ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 нахрена я буду её беспокоить из-за каких-то 50 долларов? дай бог каждой такого внимательного и заботливого мужа :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Потом приехал молдаванин. После просчёта объявил сумму в 350 тысяч, но при этом я должен был найти ему ещё за свои деньги кран. да они ща ваще уже обнаглели, раньше готовы были за еду работать, а ща меньше чем за 10 000 жопу не поднимут ) тут чё то лень мне было, грядку не большую перекопать, поймал соколика, говорю копай, он такой 2500 жаба задушила сам всё сделал за 30 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Демографию в том числе )) плюсую, соседке моего друга такой настрогал уже чуть не с десяток.... и свалил :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 он такой 2500 над было прежде чем его отпустить, мандюлей накатать, за такие расценки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 НО не берут русских, берут таджиков иеже с ними, так как платят им 10-15 макс порочный круг - миграционные квоты не выбираются, дешевле и надежней с нелегалами. сами работадатели закон и нарушают, оправдывая выгодой бизнеса. ФМС предлагет с работадателей еще соцналог в фсс/пфр за мигрантов брать, чтобы потом пенсию платить. все красиво, забывает, что налог возьмешь только с легальных работников, а если их легализовать - дороже россиян будет. а были времена - аспиранты и иногородние с удовольствием шли работать дворниками, так как получали от Лужкова хату однушку на первом этаже в соцнаем с правом приватизации через 7 лет чтоль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Lomov да потому что у нас в стране всё через одно место а за счет мигрантов, куча людей при бабле ) теже ППС, с каждого таджика по 500 руб, уже хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если у власти ПЖиВ, то они и задают тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНСАНЫЧ Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 дай бог каждой такого внимательного и заботливого мужа ЁлкО, ты женщина штоль? чё эт ты так беспокоишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ты-ж только женился. Или старые привычки не отпускают? :D Я наслышан B) Приезжают, типа пустите пожить за еду и за езду. А потом им гражданство подавай. Бывают правда и те, чья езда никому не нужна и уезжают восвояси. Видимо фэйс-контроль работает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 если у власти ПЖиВ, то они и задают тон. точно. С одной стороны всегда можно привлечь массовку на очередной ответ оппозиции, но с другой стороны полный бардак в миграционной политике создает дополнительный риск усугубления криминогенной обстановки. в случае "победы" оппозиции и дестабилизации есть вероятность, что эти джамшуты выйдут на улицы помародерстовавать :wacko: как уже отмечали выше, они прекрасно знают кто где живет и на чем ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 с правом приватизации через 7 лет чтоль.. это конечно излишне а вот первую часть вполне можно оставить. для лиц с российским паспортом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁлкО1566846645 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ЁлкО, ты женщина штоль? чё эт ты так беспокоишься? читай внимательней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А самая жесть начнется, когда они начнут требовать себе льготы и пособия от государства, когда начнутся требования учить их детей на ИХ языке и т.д. Вспомним черные погромы в Париже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 самое страшное это то, что эти удмурки плодятся как кролики, у меня жена брата когда в садик ребенка отдавала, говорит пришла дите забирать, а попала как будто на рынок, одни черные........ спешно перевели в другой садик, за бабки конечно.... но и там процентов 25 это узбеки таджики грузики армяни и тд( да чё говорить то, я когда учился в школе, у нас детей из СНГ, просто напросто запирали на втором этаже, на замок все двери, потому что директриса боялась что их просто напросто местные москвичи просто поубивают, ибо инцинденты такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А самая жесть начнется, когда они начнут требовать себе льготы и пособия от государства, когда начнутся требования учить их детей на ИХ языке по вполне официальным данным департамента образования Москвы в среднем по Москве 55-60% первоклашек не владеют русским языком и требуется специальная языковая адаптация/обучение - для возможности продолжения обучения по общеобразовательной программе. Через 10-15 лет Москва ощутит проблему в полной мере, ты прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 а за счет мигрантов, куча людей при бабле ) теже ППС, с каждого таджика по 500 руб, уже хорошо ) У меня рядом с дачей отделение Милиции - так при них целый табун гастриков. Если надо что-то сделать, находишь "Хозяина", платишь ему и его "рабы" работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Через 10-15 лет Москва ощутит проблему в полной мере, ты прав. поэтому надо школы закрывать для таких особей.................. толерантность не прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А самая жесть начнется, когда они начнут требовать себе льготы и пособия от государства, когда начнутся требования учить их детей на ИХ языке и т.д. так уже начинается... Они уже просекли, что если рожают в России, то у их детей будет РФ гражданство, а дальше и родители становятся "россиянами" Не давно шли домой с девушкой, идем по тротуару. Вдруг припаркованный Ваз 2109 срывается задним ходом и чуть не сбивает нас. Еле отскочили. За рулем то ли таджик, тол и узбек, еще открывает окно и орет "куда идешь, не видишь я еду". А раньше эти нации сидели тише воды ниже травы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Не давно шли домой с девушкой, идем по тротуару. Вдруг припаркованный Ваз 2109 срывается задним ходом и чуть не сбивает нас. Еле отскочили. За рулем то ли таджик, тол и узбек, еще открывает окно и орет "куда идешь, не видишь я еду". А раньше эти нации сидели тише воды ниже травы.. Увы, но они понимают только силу. Если б ты ему промеж ушей зарядил, его тон сменился бы на извиняющееся "Так бы сразу сказал, хозяин" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 За рулем то ли таджик, тол и узбек, еще открывает окно и орет "куда идешь, не видишь я еду". А раньше эти нации сидели тише воды ниже травы.. травмат и по машине.... по нему не надо...посадят нахер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поэтому надо школы закрывать для таких особей.................. толерантность не прокатит да ты офигел штоле. во-первых, это в первую очередь дети, а во-вторых, ну закроешь ты школы и гарантировано получишь животных. Пока есть возможность посеять разумное, доброе, вечное, надо пытаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 моя коллега недавно рожала в роддоме в люблино, говорят там один из роддомов в которые возят и нелегалов так вои из 6 этажей она была одна русская может харе уже им плодиться на нашей земле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 80% изнасилований в Москве совершаются таджико/узбеками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 поэтому надо школы закрывать для таких особей.................. толерантность не прокатит у меня пока ребенок в сад ходил, было это в любимом Люблино, в группе насчитывалось 8 национальностей!!!! 3 из детей не знали русского в принципе!!! сейчас учится в школе в классе 4 национальности благо только одна девочка пришла в первый класс без знания русского языка... На просьбы отделить этих детей от русских услышали ответ, а с теми то кто работать будет??? так они хоть от сверсников чему нить научатся, а в отдельном классе еще и учительничу своему научат... и ведь никуда от них не деться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Увы, но они понимают только силу. Если б ты ему промеж ушей зарядил, его тон сменился бы на извиняющееся "Так бы сразу сказал, хозяин" я хотел, но авто мне было не догнать... Теперь каждый день жду его авто у того подъезда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.