dobryden Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Хочу поделиться с Вами своей радостью! Вчера (4-го января в 16:45) у меня родился Сын! Мой Сын! :wub: Я сейчас "очень" трезв! :P И Очень его жду дома! 7 января поеду за ними! Я безумно рад этому событию, мы с женой очень ждали когда наконец он увидит свет белый и вздохнёт воздухом нашим) Он у меня богатырь: 4350 г и 56 см. И! Его зовут Вадим! Я очень люблю свою жену и своего сына! Аминь! :lol: UPD 18.04.2013г. Поднимем тему ещё разок! :rolleyes: Сегодня в 11.40 по Мск у меня родился второй, но не менее любимый, богатырь! :wub: 4.06 кг и 53 см. Эмоций кучища опять! И радость и, в то же время, волнение, ну и мандраж конечно! :D Тащусь со своей жены, которая всё это выдержала и выдержала достойно! Всем спасибо! :) Все бобра! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KWA Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 dobryden, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 dobryden, Спрячь ключи от тачки подальше :D , и эта... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу богатырского!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю! Теперь тебе будет чем в свободное от работы время заняться - 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 dobryden, Спрячь ключи от тачки подальше :D , и эта... ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу богатырского!!! Машина, бедняга, уже вторые сутки одиноко стоит во дворе... :lol: Поздравляю! Теперь тебе будет чем в свободное от работы время заняться - 100% Да уж :wub: dobryden, поздравляю! Сенькью! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Красавелла - отличная новость на Новый год и Рождество! B) Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 5 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 на Новый год и Рождество! На новый год, да! =) На рождество домой! Да! =) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Кстати не факт что бессонные ночи, моя детишка сопела вовсю до утра - прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Поздравляю!!!))))) Это самое лучшее начало года!!! Всего самого наилучшего!!! И пусть это чувство радости не покидает всю вашу долгую счастливую жизнь!!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gera Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 мужчина) поздравляю)))) :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЙоЖэГ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю, маме и малышу здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 поздравляю) здоровья всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vet626 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Поздравляю! Здоровья маме и малышу, а папе терпения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 поздравляю!!! всем огромного здоровья!!! ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Кстати не факт что бессонные ночи, моя детишка сопела вовсю до утра - прелесть! Пока они в роддоме еще, жена говорит что он все время спит и улыбается) так что есть шанс тишины дома. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Пока они в роддоме еще, жена говорит что он все время спит и улыбается) так что есть шанс тишины дома. :D Поздравляю,красау4ег!!!! :sm73: Моему 1.5 года,а счастья с каждым днём всё больше!!! Когда жену приехал из роддома забирать,первые её слова были:он спит ,он спит,он такой харошка спокойный!!! Оказался как все,энергичный сынуля,и спит и капризничает и лепечет на своём с года во всю,а как пошёл в 9 месяцев так ваще покоя нет,а я рад!!! с Хорошей супругой всё не почём!!!! :bp: Желаю Вам терпения,взаимопонимания и любви :) и помогай супруге,они это лююбят... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афра Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 dobryden, поздравляю!=)) подарок тебе на все новогодние праздники:) терпения вам, молодые родители и здоровья вашему мальчишке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Охххх, какая новость!!! :) Поздравляю от всего сердца!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 Большое чудо родиться в канун Рождества!Поздравляю от всей души!А я вот наоборот желаю чтобы сынулька немножко капризничал,только совсем чучуть,потому что обязательно надо вкусить всю прелесть этих моментов :) Я когда своему племяшке говорю какой он капризуля был,тот безумно стисняется и начинает ластится :)) это так мило! Главное, чтобы был здоровым и крепким,а капризничать деткам полагается,на то и детство :lol: Пусть каждый день приносит вам только положительные эмоции и запоминающиеся моменты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 мои поздравления!!! Терпения папе, маме и малышу (хотя судя по размерам-вовсе не малыш) здоровья! молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seben Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Мои поздравления, пусть растет на радость родителям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 dobryden, поздравляю с новым годом и рождеством рождением сына!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dobryden Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Забрал их наконец домой. :rolleyes: Аж 2 часа сидели ждали,пока выпустят. Я прям психовать стал-долго! Сижу вот щас рядом с ним, глаз оторвать не могу! :wub: А он спит и ест. Один раз тока голос показал свой. Красаучег! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 dobryden, мои поздравления!!!моему уже скоро 1.9 !!!он у меня ваще космонавт! 12 апреля родился! Юрой правда называть не стали,хоть и первенец и Алексеевич) но это и правда самое крутое,что может сделать мужчина! равно по крутости наверное только пойти за свою страну воевать,убереги нас Бог! Но ты конечно счастливец! Как я тебе завидую...но совет- теперь ни капли в рот! Помни про ответственность! удачи!!!ПОЗДРАВЛЕНИЯ ЕЩЕ РАЗ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Сижу вот щас рядом с ним, глаз оторвать не могу! от форума? :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.