов то понавешаю. Смачных и не очень! Вылечился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 DaveDo, а я не знаю, что у вас там в команде с дисциплиной, почему игроки субординацию не соблюдают! :lol: DaveDo, да это сцук Санчо опять мой аккаунт взломал :ph34r: хочет разрушить нашу идилию :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.