кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 а знаешь как приятно секас с красивой барышней на память записать на ифон в хд какчестве я лучше им ещё раз займусь , чем пересмотривать уже прошедшее. хоть и в ХД. был не в курсе и был в шоке когда на меня обрушилось море секса.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот про обработку изображений, полиграфия - это, во-первых, не сама OS определяющая, а софт, который это делает. Плюс у Маков экраны супер для этого подходят, вот и пользуют. Скорее то как этот софт работает на mac os. А ты в курсе кто для mac экраны делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 НО... звонил я при этом все равно с телефона, с дискового небось? от соседей? а не ходил как ИДИОТ с КПК у уха КПК разные бывают... в т.ч и вполне симпатичные.... 5.3 дюйма от Самсы канеш перебор, гарнитуру ж можно приладит в ухо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Так у них и продукция микрософта стоит дешевле чем у нас, и дешевле чем apple, не говоря о железе. Чтож не используют то? Продукция Microsoft там не на много дешевле, только сравнивать с Apple её не приходится. Apple фактически и не продает ОС, он готовые компы продает! А по поводу не пользуют? ПОЛЬЗУЮТ и куда чаще, чем Mac OS! Чтож у нас в стране Apple-исты упертые то какие :D Да и вообще, Microsoft САМ клепает продукты под Mac OS! Проблема операционки от Apple волнует только её саму + ярых поклонников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 то есть на тебя оно обрушилось только с покупкой HTC? наброс в теме был про Ипон, про чёл бы хоть.... а то швыряешь мимо вентилятора ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 я лучше им ещё раз займусь , чем пересмотривать уже прошедшее. хоть и в ХД. Ну ты как всегда, а когда ты им уже не смогешь заниматься в силу возраста? А тут раз, и кино минувших дней, ностальгия так скажем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Чтож у нас в стране Apple-исты упертые то какие тож секта.. ка к демократы и прочие идеологические меньшинства) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 — Эй, пацан, дай позвонить. — У меня huawei на андроиде. — *ля, извини братан, держись там. Выбрал третий пункт :P Кнопочный телефон - это, ребята, "звоночек". Тревожный "звоночек". Он говорит о том, что вы не идете в ногу с прогрессом, вы отстаете. И чем чаще в теме о современных технологиях вам приходится говорить "мне это не нужно", тем хуже. Именно так люди превращаются из молодых и современных в старых пердунов, постоянно повторяющих "а вот раньше было лучше!" А почему они так говорят? Потому что они остановились там, в этом "раньше" и не понимают, что происходит сейчас. Большинство из нас учили своих родителей/бабушек/дедушек отправлять СМС. Вспомните, сколько усилий вы потратили, чтобы объяснить эту элементарную для вас операцию. И удивлялись - как можно не понимать такую простоту?! Так же будет и с вами, если вы ежедневно не будете учиться новому и впитывать современное. Не теряйте связь с миром! Не превращайтесь для своего ребенка из всезнающего и всеумеющего родителя в беспомощного старика! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Apple фактически и не продает ОС Сходи в магазин. Убедись. Microsoft САМ клепает продукты под Mac OS! Какие? :ph34r: тож у нас в стране Apple-исты упертые то какие У меня дома стоит компьютер с windows7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А ты в курсе кто для mac экраны делает? Видимо много кто делает... У кого есть технология, тому и заказывают, LG например, Samsung что то делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 6300 i у меня как резерв, на всяк случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 май калектион хренассе. ну ладно пальцев у тебя 10, на каждый по телефону, но ушей то всего 2 и как справляешься??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 У кого есть технология, тому и заказывают, LG например, Samsung что то делает... Ну вот видишь, значит как бы не в экранах дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Цитата(Dastine @ 25.1.2012, 11:52) 6300 i у меня как резерв, на всяк случай. Тоже два лежат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 еси ЧО всё кЕтай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А когда детишки подрастут ,а ты еще можешь им заниматься, тогда как? Дети-то у нас в ногу с прогрессом идут Так ипон надоест спрячу его в сейф до старости. Потом достану и кино посмотрю, и на аукционе за раритет денег зашибу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот я бы у тебя ее купил таких больше не выпускают, храню в резерве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 вот я бы у тебя ее купил, если она в рабочем состоянии из той серии ,а не из переделанных У мну оба рабочие и в отличном состоянии, беленький и черненький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 море секса.... ловил даже в подвалах только школьниц или всяких? Ну ты как всегда, а когда ты им уже не смогешь заниматься в силу возраста? к тому времени будут уже сенсорные 3 Дэ голо-граммы :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А вообще пофигу кто с чем ходит, что думает, и кому что нравится. Главное что нравится мне! 6310 i - не могут два лежать, они по тем деньгам довольно-таки дороговато стоили.Телефон бизнес класса так сказать на тот момент. 6300 может быть, но не 6310. Смотри внимательно Та я про 6300 и писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Сходи в магазин. Убедись. Да не вопрос, только потом начнется обсуждение, заработает, не заработает, то железо, не то! Они её для своих продуктов клепают! Раньше у них нутро вообще было закрыто и менять его нельзя было, как на ядро MACH 3.0 перешли, получше стало, но идеология не сменилась, продавать готовые решения. Да даже телек свой делают, чтоб все в одном! Какие? :ph34r: Microsoft Office! У меня дома стоит компьютер с windows7. Так у всех Apple-водов так :) Меня еще друг был, так тот от QNX и какая то еще BeOs была, писал, поставит и тащится, как быстро меню открываются, а как работу делать, так на Windows переключался и вперед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Какие? SkyDrive по-моему первый и единственный продукт MS c официальным прилодением для Apple =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimsand1566846936 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Куба я тут подумал сфоткаться с огрызком и в свободные сердца, может проверю статистику :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да не вопрос, только потом начнется обсуждение, заработает, не заработает, то железо, не то! Они её для своих продуктов клепают! А apple из инопланетного железа делают? Там те же intel, amd, nvidia. Microsoft Office! О, ну да, осчастливили! Так у всех Apple-водов так а как работу делать, так на Windows переключался и вперед Не буду комментировать, попробуй сначала поработай на том, что хаишь, сравни с виндой, а потом сделай выводы сам. Все мои знакомые кто поставил второй операционкой на mac винду, сделали это только по одной причине - игры. Все остальное на mac делать приятнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ипон надоест спрячу его в сейф до старости. Потом достану и кино посмотрю, и на аукционе за раритет денег зашибу! надеешься что к тому времени тилипон будет вживляться в мозг при рождении? боюсь будет все тот же ипон, тока версии 67, ну и может с 8 процами и прозрачными деталями. а в остальном ничо запредельного Куба я тут подумал сфоткаться с огрызком что ж ты на курскую не поехал пока давали подержать? :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.