кубинец Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кубинец, V500 есть 600 рублей и v635 на выбор владел V 600 с пульсирующим кружком у буквы М. круто было... но нужна именно V 60 бЭз полифонии и с монохромом :wub: милькнёт V 60 - черкани в личку... у меня есть люди в Краснояре - передадут) зареспектую ацке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 кубинец, хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 ХАХАХАХ... даже некоторые, кто хотят 6310АЙ, не могут отличить его от 6210! Ктсати я именно 6210 и в этом цвете имел - блин, как он в руке лежал - песня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 этот опросец да производителям в нос, кнопки лидируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 этот опросец да производителям в нос, кнопки лидируют это прогресс......... мать его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ИМ к сожалению на этот опросец ... с высокой колокольни У них маркетинг, как он решит та и будет. Решил маркетинг что все должны ходить с сенсорным экраном, и вот все ходят с сенсорным экраном. А те кто не согласен с маркетингом, пусть доплачивают :( Ой, да ладно! Конечно производители опрашивают и конечно дуют в струю, а не против ветра. Смартфоны с тачскринами прут только в путь, неуклонно вытесняя все остальные телефоны. Apple к примеру, так просто озолотился на этом. Нравятся такие телефоны, не нравятся, а так и есть. И, может я ошибаюсь конечно, но с кнопками телефон купить тоже не проблема... Кстати, до сенсорного у меня была Нокиа, купленная за 1600р новая, даже цветная. Аккум держал 10-12 дней, прием закачаешься, топил его, ронял, разлетался / собирался, не проблема! Поменял и не жалею, мне надо, я с телефона не только звоню, и буду дальше сенсорный покупать, сейчас активно подбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Dastine, на авита.ру кста есть несколько сабжей Если тебе русификация не важна бери "дойчланд" версию Это 99% китай новодел, но хорошего качества Или ищи с русской клавой Будут поушатаней и с перспективой близкого ремонта но цены хорошие кубинец, кста там же и v60 кучка Есть типо даже новые совсем :D Принцип выбора как и в тексте выше Ищи с русской клавой. Если что корпус сменить рублей 200 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 внезапно решил ответить по сабжу) голосанул "мне пофейг, могу и кнопки и сенсор" раньше весьма скептически относился к сенсорам, юзал только кнопки от SE, справедливо находя в них массу плюсов - возможность набора не глядя (за рулём например) надёжность, устойчивость в мех.воздействиям итд, и функционал и юзабилити меня вполне удовлетворяли. однако, на работе задарили андройдомобилу от ХэТэСэ. Предвзятость энное время конечно затрудняла оценить достоинства сенсора, однако плюс неоспоримый присутствует - удобство навигации как по меню, так и по приложениям или сети. экран опять же в размерах значительно выигрывает, добавляя и функциональности. как итог - для меня эти две концепции примерно равнозначны. Кнопки буду спокойно юзать, пользуясь той самой надёжностью и устойчивостью, сенсорные же телефоны - отличнейшие игрушки, мне такие нравятся. При покупке выберу скорее сенсор, так как обращаться с телефоном стал бережнее, к чему отказываться от вполне няшных свистулек и перделоктм )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Я тоже голоснул за кнопки. Ща юзаю блэкберри 9105, но для инета все-таки не совсем удобно. Подумываю о замене на сенсор от того же блекберри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 внезапно решил ответить по сабжу) "Внезапно" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 поэтому тебе и говорят, что это самый лучший телефон который был, ничего лучше они не смогли придумать, и ничего глупее не смогли придумать ,чем снять его с производства :( Я понимаю твою проблему, но она твоя персональная, хотя я понимаю, что таких как ты не один. Производителям, чтобы оставаться на плаву, содержать R&D, фабы, маркетинг группы, сейлзы и т.д. надо продавать десятки, сотни миллионов телефонов в год, причем желательно с весомой ценой, иначе чистая прибыль будет не айс, они не будут распыляться на узких потребителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 согласен полностью, но думаю 6310 и по 300 баксов сейчас бы уходил Не уверен... Да почти наверняка нет! Это в России телефоны стоят дорого, а iPhone в Штатах далеко не всякий за 300 баксов переваливает, а если еще и с подключением, то вообще 100... Помню для iPhone там все с Моторолой Райзером В3 ходили, тоже сущие копейки стоил... Россия к сожалению как потребитель не рулит, под неё никто подстраиваться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 а если еще и с подключением, то вообще 100... ключевой момент "подключение". Сколько в итоге обслуга этой хрени выйдет там? Очень сильно сомневаюсь, что "забота о потребителе". Свое они все равно возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Erex, да не намного они в штатах дешевле, как и в европе, это только с контрактом они копеешные. но ты должен иметь счет в банке и как минимум 2 года обязан стабильно башлять определенную сумму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Как-то так выходит за 2 года В течении всего срока с абонента снимается определенная плата (минимум 50 долларов) плюс отдельно необходимо оплачивать звонки в другие страны, интернет-трафик и так далее. Даже по самый скромным подсчетам за пару лет набирается 1200 долларов. И не забудьте сюда прибавить 7.5% налог на стоимость аппарата. В итоге выходит порядка 1500$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Den_ver, в Испании Orange за 4S 32GB просит 69 евро и ежемесячный платеж в 59 евро (1000 минут и 750 mb трафика на максимльную скорость (свыше падает до 128 кбит) включено. Свыше 1000 мину- 18 центов минута (хо-хо 7.20 р!!!) и еще за установку соединения 15 центов) Да еще минимум на 18 месяцев контракт!в принципе весьма либерально! 1000 минут - этож 17 часов исходящей связи - выше крыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 30 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Dastine, ну или брать с тарифом 39 евро за 300 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliva Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 У меня сенсорный, очень хорошо ся чувствую с ним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skromnii_Mazh0r Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 только кнопки, потерял телефон, пошел купил айфон... такое гомно.. и тут чудо телефон вернули, сразу продал айфон.. хожу с нокиа е52 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Erex, да не намного они в штатах дешевле, как и в европе, это только с контрактом они копеешные. но ты должен иметь счет в банке и как минимум 2 года обязан стабильно башлять определенную сумму. Да в курсе я про кабалу с контрактом, но вот 4S: http://store.apple.com/us/browse/home/shop...iphone/iphone4s Contract free с 7% налогом (вообще не в каждом штате такой) получается около 695 долларов за 16Gb. Сравним с нашими ценами на него? А сколько там стоит 3GS или 4? Или у нас все только топовые версии покупают?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Вот бесит меня когда кнопок нет, только пачкать и мацать дисплей, а вас?И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный. Так и не смог привыкнуть и юзать сенсорную хрень! Мне неудобно! Избавился от дорогих навороченных сенсорных компьютерно-планшетнных телефонов, купил Nokia 6700С. Доволен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 а нокию 1100 никто не продает??а то хочу слить айфон и взять самый наипростейший телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ...И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный. да полно (ударение на любой слог)... недавно dezire z покупал с qwerty выдвижной клавой и сенсорным дисплеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 31 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 MonstroZaytc, вот еще одна мерзота, которую я неучел в первом посте - телефоны с qwerty или фывапролдж =) а Нокиа так вообще испохабилась.... дисплеи какие то голимые у кнопочных. 6700С - был у меня, хороший аппарат - убил я его. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 31 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 ...вот еще одна мерзота... а чоу? Копки - е, экран - е, чего еще для счастья не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.