СветикО Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет ;) Смысл жизни в ее продолжении, ящетаю, больше никакого смысла не вижу ))) конец у всех одинаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не надо искать черную кошку в темной комнате, особенно если ее там нет Смысл жизни в ее продолжении, ящетаю, больше никакого смысла не вижу ))) конец у всех одинаков. Не согласен. Конец у всех разный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не согласен. Конец у всех разный! Ок, концы разные. Итог один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 scola, кто то в 50 уже жить не хочет(устал), а кто то и в 90 за нее борется!!! Итог то может и один, но как ты до него дошел??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 scola, кто то в 50 уже жить не хочет(устал), а кто то и в 90 за нее борется!!! Итог то может и один, но как ты до него дошел??? в 90 ты уже не живешь,а существуешь B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 смысл жизни иметь цели и идти к ним, если целей нет то и смысла нет, у каждого цели разные. у кого-то купить остров, у кого-то родить много детей, у меня на сегодня родить ребенка, потом еще родить, поменять квартиру B) а кто тупо живет в дне сурка, тот просто прожигает свое время на этой планете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 смысл жизни иметь цели и идти к ним, если целей нет то и смысла нет, у каждого цели разные. у кого-то купить остров, у кого-то родить много детей, у меня на сегодня родить ребенка, потом еще родить, поменять квартиру B) а кто тупо живет в дне сурка, тот просто прожигает свое время на этой планете... хотелось бы услышать мнения настоящего ХИППИ на твое высказывание :D ,что он на это думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в 90 ты уже не живешь,а существуешь У меня прадед жил до 112 лет, и он до конца жизни чувствовал себя бодро. Поэтому, кто как к жизни относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 scola, кто то в 50 уже жить не хочет(устал), а кто то и в 90 за нее борется!!! Итог то может и один, но как ты до него дошел??? Бла бла бла.... А какая разница? Мы тут можем долго бессмысленно спорить, что от этого измениться? Жизнь продолжается, несмотря на то, находишь ты в ней смысл или живешь, не ища его. Я не ищу, ибо есть другие дела и мысли... Кто-то ищет и это его право. В обшем тема достаточно утопическая, при всем моем уважении к Павлику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В обшем тема достаточно утопическая, при всем моем уважении к Павлику Вот взяла и все испортила. Может цель стоит такая, утопиться. А ты! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 У меня прадед жил до 112 лет, и он до конца жизни чувствовал себя бодро. Поэтому, кто как к жизни относится. в большинстве случаев глядя на городских жителей за 80 уже начинаешь тыковку чесать,оно мне это надо?бушь через переход переходить,собьют ведь нафиг,а другое дело в селе,в горах и на природе жить :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 в большинстве случаев глядя на городских жителей за 80 уже начинаешь тыковку чесать,оно мне это надо?бушь через переход переходить,собьют ведь нафиг,а другое дело в селе,в горах и на природе жить Это да. А ты вон посмотри на наших звезд. Возьмем Ротару Долину Бабкину. Ведь старухи уже, а прыгают танцуют, поют. Молодых себе находят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Это да. А ты вон посмотри на наших звезд. Возьмем Ротару Долину Бабкину. Ведь старухи уже, а прыгают танцуют, поют. Молодых себе находят. денег захочешь и не на такое согласишься :D достигнув определенного уровня жизни,вряд ли кто захочет опускаться ниже его B) а молодых находят,так мы знаем чем это в большинстве случаев заканчивается.пиар,развод и ничего нового. как говорится,кто денег не любил ,тот не был молодым :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Так вот, я подумал, что у нас на форуме есть очень уважаемые люди которые могут помочь молодым людям ищущим его (смысл жизни), указав хотя бы направление (примерное) где его искать! :D матерно выражаться в теме можно? :rolleyes: да нет у жизни смысла.я к своим годам уже давно подметил,сия вопрос волнует только мужиков.бабы почему то никогда не задумываются об этом. ну здесь понятно - когда падает на полшестого, мужики начинает искать смысл в жизни :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 выпади шанс по женихаться и прославиться потом с той же Анной Вески,думаю прикинув все ЗА и ПРОТИВ ,выбор будет ЗА.хоть и спать придется уже с гримасой на лице :D ;) Хотя если ты РЕАЛЬНЫЙ КАБАН,то откажешься естественно :D а если смысл твоей жизни заявить о себе и пропиарить себя,то в путь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Не прожить жизнь впустую. kott3000,а хошь, а тебе аву подарю? :) зы - сорри за офф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 kisa, Ленусь,да разве смысл жизни ИМЕТЬ все что с сиськами и дышит?смешно чесслово :D поимел сам,дай другому :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veteran Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Конец у всех один хоть, в 40, хоть в 90, но вот, что останется после тебя - это уже ВАЖНО, т.к. кого-то помнят и внуки, и правнуки, и родственники, и друзья, а кого-то и дети знать не хотят, если они и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 денег захочешь и не на такое согласишься да да. как смотрю что галкин на пугачихе женился, так блевать тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да да. как смотрю что галкин на пугачихе женился, так блевать тянет Пугалкин и Алкин!!! Мне в такие моменты, когда их вижу, хочется телевизор разбить. Бабушка со внуком. Инцест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 да да. как смотрю что галкин на пугачихе женился, так блевать тянет а когда Галкин детей захочет,вот мы посмеемся тогда :D хотя обязательно ли жениться ,чтоб только потом иметь брачных детей? но в их нем случае ,Галкин конечно поторопился B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VооDоо Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Галкин-гей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 В обшем тема достаточно утопическая, при всем моем уважении к Павлику Свет спасибо! :D я подумал, что у нас на форуме есть очень уважаемые люди которые могут помочь молодым людям ищущим его (смысл жизни), указав хотя бы направление (примерное) где его искать! Дык куда молодёжь будем слать?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Дык куда молодёжь будем слать?! за пиццей, ясно дело -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 матерно выражаться в теме можно? Я - за! :lol: Но могут и забанить! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.