kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 AURA, вы явно в настроение нонче) что это такое вкусное вы употребили, отрекомендуйте плз) коньяк Старейшина за 700 рэ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 AURA, вы явно в настроение нонче) что это такое вкусное вы употребили, отрекомендуйте плз) Спасибо сказали:TraNCer, Уж кто, кто, а СИрожа, должен знать :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тамбовский Комсомолец, ... или? :rolleyes: а что ты хочешь, чтоб я ответил?Как тебе и твоей жинке будет удобнее поднимаццо. Ты скажи, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 что это такое вкусное вы употребили, отрекомендуйте плз) походу что-то типа этого : "О недостатках партийной работы и мера ликвидации троцкистских и иных двурушников." Сталин И.В." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Отстала ты Вика от жизни :) медленная я, да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тамбовский Комсомолец, кстате, таварысч, как в комсомоле ныне относятся к стукачам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а ранее вы утверждали, что 3-го. так что определитесь ужо -_- Да хрен Вас разберешь када Вы вертелись всю дорогу... :wacko: Но в последнее время таки склоняюсь к 4-му :rolleyes: Типо большое видиццо на расстоянии и усе такое... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дей, Ведь сам не хочешь, аргументов нет мудрых Дядь Коль, это шанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тамбовский Комсомолец, кстате, таварысч, как в комсомоле ныне относятся к стукачам?)) так же как и к трепачам... плохо :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 absoblom, Мусипусичка, с Вами просто бесполезно... один за здравие, другая за упокой обожышмой))) а ты вот не можешь мимо нас спокойно пройти, да? как пытливый птушнег - а вдруг на этот раз не шарахнет током из розетки) ведь сам всё время чему-то научиться пытаешься) ну так и учись) у меня - за здравие, у неё - за упокой)) а ежели надоело это всё - так какого ж рожна то по граблям из раза в раз гуляешь, ну что ты как маленький право-слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну жмакнул с кем не бывает, мне надоело что твоя жена называет меня педиком,пусть даже, завуалированно. А Вы смирите гордыню, от всей душы покайтесь искренне - Вам полегчает тут же, вот увидите! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а что ты хочешь, чтоб я ответил? честно) Как тебе и твоей жинке будет удобнее поднимаццо. не понял этой идиомы, поэтому ответить затрудняюсь, извини уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 так же как и к трепочам... плохо :blink: так какого ж вы трепитесь и стучите?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Дядь Коль, это шанс.... "Беги дед Микола, беги...." :) :) :) Не... Дядя Коля не такой, он бежать не будет... Он слишком "политкоректен". Набросы не ждать от него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 AURA, вы явно в настроение нонче) что это такое вкусное вы употребили, отрекомендуйте плз) Как обично - Гэрцоговину Флор и Киндзмараули... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 absoblom, бггг эт вы мимо меня B) После таких наставнических слов удаляюсь на покой, по сему и всем повеле кхкх желаю приятных снов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Гэрцоговину Флор в трубочку выпотрошили, надо полагать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Ведь сам не хочешь, аргументов нет мудрых Сань, ну как это - не хочу? Как это я - и не хочу Дыньку? А аргументов мудрых у мене нету, это правда. Есть обычные. Мне не показалось, что она нарушила правила до такой степени, что ее надо было так жестко банить. За сиську ущипнуть и хватило бы ёй наказания. :D На мой взгляд она вполне адекватно, без особой ядовитости послала персонаж к нашим друзьям хохляцким, юмору там поднабраться, то да сё. :D Так что, повторюсь. Свободу Анжеле Дэвис и Дрыне! И всем, невинно забаненным! Ура , товарищи! Но пасаран! Патрия о муэртэ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 После таких наставнических слов удаляюсь на покой, по сему и всем повеле кхкх желаю приятных снов не забудьте принять корвалолу, тааваарысч ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 желаю приятных снов Доброй ночи) С надеждой на усвоение материала, твои любимые грабли B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 коньяк Старейшина за 700 рэ :D Как там... :rolleyes: А медикаментов груды Мы в унитаз, кто не дурак... Я це к тому шо ешьте саме Вашы плюшки с волосаме Фрау Лена... <_< А исчо шоб Вы знали - размеру Вас третий... :ao: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pirog1566846513 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Так что, повторюсь. Свободу Анжеле Дэвис и Дрыне! И всем, невинно забаненным! Ура , товарищи! Но пасаран! Патрия о муэртэ! Даа. С таким мегамодером на нашу фору все забаненные интернета ломанутся.) Айда Батю в модеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Киндзмараули где ж нашли настоящий киндзмараули, откройте тайничок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мусипусичка, absoblom, мона вопрос? вам че, заняться нечем? кроме как сидеть с двух ноутов и в сети "пи...." общаться? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как обично - Гэрцоговину Флор и Киндзмараули... :rolleyes: врет и не краснеет <_< там были незамерзайка снежинка и клей момент! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.