investigator Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Брал с рук поэтому не знаю как должно быть. Сейчас так: Авто - горят габариты и ближний Ближний- горят габариты и ближний Точечка - горят габариты Офф - горят габариты и ближний Датчик света только вырубает индикатор ближнего на панели приборов при ярком свете габариты и ближний всегда горят. А как должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 А как должно быть? так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investigator Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем тогда нужен датчик света? Почему я не могу в заведённой машине сидеть без наружнего освещения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем тогда нужен датчик света?Почему я не могу в заведённой машине сидеть без наружнего освещения? its a mazda :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем тогда нужен датчик света? он позволяет тебе в режиме авто, включать и выключать туманки (перед, зад) в автоматическом режиме и переключает (в спорте) подсветку в торпеде с дневной на ночную и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он позволяет тебе в режиме авто, включать и выключать туманки (перед, зад) в автоматическом режиме и переключает (в спорте) подсветку в торпеде с дневной на ночную и наоборот позволю подметить , что это просто удобно, чтоб не тыркать постоянно кнопки секасом тоже не рискнешь заниматься с вкл.фарами :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Зачем тогда нужен датчик света?Почему я не могу в заведённой машине сидеть без наружнего освещения? Габариты как перегорят,не меняй.После, Ближний мона гасить с туманками и всё ок.Но фонари(сзади) будут гореть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investigator Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он позволяет тебе в режиме авто, включать и выключать туманки (перед, зад) в автоматическом режиме и переключает (в спорте) подсветку в торпеде с дневной на ночную и наоборот датчик света включит туманки автоматом? Выключить то выключит а вот включить... откуда он узнает что туман? Например в снегопад туманки юзаю и в шквальный дождь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 датчик света включит туманки автоматом?Выключить то выключит а вот включить... откуда он узнает что туман? Например в снегопад туманки юзаю и в шквальный дождь. ну какой ты тяжелый :lol: он не знает что туман, он их включит когда стемнеет или когда въедешь в туннель! секасом тоже не рискнешь заниматься с вкл.фарами еще как :P риск только стимулирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 а почему Света с маленькой буквы в названии темы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
investigator Опубликовано 28 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 он не знает что туман, он их включит когда стемнеет или когда въедешь в туннель! передние чтоль? я конечно проверю сегодня фонариком.... но чтото не нравится мне эта кривая работа освящения. пиво не попьёшь, поспать не поспишь, плюс лишний расход топлива. И есть же положение ОФФ. В нём всё должно быть выключено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sg12 Опубликовано 29 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2011 Попробую я. Есть положения: Выкл - горит ближний, это типа ДХО или евро свет. точечка - габариты Ближний - ближний Авто - всегда евро свет, но когда темно он переключает режим из ДХО в ближний. Отличие ДХО и Ближнего: 1 Противотуманки можно включить только в режиме габариты/ближний 2 яркость подсветки меняется. и рюземэ в положении авто днем нельзя включить противотуманки, а ночью можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.