В777В Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 мне самому нужно нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ребята, нужна Ваша помощь! Сволочная страховая насчитала мне ущерба на 9 тысяч, это с полной заменой бампера, правкой усилителя бампера и основания фары. Обещают выплатить на этой неделе. Могу ли я отказаться от денег и провести независимую экспертизу уже на завершающей стадии рассмотра дела? Стоит ли овчинка выделки? В ДТП первый раз и со страховой общаюсь тоже первый раз. По Московским ценам мне примерно тыясч на 15-17 ремонт насчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum1566847793 Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Могу ли я отказаться от денег и провести независимую экспертизу уже на завершающей стадии рассмотра дела? Стоит ли овчинка выделки? В ДТП первый раз и со страховой общаюсь тоже первый раз. По Московским ценам мне примерно тыясч на 15-17 ремонт насчитали. Насколько я знаю, отказаться можно до тех пор, пока выплата еще не произошла. Для этого надо дуть в страховую и писать заявление о том, что ты не согласен с суммой ущерба. Ну а дальше уже сам знаешь: независимая экспертиза, суд и т.д. У меня похожая ситуация была. За ремонт + покраску переднего крыла и бампера насчитали 8 тыс. Крыло красить не стал, потому как там царапинка в 0,5 см - просто выправили. В общем, на покраску бампера хватило. В твоем случае, думаю, стоит заморчиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Насколько я знаю, отказаться можно до тех пор, пока выплата еще не произошла. Для этого надо дуть в страховую и писать заявление о том, что ты не согласен с суммой ущерба. Ну а дальше уже сам знаешь: независимая экспертиза, суд и т.д.У меня похожая ситуация была. За ремонт + покраску переднего крыла и бампера насчитали 8 тыс. Крыло красить не стал, потому как там царапинка в 0,5 см - просто выправили. В общем, на покраску бампера хватило. В твоем случае, думаю, стоит заморчиться. Знать бы примерно насколько можно больше получить. И сама процедура суда интересна. Насколько я знаю, можно обратиться к юристу, написать доверенность и он сам будет это дело вести так? Времени разъезжать везде самому вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 KoT_ZlovreD, в итоге с юристами заплатишь больше. По ОСАГО всегда считают мало, так как учитывается износ деталей автомобиля. Есть только один вариант, сделать независимую экспертизу, и с калькуляцией независимой экспертизы уже идти в страховую и писать заявление на пересмотр. Либо купить бампер тут на форуме (я в свое время за 3000 купил) может даже получится в цвет купить. Еще и в выигрыше останешься. Но единственно, надо посмотреть на наличие скрытых повреждений. На снимке видно кстати что труба выхлопная деформирована чуть-чуть (но все равно это повреждение требует замены-говорю как аварийный комиссар-эксперт) и скорее всего сломан светоотражатель. Плюс из-зс смещения бампера мог пострадать фонарь левый и левое заднее крыло. Надо смотреть с разбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 KoT_ZlovreD, в итоге с юристами заплатишь больше. По ОСАГО всегда считают мало, так как учитывается износ деталей автомобиля. Есть только один вариант, сделать независимую экспертизу, и с калькуляцией независимой экспертизы уже идти в страховую и писать заявление на пересмотр. Либо купить бампер тут на форуме (я в свое время за 3000 купил) может даже получится в цвет купить. Еще и в выигрыше останешься. Но единственно, надо посмотреть на наличие скрытых повреждений. На снимке видно кстати что труба выхлопная деформирована чуть-чуть (но все равно это повреждение требует замены-говорю как аварийный комиссар-эксперт) и скорее всего сломан светоотражатель. Плюс из-зс смещения бампера мог пострадать фонарь левый и левое заднее крыло. Надо смотреть с разбором. Не подскажешь нормальную независимую? Где и поднимут машину и посмотрят хорошо. И кстати если они мне всё таки в срочном порядке переведут деньги на счёт, я могу отказ написать и вернуть им их? Просто сегодня смог 1 раз дозвониться тому, кто ведёт моё дело, уже 2 недели весь их офис как специально не берёт трубку, а call-центр отправляют меня только к моему рассмотрщику , поэтому о сумме выплаты узнал только сегодня и был в шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не надо ни отчего отказываться. Бери то, что дают. Одно другому не мешает (выплата и суд). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Не надо ни отчего отказываться. Бери то, что дают. Одно другому не мешает (выплата и суд). 'Den_ver', можешь поподробнее процедуру описать? Читаю в интернете, везде как-то по разному и языком больно научным пишут =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 можешь поподробнее процедуру описать? ну так вроде как расписали все, какая процедура конкретно интересует? Кстати в форуме страхование подобных тем море. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 говорю как аварийный комиссар-эксперт marakamba Где "комиссаришь"???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 CAHEK, ингос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 CAHEK, ингос А кто там сейчас руководитель???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 CAHEK, я работаю не в самом Ингосе, а просто наша контора у них на подряде, поэтому хз кто там у руля стоит, но слышал что вроде как недавно поменялось руководство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЕК~ Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 CAHEK, я работаю не в самом Ингосе, а просто наша контора у них на подряде, поэтому хз кто там у руля стоит, но слышал что вроде как недавно поменялось руководство... Я "вашу" контору и имел ввиду.Кто сейчас "рулит" комиссарами???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Mart- Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 CAHEK, тогда какую именно, их как минимум 4 разных))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoT_ZlovreD Опубликовано 28 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Оке, ещё полазию почитаю. Спасибо за советы!!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.