Antony Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Ищу место для фотосъемки, примеры на картинках. Основные параметры : 1.Юг, Юго-восток,Восток подмосковья. 2. Не более 10 км от Москвы 3. Отсутствие людей ( можно в принципе раз в час кого-либо увидеть) 4. Возможность доехать туда на мазде. на количество снега не смотрите, думаю за эту неделю должно насыпать. (съемка на выходных) Если кто знает, подскажите пожалуйста. Заранее благодарен. p.s. фотки в примерах не мои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Первое, что на ум приходит, комрад - это где-то в Лосином Острове искать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 по каширке в сторону домодедово...и там где нитьпо лесам лазить ) чтобы получилось как на фото....должен быть мега снегопад )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Antony_, едешь по Домодедовской трассе в сторону аэропорта Домодедово, далее сворачиваешь на поселок Володарский..., (точнее с трассы после заправки БП будет эстакада - тебе на нее, проезжаешь деревни Молоково, Орлово - далее идет очень красивый березовый лес прям по дороге. Вот примерная точка на карте: http://maps.google.ru/maps?q=55.521537,37....mp;t=m&z=13 Вот фоткал на телефон год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 3. Отсутствие людей ( можно в принципе раз в час кого-либо увидеть) Вот примерная точка на карте:]]>http://maps.google.ru/maps?q=55.521537,37....mp;t=m&z=13]]> Antony_, как решишься - скажи, мы тебе всю малину обломаем :lol: Хотя... маздоводы не люди... уроды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Обнажёнку на снегу бушь фоткать? :lol: Я просто уверен, что сечас если отъехать от Москвы и забрести в любой лес, то найдёшь похожие виды. Но если кататься искать не хочешь, то я ближе к выходным могу прокатиться по своим местам, чтобы посмотреть что-то похожее. Уверен что найду. Вот только это в 30 км. от МКАД. Подешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Спасибо всем за советы!!! ОбезьянкО, где там можно на машине заехать? r0gaLik, Снегопад будет :) В субботу туда по еду по рыскаю. S@va, ДА! Место именно то!!! но судя по дороге, дорога там езженная, а значит остановится по фоткать -невозможно :( Есть там места, куда свернуть чтоб никто не ездил? SestrenkA, Обязательно :) Desp, Нууууу как пойдет:))) 30км очень далеко не поеду... есть ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Desp, Нууууу как пойдет:)))30км очень далеко не поеду... есть ближе? Ближе? Конечно есть. Вот только я не знаю. Я тут живу. В области лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 S@va, ДА! Место именно то!!! но судя по дороге, дорога там езженная, а значит остановится по фоткать -невозможно :( Есть там места, куда свернуть чтоб никто не ездил? Я в принципе с дороги никогда не сворачивал, обычно тормозили на обочине и гуляли по лесу - лес был очень красивый - почти одни березы. Но в том году ледяной дождь там очень много всего переломал. А так в начале был съезд после деревни Орлово... перед моостом через речку. Идет вроде в леса, но туда не ездил. Потом будет перекресток и поворот на деревню или село Богдановское.. в общем сверни направо или налево на перекрестке - там очень мало машин. А если не сворачивать на этом перекрестке, то через км 2-3 будет поворот на Пансионат Григорчиково. Там по идее еще меньше машин ездит... если вообще ездят ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 лес был очень красивый Лес был странный: сначала я ходила за грибами, потом они ходили за мной (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antony Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Спасибо всем еще раз. Место нашел около Домодедово. Близ Горки Ленинские. первая фотка от туда тут: http://www.m3club.ru/forum/ipb.html?s=&...t&p=3378763 Тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.