Перейти к содержанию

телефоны

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

а знаешь как приятно секас с красивой барышней на память записать на ифон в хд какчестве

я лучше им ещё раз займусь , чем пересмотривать уже прошедшее. хоть и в ХД.

был не в курсе

и был в шоке когда на меня обрушилось море секса.... :D

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
Ну вот про обработку изображений, полиграфия - это, во-первых, не сама OS определяющая, а софт, который это делает. Плюс у Маков экраны супер для этого подходят, вот и пользуют.

Скорее то как этот софт работает на mac os.

А ты в курсе кто для mac экраны делает?

НО... звонил я при этом все равно с телефона,

с дискового небось? от соседей?

а не ходил как ИДИОТ с КПК у уха

КПК разные бывают... в т.ч и вполне симпатичные.... 5.3 дюйма от Самсы канеш перебор, гарнитуру ж можно приладит в ухо)

Так у них и продукция микрософта стоит дешевле чем у нас, и дешевле чем apple, не говоря о железе. Чтож не используют то?

Продукция Microsoft там не на много дешевле, только сравнивать с Apple её не приходится. Apple фактически и не продает ОС, он готовые компы продает! А по поводу не пользуют? ПОЛЬЗУЮТ и куда чаще, чем Mac OS! Чтож у нас в стране Apple-исты упертые то какие :D

Да и вообще, Microsoft САМ клепает продукты под Mac OS! Проблема операционки от Apple волнует только её саму + ярых поклонников :)

то есть на тебя оно обрушилось только с покупкой HTC?

наброс в теме был про Ипон, про чёл бы хоть.... а то швыряешь мимо вентилятора )

я лучше им ещё раз займусь , чем пересмотривать уже прошедшее. хоть и в ХД.

Ну ты как всегда, а когда ты им уже не смогешь заниматься в силу возраста? А тут раз, и кино минувших дней, ностальгия так скажем.

Чтож у нас в стране Apple-исты упертые то какие

тож секта.. ка к демократы и прочие идеологические меньшинства)

— Эй, пацан, дай позвонить.

— У меня huawei на андроиде.

— *ля, извини братан, держись там.

Выбрал третий пункт :P

Кнопочный телефон - это, ребята, "звоночек". Тревожный "звоночек". Он говорит о том, что вы не идете в ногу с прогрессом, вы отстаете. И чем чаще в теме о современных технологиях вам приходится говорить "мне это не нужно", тем хуже. Именно так люди превращаются из молодых и современных в старых пердунов, постоянно повторяющих "а вот раньше было лучше!" А почему они так говорят? Потому что они остановились там, в этом "раньше" и не понимают, что происходит сейчас.

Большинство из нас учили своих родителей/бабушек/дедушек отправлять СМС. Вспомните, сколько усилий вы потратили, чтобы объяснить эту элементарную для вас операцию. И удивлялись - как можно не понимать такую простоту?! Так же будет и с вами, если вы ежедневно не будете учиться новому и впитывать современное.

Не теряйте связь с миром! Не превращайтесь для своего ребенка из всезнающего и всеумеющего родителя в беспомощного старика! =))

Apple фактически и не продает ОС

Сходи в магазин. Убедись.

Microsoft САМ клепает продукты под Mac OS!

Какие? :ph34r:

тож у нас в стране Apple-исты упертые то какие

У меня дома стоит компьютер с windows7.

А ты в курсе кто для mac экраны делает?

Видимо много кто делает... У кого есть технология, тому и заказывают, LG например, Samsung что то делает...

май калектион

хренассе. ну ладно пальцев у тебя 10, на каждый по телефону,

но ушей то всего 2

и как справляешься???

У кого есть технология, тому и заказывают, LG например, Samsung что то делает...

Ну вот видишь, значит как бы не в экранах дело.

А когда детишки подрастут ,а ты еще можешь им заниматься, тогда как?

Дети-то у нас в ногу с прогрессом идут

Так ипон надоест спрячу его в сейф до старости. Потом достану и кино посмотрю, и на аукционе за раритет денег зашибу!

вот я бы у тебя ее купил,

если она в рабочем состоянии из той серии ,а не из переделанных

У мну оба рабочие и в отличном состоянии, беленький и черненький.

море секса....
ловил даже в подвалах

только школьниц или всяких?

Ну ты как всегда, а когда ты им уже не смогешь заниматься в силу возраста?

к тому времени будут уже сенсорные 3 Дэ голо-граммы :P

А вообще пофигу кто с чем ходит, что думает, и кому что нравится. Главное что нравится мне!

6310 i - не могут два лежать, они по тем деньгам довольно-таки дороговато стоили.

Телефон бизнес класса так сказать на тот момент.

6300 может быть, но не 6310.

Смотри внимательно

Та я про 6300 и писал.

Сходи в магазин. Убедись.

Да не вопрос, только потом начнется обсуждение, заработает, не заработает, то железо, не то! Они её для своих продуктов клепают! Раньше у них нутро вообще было закрыто и менять его нельзя было, как на ядро MACH 3.0 перешли, получше стало, но идеология не сменилась, продавать готовые решения. Да даже телек свой делают, чтоб все в одном!

Какие? :ph34r:

Microsoft Office!

У меня дома стоит компьютер с windows7.

Так у всех Apple-водов так :) Меня еще друг был, так тот от QNX и какая то еще BeOs была, писал, поставит и тащится, как быстро меню открываются, а как работу делать, так на Windows переключался и вперед :D

Куба я тут подумал сфоткаться с огрызком и в свободные сердца, может проверю статистику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Да не вопрос, только потом начнется обсуждение, заработает, не заработает, то железо, не то! Они её для своих продуктов клепают!

А apple из инопланетного железа делают? Там те же intel, amd, nvidia.

Microsoft Office!

О, ну да, осчастливили!

Так у всех Apple-водов так
а как работу делать, так на Windows переключался и вперед

Не буду комментировать, попробуй сначала поработай на том, что хаишь, сравни с виндой, а потом сделай выводы сам. Все мои знакомые кто поставил второй операционкой на mac винду, сделали это только по одной причине - игры. Все остальное на mac делать приятнее и быстрее.

ипон надоест спрячу его в сейф до старости. Потом достану и кино посмотрю, и на аукционе за раритет денег зашибу!

надеешься что к тому времени тилипон будет вживляться в мозг при рождении?

боюсь будет все тот же ипон, тока версии 67, ну и может с 8 процами и прозрачными деталями. а в остальном ничо запредельного

Куба я тут подумал сфоткаться с огрызком

что ж ты на курскую не поехал пока давали подержать? :lol: :lol: :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...