Перейти к содержанию

телефоны

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

Вот бесит меня когда кнопок нет, только пачкать и мацать дисплей, а вас?

И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный.

• Ответов 252
  • Создана
  • Последний ответ
И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный.

Да лана тебе :)

Ня!!!

a6d4a41467ca.jpg

кстати, если разрядился АКБ, то можно вставить всего 4пальчиковых батабрейки :) :) :)

Или iPhone, или телефон с кнопками. Остальные сенсорные телефоны ...... У меня лежат дома 2 nokia 6300, которые служили верой и правдой 4 года до покупки 2х iPhone. Супер телефончики, и сейчас в отличном состоянии, лежат про запас :)

Или iPhone, или телефон с кнопками. Остальные сенсорные телефоны ...... У меня лежат дома 2 nokia 6300, которые служили верой и правдой 4 года до покупки 2х iPhone. Супер телефончики, и сейчас в отличном состоянии, лежат про запас :)

А я сейчас всерьез рассматриваю Windows Phone-ы. ИМХО это шаг вперед! Крутил в руках, очень понравилось. На Android у меня есть планшет Galaxy Tab 10.1, все таки больше на поделку смахивает... Хотел телефон на Android брать, а после такого весь в колебаниях...

Сейчас сенсорный на Windows Mobile 6.1. Даже на нем вкусил все прелести смартфона, раньше плевался, а теперь ни за что обратно к кнопочным не вернусь.

Erex, Виндоус маркет это что то с чем то

:D

Хожу и с кнопочным МТС 840 и с огрызком

Первый батарею держит недели две при нахождении в 2Г сетях, хотя там и 3Г есть

Второй для инета использую и пофотаться

Батарея уже к вечеру в ноль

Сейчас пойдут телепоны на 4 андроиде

Перейду на Андроид

Если пятый Айфон не выйдет с чем нибудь вкусным

А так подумываю заменить второй телепон планшетом

Самсом 7.7

И небольшой и пользоваться удобно

А я сейчас всерьез рассматриваю Windows

Тоже смотрел. Вид меню не понравился.

Кнопки вааще не приемлю. Чтоб текст набрать по три раза на кнопку давить - фууууууу :rolleyes:

А я сейчас всерьез рассматриваю Windows Phone-ы. ИМХО это шаг вперед!

Windows это вообще ахтунг, у меня лично большие сомнения что Microsoft может что-то сделать хорошо, и что тем более это будет шаг вперед. По крайней мере операционки для ПК у них все кривые.

На Android у меня есть планшет Galaxy Tab 10.1, все таки больше на поделку смахивает... Хотел телефон на Android брать, а после такого весь в колебаниях..

После iPad и iPhone игрался с продукцией samsung и htc - ИМХО не комильфо, ты кстати верное слово подобрал - поделки :)

Кнопки. Сенсоры не нра.

+1

была нокия е71, купил айфон - понял, что тач это не мое, хотя признюсь, что тач на огрызке - лучшее что я юзал :lol:

таперича снова нокла е71 :lol:

Мечтаю найти 8800 самую первую в достойном состоянии :mellow: свой утопил еще давно. сейчас хожу с е71, не очень в восторге от обилия кнопок... ;)

Windows это вообще ахтунг, у меня лично большие сомнения что Microsoft может что-то сделать хорошо

Отвечаю сразу всем <_< Именно только такой гигант, как Microsoft и способен что то сделать хорошо. Время покажет и я уверен, что Microsoft потеснит Apple! Новая ОС Windows Phone 7.5 вполне себе отличная, выглядит новаторски (не то, что Android), легкая, шустрая. Кроме того, есть приличные телефоны, которые стоят вполне умеренных денег (< 15тыр) и справляются с поставленным задачами! А не так, как у Andriod, куча ядер, вроде какие тегры-фигегры, а эта хрень тормозить умудряется... <_<

От нового Android 4.0 особо ничего не жду. По обзорам даже не понятно, что там vs 3.0 поменялось... Кнопки внизу форму изменили? Надеюсь они хотя бы косячность софта исправят... А то прям Линукс, как грибок снизу заражает что ли...

По крайней мере операционки для ПК у них все кривые.

Windows 7 - просто мегапуперсупер и т.д.!

kkachuro, у меня где то валяется только динамик надобно починить

Спелые дыньки, а сирокко не завалялся? Тоже б махнулся на деньги ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...