KPACHЬIЙ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Ну что, посмотрим! Кваля начинается. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Ну чё сонные пожиратели субботы! Гонка в самом разгаре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Как эта бабища задолбала. Попов на нее отвлекается все время. Не видят трассу ни фига. Жалко фонца. Масса молодец. Перец зазвездился. Камуи красавец. Ну а Ваню срочно домой отправлять надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Getch, А я отмечу прорыв Шумми. Он был хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Грожан - редкостный дебил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Да, только текущий день недели я не знал ab.gif Током пробило дома, когда ужинал ab.gif Зачем ты руки в розетки суёшь, когда ужинаешь :) Как эта бабища задолбала. Откель она вообще взялась и нах нужна???? :wacko: А я отмечу прорыв Шумми. Он был хорош! Ехал он конечно неплохо, но прорывом это назвать нельзя. Обогнать всех маленьких большого ума не надоть. Вот еслиб он в 6 попал, тогда можно былобы говорить о прорыве. А так очень часто это его нормальное состояние в последнее время (в конце десятки или далее). По гонке интересно было. Перец конечно молодец, но и в первый раз, когда он обгонял хэма, имхо, у него получилось случайно (просмотр повтора с камера кокпита это подтвердил) и второй раз попов правильно сказал, ему некуда было деваться, такое ощущение - он постоянно пропускал точку торможения в данном повороте. Заигрался немного - но не зазвездился. Азартный просто. Масса вообще не понял как на второе место попал, незаметно, тихим сапом (вобщем самый молодец). Корея уже на этой неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Китай уже на этой неделе Корея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 А так очень часто это его нормальное состояние в последнее время (в конце десятки или далее). Не волновайтесь! Скоро вам всем резко полегчает. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Не волновайтесь! Скоро вам всем резко полегчает. :) Миша, да ты успокОйся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Йонам 2012 1. Хэмильтон 2. Веббер 3. Масса 4. Баттон 5. Алонсо 6. Росберг 7. Ряйкённен 8. Феттель 9. Перес 10. Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Корея: 1) Феттель 2) Хэмильтон 3) Баттон 4) Алонсо 5) Уэббер 6) Райконен 7) Перес 8) Масса 9) Рикиярдо 10) Мальдонадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Миша, да ты успокОйся. :) Да я то наоборот спокоен. Закончатся наконец его муки с этой wедрокомандой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 9 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 1.Хемильтон 2.Феттель 3.Алонсо 4.Уэббер 5.Росберг 6.Масса 7.Баттон 8.Райконен 9.Рикардо 10.Грожан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper25 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Корея: 1. Феттель 2. Хэмильтон 3. Алонсо 4. Уэббер 5. Баттон 6. Масса 7. Райконен 8. Перес 9. Мальдонадо 10. Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 корея=) 1 5 3 9 6 4 2 8 16 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Корея 1. Хэмильтон 2. Алонсо 3. Феттель 4. Райконен 5. Вебер 6. Перес 7. Масса 8. Шумахер 9. Грожан 10. Баттон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Корея: 1) Алонсо 2) Хэмильтон 3) Масса 4) Баттон 5) Феттель 6) Райконен 7) Уэббер 8) Пастор 9) Росберг 10) Шумахер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Корея : 1 3 5 4 2 9 16 8 6 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 ГП Северной Кореи Долго думал... Ну уж болеть за Хэмильтона, так болеть до конца, надеюсь про подвеску он не наврал и бороться не бросил... 1. Хэмильтон 2. Петров Алонсо 3. Феттель 4. Баттон 5. Райконнен 6. Уэббер 7. Шумахер 8. Масса 9. Росберг 10. Грожан Но, если Грожан снова отомстит Рено за Петрова, я буду не против :lol: Тут Феттеля спросили о том, что его, Феттеля, Грожан еще не выбивал из гонки, не плохо бы, чтобы с почином бы! :az: А то опять Феттель чемпионат выиграет, а я так на Алонсо надеялся... :huh: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Корея 1) Фитиль 2) Хэм 3) Вэбер 4) Алонсо 5) Баттон 6) Райконен 7) Масса 8) Перес 9) Хюлькинберг 10) Мальдонадо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Я надеюсь Райконен победит всеж Пора уже!и если так будет,борьба за чемпионство обострится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Я надеюсь Райконен победит всежПора уже!и если так будет,борьба за чемпионство обострится Ну, если они как в прошлой гонке, Райконнен, к примеру, опять Алонсо, а Грожан возьмет на себя Феттеля, или наоборот, то все возможно! :lol: Я чуть под стол не упал, когда Эклстоун предложил проверить зрение Грожана :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Эклстоун предложил проверить зрение Грожана да уж, хи-хи дня было :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Ну чтоже, квала вышла очень симпатичной. Понравилось, что фитиль такой заряженный даже в квале и вторым местом не доволен. Попов правильно заметил, что у него были несколько офигевшие глаза и он был сильно не доволен результатом. ОЧЕНЬ порадовало, что никто в третьей части квалы не отсиживался в боксах и не экономил резину. Сразу видно заряженность всех на гонки и конец сезона как не как близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 да .. Фитиль горел как у быка глаза на красый цвет Дарья Алонсы детектед Ждем гонку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.