absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а кто и за что Дыньку порешал? МД вроде) за "хохлцкей форум", если не ошибаюсь) котам плюсомёт толь ещё не дали, толь юзать не научили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RHCP Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а кто и за что Дыньку порешал? :) кстати, на мой взгляд, почти ни за что на этот раз. она отправила новоиспеченного модератора на хохляцкий форум за поддержкой или пониманием юмора, по-доброму так отправила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 по-доброму так отправила)) она умеет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 жалобы жмакать особой мудрости не надо ;)или ты ещё что-то освоить надеешься?) ну жмакнул с кем не бывает, мне надоело что твоя жена называет меня педиком,пусть даже, завуалированно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 уйду в минус 40%, верните Спелую!!! п.с. подкиньте еще немного, пАржОм :rolleyes: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а кто и за что Дыньку порешал? :) а как обычно, Катины пышные сисе 4-го размеру покоя не дают :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 верни Спелую и как ты себе это представляешь? Пойти к Отцу-Основателю на поклон? Так у меня там блата нету. До сих пор. Не послушает меня Саня, не выпустит Дынечку. Чего ему меня слушать? Кто он, и кто йя? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну жмакнул с кем не бывает, мне надоело что твоя жена называет меня педиком,пусть даже, завуалированно. гантелей брось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 absoblom, абломыч, я тебя кстати понимаю, то что ты за свою жену, це другого и быть не может. Но раз вы одна сотона(с) выбирайте вместе выражения :mellow: гантелей брось ) эх вам хоть они два дня надоедали, а тут что не день то бой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 выбирайте вместе выражения т.е. штоб послали дуплетом? :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 и как ты себе это представляешь? ты кашу заварил, ты и 4-й размер мне верни! :lol: :P :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто он, и кто йя? Ну ... 1) Кэп 2) Самый оспасибленный 3) Ну и Чуров, наконец... Ведь сам не хочешь, аргументов нет мудрых :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а как обычно, Катины пышные сисе 4-го размеру покоя не дают :rolleyes: А Вашы разве не 4-го, Фрау Лена? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 MD, Сань, завтра заходи... часиков в 12-15... как раз время обеда, варить будем :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Кто он, и кто йя? :( ну как минимум министр иностранных дел, а так же адмирал :) с такими людьми надобно считаццо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну жмакнул с кем не бывает, мне надоело что твоя жена называет меня педиком,пусть даже, завуалированно. что завуалированно - считай, тебе повезло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Тамбовский Комсомолец, да ты б не лез - глядишь и не напялили б вуаль на тебя, всё же проще простого)) Но раз вы одна сотона(с) выбирайте вместе выражения ... или? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А Вашы разве не 4-го, Фрау Лена? :huh: а ранее вы утверждали, что 3-го. так что определитесь ужо -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 ну жмакнул с кем не бывает, мне надоело что твоя жена называет меня педиком,пусть даже, завуалированно. ты щас Аблому штоле решил пожаловаться? ))) Горбатого могила исправит)) Ты небось в детсаду из ябед не вылезал)))) Можешь, кстате, отвести душу и пожаловаться папе Саше на "горбатого" :D absoblom, ты щас самодостаточного парня до слез доведешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Мусипусичка, пагади, Маш) дай парню высказаться, не лютуй))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 3) Ну и Чуров, наконец... Как там... :rolleyes: Ну а нешего соседа забирают, негодяя, Потому что он на Берию похож! Я к чему сие, Командор - сбрейте бороду пока не поздно. А то вот так вот нахлобучат от вольного не разобрамшысь ни за шо ни про шо... :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salin Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как там... :rolleyes: Ну а нешего соседа забирают, негодяя, Потому что он на Берию похож Я к чему сие, Командор - сбрейте бороду пока не поздно. А то вот так вот нахлобучат от вольного не разобрамшысь ни за шо ни про шо... :unsure: а я думал волшебник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 AURA, вы явно в настроение нонче) что это такое вкусное вы употребили, отрекомендуйте плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 absoblom, Мусипусичка, с Вами просто бесполезно... один за здравие, другая за упокой :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 не Чуров он, он Андреев, вот тебя переклинило на политике))) Отстала ты Вика от жизни :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.