Перейти к содержанию

гул при разгоне при оборотах 3500 и выше

Рекомендуемые сообщения

Soprano 103, вот ТУТ поищи,я там все беру и цены оч хорошие ;)

Двигатель 1,6 2005 гв дорестайл.шрус 3200р замена 500 у знакомых ничего сложного нет,пыльник старый оставили

поменял подвесной подшипник с пыльниками правым и левым выехал с гаража гул почти пропал, стук при трогании тоже. Поменял резину с зимней на летнюю вообще все четко стало!

поменял подвесной подшипник с пыльниками правым и левым выехал с гаража гул почти пропал, стук при трогании тоже. Поменял резину с зимней на летнюю вообще все четко стало!

я подвесной менял на пробеге 95000, у тебя какой?

• 3 недели спустя...

По подвесному подскажи номер запчасти и цену за которую брал? Что-то только в сборе мне нашли, либо от фокуса второго, но непонятно, подойдёт ли.

По подвесному подскажи номер запчасти и цену за которую брал? Что-то только в сборе мне нашли, либо от фокуса второго, но непонятно, подойдёт ли.

я брал оригинальный подшипник FA09-25-155 - 600р

и 2 сальника к нему

G560-25-744 - 200р

G003-25-742A - 230р

пробег 80000! Кстати лучше менять подвесной в сборе! т.к. если просто подшипник то он может немного тоже болтаться!

пробег 80000! Кстати лучше менять подвесной в сборе! т.к. если просто подшипник то он может немного тоже болтаться!

тоже верно, я видел в магазине клей герметик для подшипников возможно он поможет

у меня 2 литра мкпп 2008 года. тоже гул думал что на 2л так и должно быть. До этого 1.6 была тишина и гладь))

Гудеть не должно! Выясняй причину!

• 4 месяца спустя...

машинка 2005 год 1.6 МТ так же начался гул, заехал в сервис поменял подвесной подш-к. Сначала вроде как тише было но гул остался. Сервисмэны говорят коробка гудит. Но чуствуется что гул идет с правой стороны и чувство что в ноги вибрация отдает.

Что посоветуете? Так же шруз поменять и посмотреть будет гул или нет?

• 2 недели спустя...

точно такая же проблема, двиг 1.6 механика и с 3500 гул начинается очень напряжный достал он,у меня подазрения на гофру на недели поменять хочу

• 2 года спустя...

Подскажите по такой проблеме: (мазда 3, 2008, 2.0, АКПП)

При ускорении на скорости от 60 до 80 км/ч слышится гул, как только отпускаешь газ то сразу пропадает - т.е. только под нагрузкой. От оборотов не зависит, а именно от скорости от 60 до 80 (проверял в мануальном режиме на разных передачах). кто-то может сталкивался?

@Stylersim1566848747, здравствуйте. проверьте подвесной подшипник правого привода на наличие люфта. 

• 5 месяцев спустя...

всем привет ! только приобрёл мазду 3 1.6 автомат всё бы хорошо но при разгоне от 80 стоит гул похожий на ступичный что может быть ступичные в поряде

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...