Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Вот бесит меня когда кнопок нет, только пачкать и мацать дисплей, а вас? И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 И бесит, что сейчас телефон с кнопками ну просто не найти нормальный. Да лана тебе :) Ня!!! кстати, если разрядился АКБ, то можно вставить всего 4пальчиковых батабрейки :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Александер, да был такой =) в 2000 году, прикалывало . что можно батарейки воткнуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 BM, спешиали фор ю, май диар френд... май калектион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Александер, у меня башка отвентилась чтоб просмотреть. это реально твое или из нета взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Или iPhone, или телефон с кнопками. Остальные сенсорные телефоны ...... У меня лежат дома 2 nokia 6300, которые служили верой и правдой 4 года до покупки 2х iPhone. Супер телефончики, и сейчас в отличном состоянии, лежат про запас :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 BM, спецом вроде фоткал, чтоб можно было на фоне картинку с м3клабом разглядать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Или iPhone, или телефон с кнопками. Остальные сенсорные телефоны ...... У меня лежат дома 2 nokia 6300, которые служили верой и правдой 4 года до покупки 2х iPhone. Супер телефончики, и сейчас в отличном состоянии, лежат про запас :) А я сейчас всерьез рассматриваю Windows Phone-ы. ИМХО это шаг вперед! Крутил в руках, очень понравилось. На Android у меня есть планшет Galaxy Tab 10.1, все таки больше на поделку смахивает... Хотел телефон на Android брать, а после такого весь в колебаниях... Сейчас сенсорный на Windows Mobile 6.1. Даже на нем вкусил все прелести смартфона, раньше плевался, а теперь ни за что обратно к кнопочным не вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven131566846388 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Erex, Виндоус маркет это что то с чем то :D Хожу и с кнопочным МТС 840 и с огрызком Первый батарею держит недели две при нахождении в 2Г сетях, хотя там и 3Г есть Второй для инета использую и пофотаться Батарея уже к вечеру в ноль Сейчас пойдут телепоны на 4 андроиде Перейду на Андроид Если пятый Айфон не выйдет с чем нибудь вкусным А так подумываю заменить второй телепон планшетом Самсом 7.7 И небольшой и пользоваться удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я сейчас всерьез рассматриваю Windows Тоже смотрел. Вид меню не понравился. Кнопки вааще не приемлю. Чтоб текст набрать по три раза на кнопку давить - фууууууу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvy Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 А я сейчас всерьез рассматриваю Windows Phone-ы. ИМХО это шаг вперед! Windows это вообще ахтунг, у меня лично большие сомнения что Microsoft может что-то сделать хорошо, и что тем более это будет шаг вперед. По крайней мере операционки для ПК у них все кривые. На Android у меня есть планшет Galaxy Tab 10.1, все таки больше на поделку смахивает... Хотел телефон на Android брать, а после такого весь в колебаниях.. После iPad и iPhone игрался с продукцией samsung и htc - ИМХО не комильфо, ты кстати верное слово подобрал - поделки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кнопки. Сенсоры не нра. Пользую Nokia E72 и Motorola V3i (долго искал, нашел :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Александер, хрена ты модный на ВертакЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кнопки. Сенсоры не нра. +1 была нокия е71, купил айфон - понял, что тач это не мое, хотя признюсь, что тач на огрызке - лучшее что я юзал :lol: таперича снова нокла е71 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Спелые дыньки, а фигли ты думала... с телеком! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Мечтаю найти 8800 самую первую в достойном состоянии :mellow: свой утопил еще давно. сейчас хожу с е71, не очень в восторге от обилия кнопок... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kkachuro, у меня где то валяется только динамик надобно починить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кать, на что меняешь? :wub: Мне вон на работе Баккарди сегодня задарили ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erex Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Windows это вообще ахтунг, у меня лично большие сомнения что Microsoft может что-то сделать хорошо Отвечаю сразу всем <_< Именно только такой гигант, как Microsoft и способен что то сделать хорошо. Время покажет и я уверен, что Microsoft потеснит Apple! Новая ОС Windows Phone 7.5 вполне себе отличная, выглядит новаторски (не то, что Android), легкая, шустрая. Кроме того, есть приличные телефоны, которые стоят вполне умеренных денег (< 15тыр) и справляются с поставленным задачами! А не так, как у Andriod, куча ядер, вроде какие тегры-фигегры, а эта хрень тормозить умудряется... <_< От нового Android 4.0 особо ничего не жду. По обзорам даже не понятно, что там vs 3.0 поменялось... Кнопки внизу форму изменили? Надеюсь они хотя бы косячность софта исправят... А то прям Линукс, как грибок снизу заражает что ли... По крайней мере операционки для ПК у них все кривые. Windows 7 - просто мегапуперсупер и т.д.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kkachuro, если найду напишу) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks19801566846956 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kkachuro, у меня где то валяется только динамик надобно починить Спелые дыньки, а сирокко не завалялся? Тоже б махнулся на деньги )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kkachuro, если найду напишу) :wub: :wub: Кать, жду... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Maks1980, а он вроде и есть сирокко..я уже забыла.этож 4 года назад было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 kkachuro, если найду напишу) Мечтаю найти 8800 самую первую м3клам - мячты сбываюца :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bugaga84 Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Тёмми, пока рано радоваться :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.