Яра Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Приветствую категорически! И снова здратуйте.. Съездила я тут на свою голову на ТО на новую ригу.. Про то, что Маздауна мне поцарапали и предложили поменять колодки за 8 т.р. :D это отдельная пеСТня, но вот про о, что детальки после ТО я недосчиталась - эт ни разу не радует. Я уверена, что фиговину эту скрутили слесаря, но в отчете они написали, что, мол, не було её и все тут. Мол, самоликвидировалась она как-то так... :ph34r: Называется эта фиговина - крышка клапана трубки кондиционера. Манагер уверял меня, что половина ньюшек ездит без этой штуки, ни на что она не влияет и не стоит по этому поводу париться. Поскольку парюсь я по любому поводу недокомплекта в Маздауне, пытаюсь эту фиговину найти. И где, собственно, её теперь искать? Говорят, что она должна быть пластмассовой и черного цвета и похожа она на голубую, та, что на фото 2. Была тут: Похожа вот на эту крышку, только черная: Вопрос: где взять? Совет: перед поездкой в сервис фиксируйте наличие у себя этой штуковины. Никуда она у меня сама деться не могла ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Модераторам привет!))) Какой нафиг обмен опытом в общем разделе? Вы темы читаете вообще? :D У меня абсолютно конкретная проблема исключительно про маздю нЬЮ: ГДЕ ВЗЯТЬ КРЫШКУ трубки кондиционера?????????? Это именно проблема и конкретный вопрос, а никакой не опыт.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какая крышечка высокого или низкого давления? На работе посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 я как то проверял давление в системе,ну и этото колпачкок выронил,он упал на защиту картера ну и вобщем я про него забыл. а так мне его у зиновия на разборке дали,когда я покупал что-то вобще не стоит париться,удачи какая крышечка высокого или низкого давления? На работе посмотрю там Low вроде. H ближе к радиатору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яра Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какая крышечка высокого или низкого давления? На работе посмотрю Привет. Да шут его знает., какая она там должна быть. Я только цвет знаю - черный :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 какая крышечка высокого или низкого давления?На работе посмотрю нашел Если не подойдет посмотрим другую. Как и когда заберешь? Территориально Юго Западная Я только цвет знаю - черный черную и нашел ))) З.Ы. Ес чё то не твоя ))) ты у нас не обслуживалась :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.