Перейти к содержанию

Рождение нового человечища! :)

dobryden

Рекомендуемые сообщения

Хочу поделиться с Вами своей радостью! Вчера (4-го января в 16:45) у меня родился Сын! Мой Сын! :wub: Я сейчас "очень" трезв! :P И Очень его жду дома! 7 января поеду за ними! Я безумно рад этому событию, мы с женой очень ждали когда наконец он увидит свет белый и вздохнёт воздухом нашим)

Он у меня богатырь: 4350 г и 56 см. И! Его зовут Вадим!

Я очень люблю свою жену и своего сына! Аминь! :lol:

UPD 18.04.2013г.

Поднимем тему ещё разок! :rolleyes:

Сегодня в 11.40 по Мск у меня родился второй, но не менее любимый, богатырь! :wub: 4.06 кг и 53 см. Эмоций кучища опять! И радость и, в то же время, волнение, ну и мандраж конечно! :D

Тащусь со своей жены, которая всё это выдержала и выдержала достойно!

Всем спасибо! :)

Все бобра! :D

dobryden, Спрячь ключи от тачки подальше :D , и эта... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу богатырского!!!

Машина, бедняга, уже вторые сутки одиноко стоит во дворе... :lol:

Поздравляю! Теперь тебе будет чем в свободное от работы время заняться - 100%

Да уж :wub:

dobryden, поздравляю!

Сенькью! :rolleyes:

Поздравляю!!!)))))

Это самое лучшее начало года!!!

Всего самого наилучшего!!!

И пусть это чувство радости не покидает всю вашу долгую счастливую жизнь!!!!!))))))

Кстати не факт что бессонные ночи, моя детишка сопела вовсю до утра - прелесть!

Пока они в роддоме еще, жена говорит что он все время спит и улыбается) так что есть шанс тишины дома. :D

Пока они в роддоме еще, жена говорит что он все время спит и улыбается) так что есть шанс тишины дома. :D

Поздравляю,красау4ег!!!! :sm73:

Моему 1.5 года,а счастья с каждым днём всё больше!!!

Когда жену приехал из роддома забирать,первые её слова были:он спит ,он спит,он такой харошка спокойный!!!

Оказался как все,энергичный сынуля,и спит и капризничает и лепечет на своём с года во всю,а как пошёл в 9 месяцев так ваще покоя нет,а я рад!!! с Хорошей супругой всё не почём!!!! :bp:

Желаю Вам терпения,взаимопонимания и любви :)

и помогай супруге,они это лююбят... :lol:

dobryden, поздравляю!=))

подарок тебе на все новогодние праздники:)

терпения вам, молодые родители и здоровья вашему мальчишке!

Большое чудо родиться в канун Рождества!Поздравляю от всей души!А я вот наоборот желаю чтобы сынулька немножко капризничал,только совсем чучуть,потому что обязательно надо вкусить всю прелесть этих моментов :) Я когда своему племяшке говорю какой он капризуля был,тот безумно стисняется и начинает ластится :)) это так мило! Главное, чтобы был здоровым и крепким,а капризничать деткам полагается,на то и детство :lol: Пусть каждый день приносит вам только положительные эмоции и запоминающиеся моменты!

Забрал их наконец домой. :rolleyes: Аж 2 часа сидели ждали,пока выпустят. Я прям психовать стал-долго! :angry:

Сижу вот щас рядом с ним, глаз оторвать не могу! :wub:

А он спит и ест. Один раз тока голос показал свой. Красаучег! B)

dobryden, мои поздравления!!!моему уже скоро 1.9 !!!он у меня ваще космонавт! 12 апреля родился!

Юрой правда называть не стали,хоть и первенец и Алексеевич)

но это и правда самое крутое,что может сделать мужчина! равно по крутости наверное только пойти за свою страну воевать,убереги нас Бог!

Но ты конечно счастливец! Как я тебе завидую...но совет- теперь ни капли в рот! Помни про ответственность! удачи!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...