Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) но в чирлидеры я эта... не подхожу.. грудь небритая) а тебя за нее жамкать ни кто не собирается Сцуко сказали:Dave Не ну как то не по-мужски, наброс на кубинца, а сучку ставит Давид :lol: Теперь мне ходить и оборачиваться... :to_keep_order: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Тамбовский Комсомолец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Муль, ты такие костюмы нам подбираешь, что даже мне низя расслабляться СИстра, правильно, не расслабляйся, беги быстрей, заодно и потренируешься ;) а мне че тада делать?? Муль, кушать -_- :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 СИстра, правильно, не расслабляйся, беги быстрей, заодно и потренируешься Милочк@, тебе доктор-Муля скажет - бегать вредно для суставов, и потом... ща набегаюсь, устану и умру под штангой :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djonip Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Давид, я вижу ты зря время не теряшь и набираешь солидную группу поддержки на этот сезон :lol: А Фила ставишь во главе всего этого. Он же непотянет такой нагрузки :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Djonip, а вы что в торонке стоите - жметесь, ждете когда пригласят. Муля, пишие го следующим в список, он кажись не играет :D * где-то писал, что будет мячи подавать Не ну как то не по-мужски, наброс на кубинца, а сучку ставит Давид а тебя за нее жамкать ни кто не собирается видимо он и собирался :ph34r: Мультя, я тут Михалычу ссыль сброила - он с нами, но при условии, что ему самую короткую юПку и розовые пампушки. :D В список :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 SestrenkA, в список нельзя Djonip! Это есть Френки четыре пальца! На фото он есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) DaveDo, вечерняя сводка :lol: 1Мультя,2SestrenkA, 3Милочк@, 4кубинец, 5ramzes12, 6Тамбурский Голописец, 7Михалыч с пампушками, 8..... оплатите детский труд нам нужен гимн.. за опорный предлагаю взять вот этот Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Мультя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Девушки, а Спелые Дыньки? Про нее не забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Девушки, а Спелые Дыньки? Про нее не забыли? Поддерживаю: В группу поддержки брать девушек только со спелыми дыньками! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 zhenechka, а ты хто? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Обновил главную страницу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну ты мой гардероб знаешь.... школьница Подходит! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Приехала со спорта. я снова с вами :) И чоу подумала MaksimuSSа срочно в группу поддержи, судя по аватарке костюмчик у него уже есть :D SestrenkA, в список нельзя Djonip! Это есть Френки четыре пальца! На фото он есть! прошу прощения, пока еще не всех в ники лицо узнаю :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) нам нужен гимн.. Есть такой! Огонь! Изменено 28 февраля, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Огонь! :lol: :lol: :lol: :lol: не для девочек :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Мультя, Красный, у нас же есть гимн м3club :D :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Некоторые девочки имеют в арсенале этот древний ритуальный танец... мужчин своих запугивают!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Красный, смени круг общения, жить станет не так страшно :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 тоже вернулся с зала -_- новые девченки е? а старые хотя бы фотки показали, так сказать знай группу поддержки в лицо :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 смени круг общения Чоу, прогоняешь с М3... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Чоу, прогоняешь с М3... чоу, у нас и такие дуры есть? думала ток страшненькие (с) а старые хотя бы фотки показали, так сказать знай группу поддержки в лицо да ты задолбал, иди "знай в лицо" изучай :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 да ты задолбал, иди "знай в лицо" изучай :lol: там триста страниц, я быстрее у вас выпрошу, чем там найду B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Тамбовский Комсомолец, по факту на форе я с конца 2009, прикиня как я те круг поиска сузила :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 я быстрее у вас выпрошу SestrenkA, а он Наивный Слепец :lol: :lol: :lol: Тамбовский Комсомолец, по факту у нас с SestrenkA аватарки свежие :lol: прикиня как я те круг поиска сузила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 (изменено) Тамбовский Комсомолец, по факту у нас с SestrenkA аватарки свежие ну с твоей то понятно - как вчера видела, а с моей косяк - с лета 2011 -го :lol: Изменено 28 февраля, 2012 пользователем SestrenkA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.