Vалькирия Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 коротко и ясно С днем рождения ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 И ещё субары тебе) не новой только, а такой.... ну ты понЕл (С) Спасибо Лех, за поздравления :rolleyes: А субару у меня когда нибудь точно будет :ph34r: Всеми всем спасибо за поздравления!!! зы. и эта, ваааадыыыы... :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ваааадыыыы... слонам? по сабжу: теперь в зал пару дней лучше неходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 зы. и эта, ваааадыыыы... Тигуанский Мерседесец, Ау ты где, воду то нашел? А субару у меня когда нибудь точно будет Ох не та это машина, о которой нужно мечтать :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С Днем Старения!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 С Днем Старения!!! Спасибо, позитивный человек, сам об этом думаю :unsure: Ау ты где, воду то нашел? нашел, благо 5ка под окнами :rolleyes: Ох не та это машина, о которой нужно мечтать нее, это мечта :wub: вот ее куплю, буду о другой мечтать, так шта.. :rolleyes: ЗЫ. Кстати подпись удалили узурпаторы!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 вчера мечтал он о субару,а сег благо 5ка под окнами :rolleyes: однако :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.