кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Иначе бы не было столько контор по переустановке и настройке винды а отжимают всё равно айфоны)) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Димко, а что в нашем возрасте, кто-то еще и играет? ну да... Я вот, например, сидя на толчке частенько на смарте играю в "птичек" или там яйца собираю :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 теперь понял для чего нужны смартфоны, планшетники и прочее ну, что кривить душой... Они соб-но на 60% для этого и нужны. Еще на 30% для понтов. 10% реально они нужны по работе, для того, с чем не справится обычный телефон, а ноута иногда нет под рукой. ах да... ну просто допништяк - сия игрушка еще умеет и звонить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Dastine, у мну первый кпк появился ради "понтов" - у всех дружбанов из Мирософта есть, а у мну - нет. Купил. Ну да, там навигатор, ворд на нем... Кароче, именно плюсы его и то, зачем он нужен понял только работая в МС. Теперь уже по-привычке. Тупо не понтово/скушна и тэпэ пользоваться обычной мобилкой + хочется поиграться + там навигатор + аська и тэпэ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 теперь понял для чего нужны смартфоны, планшетники и прочее biggrin.gif порнушку в туалете не смотрю, не интересно эхо большое :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У меня друг iPad так и называет - сортирный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ну и вообще... спор такой... ну реально, ты купил себе "игрушку", предмет некого собственного "фетиша". Не важно, айфон это, айпэд, Андроид или тэпэ. Отдал кучу бабла за то, что, по сути, не нужно тебе и было (как выяснилось в процессе эксплуатации). Ну что, ты напишешь, что это гумно и бери телефон?.. :lol: Да нет, конечно, будешь придумывать кучу плюсов своему чудо-аппарату... Вполть, что он чуть ли кофе тебе по утрам не варит, а перед сном минет не делает! :lol: Согласитесь, удобнее и экономичнее, например, иметь трубку с кнопками + отдельный навигатор в машине. Или текст набивать на ноуте или на краяйняк - нетбуке... Продолжать можно долго. Единственное - это соцсети. Соб-но, под что и заточены все соврееменные смратфоны. Но давайте честно - соцсеть, это некая таже самая "игрушка". :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: А тема про МАК и Винь - это вообще песня... Причем тут пишуших ламмеров... Бггг.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А тема про МАК и Винь - это вообще песня... Причем тут пишуших ламмеров... Бггг.... Ну ты то спец! И наверное тоже поклонник винды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 или там яйца собираю карманный боулинг? С ним сложно поспорить, и думаю большинство с такой постановкой вопроса согласится пуркуа па собсно? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Вообще, отдать должное нынешнему маркетингу... Общество потребления - втюхиваю и втюхивают... :lol: Я как ФИДОшник старой закалки - меня не купить на это все гумно! :lol: А нынешнее поколение... Ну коль есть деньги - чо, пусть покупают себе МАКи, ничем не отличающиеся от ПС уже в принципе :) Айфоны, пАтамушта это крута! Андроиды, патамушта это не айфоны :lol: :lol: :lol: Ну ты то спец! И наверное тоже поклонник винды! бгггг... тро-ло-ло дететед (с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Согласитесь, удобнее и экономичнее, например, иметь трубку с кнопками + отдельный навигатор в машине. ну не знаю... Дезайр мне нравиццо0 + к тому я ещё частенько и сериалы смарю на телефоне... планш с собой таскать неохота.. хотя присматриваюсь... может Флаер и возьму... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 пусть покупают себе МАКи, ничем не отличающиеся от ПС уже в принципе Кроме ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 бгггг... тро-ло-ло дететед (с) Аргументированный ответ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Айфоны, пАтамушта это крута! и если у вас он есть вам..... ну ты понЕл (С) Андроиды, патамушта это не айфоны а хоть бы и так..а мазда патаму шта не фальцеваген) Зы: видал де-та статейку, про то что Вагинщики нацелились на "нишу афони" в автобизнесе..... н еще бы ты согласился, поддавшись на Маркетинг, и купив себе HTC маркетинга в покупке дизайра не вижу.... када я его брал он не был 4м айфоном в своём роде) так шта мимо) захотелось попробовать тач на андройде - понравилось... щас вижу в нём пока только плюсы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 н еще бы ты согласился, поддавшись на Маркетинг, и купив себе HTC так я выше и написал, что теперь кпк беру "по привычке", т.е.покупаю не потому, что нужен, а потому, что - "игрушка". С ХТЦ все просто, на самом деле, первый был ХТЦ, рабочий был ХТЦ, ну другие "на всякий случай" и не покупаю :lol: Вдруг они лучше окажутся - я разочаруюсь! :lol: :lol: :lol: Кроме ОС конкретно жду от вас 10 пунктов кардинально-значимых отличий работы Адобе Фтошоп на МакОС и на Вин. Спасибо! ну не знаю... Дезайр мне нравиццо0 + к тому я ещё частенько и сериалы смарю на телефоне... планш с собой таскать неохота.. хотя присматриваюсь... может Флаер и возьму.. игрушка детектед, "фетишь" детектед... :rolleyes: на планшете оно сподручнее кино смотреть, ибо экран поболее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а хоть бы и так..а мазда патаму шта не фальцеваген) маркетинга в покупке дизайра не вижу.... Так це и есть маркетинг - "патамушта не ифон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Аргументированный ответ! вы пытаетесь донести, что, МакОС лучше. Просьба в конкретных фактах и примерах именно ее "лучше", в сравнении с Виндовс 7. Спасибо! Ах да... Всякие "мне удобнее" не считаются, ибо это субъективно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 конкретно жду от вас 10 пунктов кардинально-значимых отличий работы Адобе Фтошоп на МакОС и на Вин.Спасибо! Скорость и стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 к сожалению кнопочки на телефоне, скоро станут как доп опция, хочешь нормальный телефон с кнопками, доплачивай. угу, посему и у мну все исяо остаеццо Дизаер - ибо у него есть хоть некие хардварные кнопочки... Хочешь чтобы хорошо связь ловила, доплачивай.Хочешь чтобы аккумулятор долго жил, доплачивай ну, "плюс-минус", оно уже сейчас так. Так це и есть маркетинг - "патамушта не ифон" да, тут вы правы на 100% Скорость и стабильность. факты. Измерения. С чем сравнивали. Как стабильность проверяли. Я вам утверждаю обратное. :rolleyes: Вами же словами: "На винде Фотошоп быстрее и стабильнее" :lol: Кто выиграл? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вы пытаетесь донести, что, МакОС лучше. Просьба в конкретных фактах и примерах именно ее "лучше", в сравнении с Виндовс 7. Спасибо! Я не говорю что она лучше, я говорю что она стабильнее и менее сырая, в ней меньше ошибок, она оптимизирована под железо и программы с которыми работает. Я работал с mac, работаю с win, и каждый день занимаюсь сопровождением 2000 пользователей работающих под win xp и 7. И свое представление о продуктах MS взял не с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так це и есть маркетинг - "патамушта не ифон" Браво! не по- сургутски тонко набросил)))) ещё можешь добавить, что када человек не видит маркетинга -это и есть самый крутой маркетинг.... однако ж в таком случае огрызошникам ещё есть чему учиццо... пусть почаще ходят постоять , помолчать, оградку подкрасить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я вам утверждаю обратное. Так я свое мнение ни кому не навязываю. Браво! не по- сургутски тонко набросил))))ещё можешь добавить, что када человек не видит маркетинга -это и есть самый крутой маркетинг.... однако ж в таком случае огрызошникам ещё есть чему учиццо... пусть почаще ходят постоять , помолчать, оградку подкрасить ) Я в твоих слоях теряюсь..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да вот для меня загадка, почему нельзя на большинство телефонов ставить долгоиграющие аккумуляторы Филипс потому же почему Амоледы самсунга перестали тому же ХТЦ продавать после дизайра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и каждый день занимаюсь сопровождением 2000 пользователей работающих под win xp и 7 боюсь спросить, во-первых, на чем "сопровождаете" во-вторых, в чем именно заключается "стабильность". ну, и в-третьих, сырая - это что? :rolleyes: Увы, я не умею оперировать пространственными выражениями. Я тоже работаю за маком более более 13 лет. Именно работаю. И также есть опыт сопровождения и построения сетей под ВУЗы - поверьте, это много более 2000 человек :) Правда, к чести сказать, опыть в качестве ассистента. Вам не кажется - что это меряние "регалиями" (читай пЫськами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я в твоих слоях теряюсь..... дык ты затем к нам "в школу жизни" и пришёл . да, пока просто с тетрадью по читсописанию и почти пустым дневником - но ты оставайся - я вижу потенциал... споёмся.. на виражах (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.