Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, а он вроде и есть сирокко..я уже забыла.этож 4 года назад было у нокиа сначала были просто 8800 а потом выпустили сирокко с чуть модифицированным корпусом kkachuro, насколько я помню из его предыдущих постов, сохнет именно по первому 8800 а я бы рассмотрел предложение по оригинальному сирокко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спелые дыньки, а сирокко не завалялся? Тоже б махнулся на деньги )) чо, турбо гольф надоел? :lol: Спелые дыньки, Кать, каенчика не завалялось? За ящичек хеннеси взял бы :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, вот у меня нижний только черный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, все точно. Самый первый-чистый секс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 чо, турбо гольф надоел? :lol: хад )) не, не надоел, но тот сирокко, о котором ты говоришь, пока лишь в мечтах, бюджет нннадо )) Maks1980, вот у меня нижний только черный ну тогда мой вопрос про предложение в силе ;) Maks1980, все точно. Самый первый-чистый секс))) не скажи, не скажи, я лично совершенно обратного мнения ;) у моей уже лет 5 или 6 сирокко, до сих пор жалею, что не купили тогда две трубки <_< теперь сколько ни прошу у неё, сколько ни вымогаю (пояснение спэшл фо куба - я про тиилпон :lol: ), не поддаётся ни на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 не, не надоел, но тот сирокко, о котором ты говоришь, пока лишь в мечтах, бюджет нннадо )) все-таки решил даму ночью с ветерком катнуть в купехе? жонка и ребенок фкурсе? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 все-таки решил даму ночью с ветерком катнуть в купехе?жонка и ребенок фкурсе? :lol: типа у меня и сейчас купэ :lol: да мне вполне хватит того же 1,4тси ;) просто почему-то в отличие от его родины где разница в цене за кузов всего порядка 200 евро, у нас... ладно не будем офтопить по теме - стал юзать смарт на андроиде, хотя ранее относился к ним скептически, но сейчас очень доволен. Затирающийся экран имхо ерунда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 по теме есть и айфон и аштиси и айпад как телефон аштиси рулит!!и в унитазе тонул и о гранитный пол моего офиса стопицот раз падал и хоть бы хрен и еще он розовенький :wub: а на прошлой неделе подарили айфон 4 с, уменьшиная копия айпада.. а вот айпадер люблю и обожаю особенно в пробках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Windows 7 - просто мегапуперсупер и т.д.! Такая же кривая как все остальные, просто чуть менее. Именно только такой гигант, как Microsoft и способен что то сделать хорошо. До сих пор у него это плохо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, вот у меня нижний только черный Эххххххх, жалько :unsure: А я уже обрадовался....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Эххххххх, жалько :unsure: А я уже обрадовался....((( не расстраивайся, зато у меня появился шанс :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, дисюнчик на тебя жалко :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 После iPad и iPhone игрался с продукцией samsung и htc - ИМХО не комильфо, ты кстати верное слово подобрал - поделки Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?— Антон, 39 лет. :D А не так, как у Andriod, куча ядер, вроде какие тегры-фигегры, а эта хрень тормозить умудряется... 1 герцовый квалком на дизаере.... ниччо не тормозит) камера правда не особо у него) И Ипону отношусь равнодушно.... стадные фетиши не доставляют... раньше был SE 790 - отличная труба, так и не убил за неск. лет.... Отлиный кнопочный телефон.Разорюсь - тьфу-тьфу тьфу . его достану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, дисюнчик на тебя жалко :P да я понял, на 8800 бережешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Я купил айфон, потом айфон 2, потом айфон ТРИ ДЖИ, потом айфон 4, потом два айпада и теперь вот айпад 2. ПОЧЕМУ МНЕ НЕ ДАЮТ?— Антон, 39 лет. Как ты там мне про тексты Задорнова написал? ;) И Ипону отношусь равнодушно.... стадные фетиши не доставляют... Андроидо мобилы куда более стадный фетиш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Как ты там мне про тексты Задорнова написал? ;) было б это еще его креативом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Такая же кривая как все остальные, просто чуть менее. Что в ней криво спрашивать бесполезно? До сих пор у него это плохо получалось. Ага, живут на дотации от государства, бедствуют и кое как перебиваются... Почти, как АвтоВАЗ в России... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ниччо не тормозит) Так говорят люди у которых не было ифона B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 типа у меня и сейчас купэ поздравляю Вас соврамши (С). коллега) у Вас - хэтчбек с завареными задними дверямЕ ))) coupe - это не количество дверей - а количество мест в салоне :P а маркетологи просто курят чего-то злое -злое) Затирающийся экран имхо ерунда. пральна . носите свитера из файнкоттон и всё у вас буит хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Андроидо мобилы куда более стадный фетиш :) кубинец не о платформе говорит, я уверен речь о фетише по конкретной коробочке с конкретным лэйблом )) а что там внутри многим пофиг, что и подтверждается обилием китайчатины с ТВтюнером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 и в унитазе тонул еще он розовенький быстро окрашивается... :D по теме ТЕЛЕФОН! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 если телефон то только кнопочный!!!!!! ибо я хочу посмотреть как вы будуте в -30 тыкать варежками по сенсору ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 поздравляю Вас соврамши (С). коллега) у Вас - хэтчбек с завареными задними дверямЕ ))) coupe - это не количество дверей - а количество мест в салоне :P а маркетологи просто курят чего-то злое -злое) ну ты тред-то читай это был симметричный ответ Тёмми, который назвал сирокко купе ;) и кстати, сколько ж мест в салоне отличает купе? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 речь о фетише по конкретной коробочке с конкретным лэйблом )) а что там внутри многим пофиг, что и подтверждается обилием китайчатины с ТВтюнером щаз буит спасибка от владельца АБСа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ага, живут на дотации от государства, бедствуют и кое как перебиваются... Почти, как АвтоВАЗ в России... Ну наверное про монополию говорить бесполезно? Что в ней криво спрашивать бесполезно? Куча глюков, недоработок, ошибок и т.п. Несовместимость некоторых продуктов компании со своими же собственными. Explorer самый кривой браузер, дыра для вирусов. Хватит? Это не голые слова, я каждый день занимаюсь настройкой этой херни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.