Александер1566846853 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Александер, раз уж ты тут, клона одолжишь, если чоу? активного а мы пасивных не держим :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SestrenkA, Мультя, А я бы тоже попросил выложить! Че искать, когда можно попросить, раз общаешься! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SestrenkA, Мультя, А я бы тоже попросил выложить! Че искать, когда можно попросить, раз общаешься! казюльки они :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 казюльки они Дурачок, они твою психику жалеют! :) (интересно на сцуку тянят, ну хоть на одну? :unsure: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Приехала со спорта. я снова с вами :) И чоу подумала MaksimuSSа срочно в группу поддержи, судя по аватарке костюмчик у него уже есть :D прошу прощения, пока еще не всех в ники лицо узнаю :D Ничего бывает, но я с Вами морально и в перерывах :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Ничего бывает, но я с Вами морально и в перерывах силёнок-то хватит на перерывы? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 силёнок-то хватит на перерывы? если начнешь работать и перерывы станут меньше, то хватит :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А я бы тоже попросил силёнок-то хватит наша команда провела первую утреннюю тренировку...планируются также ночные :wub: заходы а што у вас, Парни и КЭП? :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 ДА мы это, тоже типа тренировались А вот такие кастюмы у вас предусмотренны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 А вот такие кастюмы у вас предусмотренны? бодиарт кто делать будет? а ты играть то сможешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SestrenkA, парни просят. Неможно отказать. Надо искать художественную натуру. Думай. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Мультя, а чО её искать - ты ей и будешь :D Больше всех на художественную НАТУРУ тянешь :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 SestrenkA, нееее... Я Рубенсовская женщина, а тут нужен кто-то пастельный :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) бодиарт кто делать будет?а ты играть то сможешь? Фил играть сможет, но только возле бровки ближе к такой художественной натуре :D Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Djonip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 29 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 а ты играть то сможешь? Я не для этого в команде! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 29 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2012 Хорошо побегали! Все накушались! Еле ноги волочу! Как там Россия сыграла? И че мои главные черлидеры неактивны сегодня? Сколько еще кандидатур? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fill3641566846706 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Много народу было? Как новечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) че мои главные черлидеры неактивны сегодня? Извини милый, вчера пол дня отбивалась в "Слудующая тачкО", да и 2-в для на фитнесе дают о себе знать :rolleyes: Но мы без дела не сидим, разрабатываем стратегию и тактику устранения соперников :D Изменено 1 марта, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Dave, где фотоотчет с тренировки??? И чего это вы там накушались? Филу выговор за прогул вынес? :P Когда начнем проводить совместные тренировки? :wub: стока вопросов, стока вопросов... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а тренировки во сколько по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Много народу было? Нас было 11 человек. 9 человек основа, 2 человека новеньких. Из 9 человек основных уже 4 получили микро травмы. :unsure: Каспер - ногу, говорит с горы упал в Альпах, а на игре задели по ней и потом 5 минут валялся, затем Инговет получает по больной ноге - уезжает, Димка Герасимов тянет спину, и я немного потянул ногу. На самом деле нам всем было сложно! Все, кто щас участвует в ЛФЛ, в основном игреает на снегу, а тут вышли на искусственный газон, и практически у всех через пять минут забились ноги. Киа вообще начала играть нормально только через пол часа. Извини милый, вчера пол дня отбивалась в "Слудующая тачкО", да и 2-в для на фитнесе дают о себе знать Но мы без дела не сидим, разрабатываем стратегию и тактику устранения соперников Милая, может помочь надо? Dave, где фотоотчет с тренировки??? И чего это вы там накушались? Филу выговор за прогул вынес? Когда начнем проводить совместные тренировки? Накушались - набегались! Фила оставляю вам на растерзание. Совместные - можете приезжать каждую среду на Локомотив в 21-30. Но, я советую набирать народ, агитировать, одному то сложно. И вообще я думаю обратиться к МД шоб тоже помоХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) а тренировки во сколько по времени? тебе основного состава :wub: или футболистов? Фила оставляю вам на растерзание. спасибо, вывесим его на доску позора :lol: И вообще я думаю обратиться к МД Желательно девушки вот не пойму как это согласуется?? :lol: :lol: Изменено 1 марта, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Милая, может помочь надо? И вообще я думаю обратиться к МД шоб тоже помоХ! Дорогой, а можно как-то без MD :lol: по теме - ну рассказывай слабые места соперников :D 2 человека новеньких. а новенькие кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Совместные - можете приезжать каждую среду на Локомотив в 21-30. ага, я с фитнеса туда к утру ток наверное приеду :ph34r: дождешься? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 а тренировки во сколько по времени? barseek, only for you изменил главную страницу. Там я написал что и как! спасибо, вывесим его на доску позора Только не глубоко сильно. Главное шоб до следующей среды здоровый был и смог выйти на тренировку. :lol: Дорогой, а можно как-то без MD Милая, он тебя обидел? <_< а новенькие кто? Новенькие были: Kobayashi и второй из команды Skoda. Должен был быть еще zhenechka, но че то он не смог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.