AURA1566846510 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 AURA, слушай, а ты свою родословную представь, там и разговор будет, а то может ты зимбабвийский еврей, так тебя и бананми спонсируем, тыж их сможежешь толкнуть, на благо голодающим Так все же, Гражданин Начальнег - шо Вы вкладываете в понятие "нация"? :rolleyes: А то покуда создаеццо впечатление штаа Вы слово знаете, а что оное означает - нет :bk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Это как? Типо "в сраной путинской рашке злые чурки угнетают и чморят беспомощных как дети русских! Мы не будем строить тех, кто нарушает закон, а просто спрячемся от всех с неправильной формой носа в Русской Республике от Новгорода до Ярославля" - так штоле? После этих слов, Вы мой духовный лидер!!! Сан сей, как строить будем?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ян, поделись сакральным знанием. Как ты их различаешь? 90 % процентов разговаривают со мной во время "сделки" я всегда спрашиваю от куда они и от куда товар ))) А еще по вьетнамски друг будет "Ван" ты им говоришь они сразу оборачиваются и улыбаются )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 yana_ru, а куда ты после "сделки" эти шмотки деваешь, если не секрет? Носит. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 А откуда такие данные про стоимость ремонта от русских с увеличением цены на 30-40%?Я тут уже приводил пример, когда ремонт от русской фирмы, причём по официальному договору, обошёлся дешевле чем от гастриков. Мы о разных вещах говорим. Ты говоришь о частном ремонте, например, своей квартиры или дачи. А я говорю о строительстве в целом, и сравниваю конечную стоимость, включая выработку, производительность, и т.д., и т.п. Сам работаю в строительстве, и скажу, что те кто реально приехал работать УВОЗЯТ(подчеркиваю) из страны- от 50 до 100т.р. в месяц.Тем самым подрывая нашу и без того не важную экономику. Вот если бы деньги оставались и расходовались здесь, но наверняка бы начал расти тот самый, пресловутый уровень жизни, и эти так называемые 30-40% не больно бы вас тяготили. И много к вам приходит устраиваться на работу русских специалистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 yana_ru, а куда ты после "сделки" эти шмотки деваешь, если не секрет? :blink: продавали в магазине в одном торговом центре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 27 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 上帝之母!我 - 中国女人! :ph34r: :wacko: А вот с рассово чуждыми фигвамами надо бы поосторожней) не там одну черточку нарисовала и все, уже не признание в любви, а посылна :D Помилуйте, Геноссерин - как же можно их попутать? Помните сцену из "Мимино"? ее еще потом вырезали...Где Мкртчан и Кикабидзе едут в лифте с двумя совершенно одинаковыми японцами. Один японец другому; "Эти русские все на одно лицо" :D 90 % процентов разговаривают со мной во время "сделки" я всегда спрашиваю от куда они и от куда товар )))А еще по вьетнамски друг будет "Ван" ты им говоришь они сразу оборачиваются и улыбаются )))) а остальные 10 даж на заигрывания не ведутся? :blink: Чо за народец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 28 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 После этих слов, Вы мой духовный лидер!!! Сан сей, как строить будем?!? Предлагаю сперва оценить ПОСЛЕДСТВИЯ предлагаемого Вами проекта на недавнем примере ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 3 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2012 И много к вам приходит устраиваться на работу русских специалистов? Специалисты, соотечественники. Исполнители на инженерных сетях и кровлях - практически все. Нагнули строительный сектор как только могли............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdos Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 чем больше будут все демпингом цен увлекаться тем больше безработица будет и больше таджиков будет :D По теме работяг наших с регионов- сильная инфляция отбивает желание работать, так же и остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 вот вам и ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Предлагаю сперва оценить ПОСЛЕДСТВИЯ предлагаемого Вами проекта на недавнем примере ;) Сколько же людей пострадало в 90-е годы прошлого века? Сначала о погибших в многочисленных вооруженных конфликтах, по сути в гражданских войнах. А таких войн было много — Приднестровье, Карабах, Абхазия, Южная Осетия, Таджикистан, Чечня. На обложке этого номера мы написали: 300 тыс. жертв. Но это неверная цифра, точных данных нет, это всего лишь масштаб потерь. Оценки простираются в огромном диапазоне — примерно от 100 тыс. до 600 тыс. погибших. Важно понимать, что, даже если погибло не 600 тыс., а 100 тыс. человек, это все равно очень много, количество жертв нашей недавней истории сопоставимо с жертвами «обычной» гражданской войны. да уж.ппц ,надо с умом кагто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
titanchik1566846821 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.