Перейти к содержанию

Непонятное "окошко"

Рекомендуемые сообщения

Вчера ковырялся в "бороде" и увидел снизу кнопок "а/с-обогрев заднего стекла..." какое-то окошко:

0cd5c8bf4ddc.jpg

Кто знает, что это такое? Какой-то вид подсветки чтоли? Блок климата из-за этого разбирать не стал.

Р.S. Фото не моей машины. :D :

Рафа, ты о той грани панели климата, которая на пепельницу смотрит? Там вроде подсветка ночная (синяя) должна быть....

Рафа, ты о той грани панели климата, которая на пепельницу смотрит? Там вроде подсветка ночная (синяя) должна быть....

если комплектация СПОРТ, то подсветка есть, если Туринг, то окошко есть, а подсветки нет)

если комплектация СПОРТ, то подсветка есть, если Туринг, то окошко есть, а подсветки нет)

Добавлю: На туринге окошко есть, а вместо стекла там просто пластик.

Рафа,

Из: Альметьевск

Вчера, 0:10
Вчера ковырялся в "бороде" и увидел снизу кнопок

Будешь - быстрый! (с) :rolleyes:

Вчера ковырялся в "бороде" и увидел снизу кнопок "а/с-обогрев заднего стекла..." какое-то окошко:

Кто знает, что это такое? Какой-то вид подсветки чтоли? Блок климата из-за этого разбирать не стал.

Р.S. Фото не моей машины. :D :

Если внизу (на фото не видно) так это то самое окошко, в которое видно, что у тебя не "Спорт", а "Туринг"! ;) :D

На фотке "Спорт" в максимальной комплектации (судя по круизу), у меня там есть подсветка вроде как красноцветный пластик и обычная белая лампочка.

А красным ты обвел кнопку включения/отключения рециркуляции воздуха в салоне.

Как то так...

А красным ты обвел кнопку включения/отключения рециркуляции воздуха в салоне.

Не, кнопка рециркуляции не по центру овала. :) В центре как раз ступенька, на которой и расположено то самое окошко. Всем спасибо за ответы. Значит, это у меня недоделанная подсветка. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...