Lomov1566847104 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Если хотите я Вам цифрами докажу, что иностранец, оформленный ОФИЦИАЛЬНО (это не так дорого, 18 тысяч за годовое разрешение на работу) работает так же хорошо (и даже лучше), и обходится дешевле! Естественно, работает с соблюдением ТК РФ. Отвечаю вашими словами :rolleyes: я за то и выступаю, не чтобы россия для русских или москва для москвичей, а чтобы все иностранные мигранты были оформлены и учтены. А то, что оформлять официально не столь обременительно, с Вами полностью согласен. А сейчас что творится? официальные квоты не выбираются, а иностранцев становится все больше. Необходимо же постоянно знать где находится и чем занимается иностранец в РФ. Сейчас такого нет. Когда будет вся полнота статистической официальной информации, можно будет строить госполитику в области миграции. Информационная система учета иностранцев в РФ создана, осталось ее заполнить :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Отвечаю я не спрашивал, я поправить хотел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 S@va, женщины все работы что ли делают?И двери ставят, и электрику, и сантехнику, все что ли делают сами? :blink: у них бригада сформирована. Электрик свой - правда уже пожилых лет. Живет в 2-х домах от меня. По деньгам может и дороже "узбеков" но зато я в этой электрике уверен, чем потом сгореть от какого-нибудь ары... + этого электрика в том, что в 70-ые годы он работал в строительстуве и "построил весь наш район". Поэтому хорошо знает и планировку нашего дома. Где взять столько "отечественного производителя" чтобы удовлетворить потребность в специалистах? Если бы хватало своих, они бы и не пришли! Вот как то не могу назвать таджика, узбека и пр. и специалистом..... таких спецов у нас пол России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не, с этим я не спорюНаш электрик, еще и с большим стажем, это супер, только вот по ценникам всегда вопрос. Мы вот когда делали ремонт, нам зарядили такие славяне за электрику, 50 штук плюс еще за сантехнику еще 30 уже сантехники зарядили, плюс батарейщики зарядили за замену батарей по 6 штук за батарею, а весь ремонт обошелся в 140 тысяч, вот как говориться и почувствуйте разницу тут тоже не дешево - 1 разетка в районе 500 руб была.. + проводка в стене достаточно дорого. В итоге электрика на кухню, коридор и ванну обошлась в районе 20 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASnipe Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот как то не могу назвать таджика, узбека и пр. и специалистом..... таких спецов у нас пол России. У меня есть другой пример. Когда делал себе ремонт своих рабочих не хотел брать, так сказать отдохнуть от стройки. В итоге: выгнал 2 бригады русских, с интервалом в неделю + еще переделывали свои косяки и еще денег остались должны. В итоге весь ремонт делали таджики. Электрику делал правда русский, знакомый. Качество отличное, и быстро все. Единственный минус - самому пришлось контролировать процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Стоя, дебилы отрезали, и пропустили через полотенцесушитель, даже крана не оставив, :D Сейчас ему штраф впаяли ,и заставили переделывать. И много других косяков. Зато делали славяне :D я вот хочу прицениться ради интереса к официальмым компаниям.. Т.к. косяки уже реально надоели, а переделывать не охотно берутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Зато делали славяне Дим, дегенераты не имеют национальности) просто спрос рождает предложение. человек нанял на работу не опыт, а "славянина". кто из них дурнее... :D сделала может наоборот? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 в люблино около тц москва есть кинотеатр каро-фильм или что-то подобное сетевое. есть сеансы на китайском, ну что делать, бизнес <_< от куда там китайцы ?? Узкоглазые в Люблино исключительно вьетнамцы, которые продают китайские вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Ваше отношение?Сразу подчеркну, что речь идет только о нерезидентах, которые приезжают в Россию на заработки (разного рода и разного характера). Я против: когда слышу от знакомого полицейского сл историю: в измайлово изнасиловали очередные гастеры очередную девушку,разбили всю голову. Пепсы выехали на патрулирование,во втором часу ночи обнаружили похожих на подозреваемых обьектов,прячащехся за колоннами дома культуры Строителей,в надежде что их не заметят.Полностью совпали с фотороботами,и опознаны в дальнейшем потерпевшей... На вопрос :зачем сделали такое,с молодой девушкой,ответ: давно секаса не было. Кастрация млин за такое считаю должна быть. Или: одногрупница из универа ,недавно около 1 часа ночи возращалась домой,поймала брику с обезьяной за рулём.которая сорвала с неё цепочку ,отобрав напоследок мобилу выкинула её на улицу. Вывод: оч хочу второго ребёнка, девочку, но боюсь...наверное опять попрошу у Господа, чтоб родился мальчик.Что бы если что ,обезьянам отпор мог дать.(Фсегда был в урагане,топтал врагов ногами!) ps : прочейтал пост в жж опера в законе, по сцылке в начале ветки.В лёгком шоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 от куда там китайцы ?? Узкоглазые в Люблино исключительно вьетнамцы, которые продают китайские вещи. про китайцев в 2009 году после разгона черкизона целая статья была, может сейчас китайцы поднялись и вьетнамцы стали продавцами у них После закрытия Черкизона торговцев из Поднебесной на юго-востоке столицы стало так много, что владельцы кинотеатра решили на них заработать Александр НЕЧАЕВ — 18.08.2009 Пока столичные власти опровергают слухи о расползании Черкизона по городу, в столичном Люблино, похоже, возникает полноценный Чайнатаун. Напомним: сразу после закрытия Черкизовского рынка львиная доля торговцев оттуда переехала в торговый центр «Москва», что возле станции метро «Люблино». В этом же районе многие сняли квартиры. А затем потянулись и к культуре. Точнее, культура потянулась к ним. С конца прошлой недели в люблинском кинотеатре «Формула кино» организовали показ фильмов из текущего репертуара с синхронным переводом на китайский язык (переводит человек с микрофоном, сидящий в зале). Под благое дело полностью отданы все вечерние сеансы в одном из восьми залов кинотеатра. Стоимость билета - от 150 до 250 рублей. - Введение сеансов на китайском языке связано с ростом спроса, - не стали скрывать в управляющей компании «Формула кино». - Первые итоги подведем на следующей неделе, тогда и решим - оставлять все как есть или увеличивать количество сеансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desp1566846365 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MaiN DIS, а Вы готовы платить на 30-40% больше за ремонт, если его будут делать русские? :rolleyes: А откуда такие данные про стоимость ремонта от русских с увеличением цены на 30-40%? Я тут уже приводил пример, когда ремонт от русской фирмы, причём по официальному договору, обошёлся дешевле чем от гастриков. какие 30-40 % Сейчас цены уже сравнялись... Так что в пору выбирать "отечественного производителя". сравнялись? Да ладно. Щас уже русские дешевле стали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жучка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 про китайцев в 2009 году после разгона черкизона целая статья была, может сейчас китайцы поднялись и вьетнамцы стали продавцами у них . У нас все что хочешь могут написать. Я там бывала не раз и не два, закупала товар всегда у вьетнамцев. что на черкизоне что в Люблино. Китайцы там редко попадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Китайцы там редко попадаются. Ян, поделись сакральным знанием. Как ты их различаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lomov1566847104 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у них диалект разный, и языки совершенно не похожи не надо, все они на одно лицо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 у них диалект разный надо же, оказывается, как все просто :rolleyes: и языки совершенно не похожи точно! у вредных китаёз палюбому раздвоенный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Мусипусичка, как отвечал однокурсник, парень из Южной Кореи, на вопрос "А чем вы корейцы от китайцев отличаетесь?" с обидой "Китайцы, маленькие, желтые, узкоглазые и на морде шерсть хреново растет" :lol: На вопрос "Давно ли он к зеркалу подходил?" - просто впадал в бешенство. Иеще на вопрос "Почему в японских мультах у все такие огромные глаза?" Отвечал кратко "Мецта!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Че Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 MaiN DIS, а Вы готовы платить на 30-40% больше за ремонт, если его будут делать русские? :rolleyes: По теме -ПРОТИВ. По поводу низких заработков, ну вы просто угнетаете народ средней Азии. :D Сам работаю в строительстве, и скажу, что те кто реально приехал работать УВОЗЯТ(подчеркиваю) из страны- от 50 до 100т.р. в месяц. Тем самым подрывая нашу и без того не важную экономику. Вот если бы деньги оставались и расходовались здесь, но наверняка бы начал расти тот самый, пресловутый уровень жизни, и эти так называемые 30-40% не больно бы вас тяготили. P&S. Я отец троих детей, хочу чтоб дети жили в России, а в не многонациональной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 точно! у вредных китаёз палюбому раздвоенный) 上帝之母!我 - 中国女人! :ph34r: :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 хочу чтоб дети жили в России, а в не многонациональной стране А мне все равно сколько национальнстей будет, толmrj меня бесит, что выхожу из подъезда и не понимаю на каком языке разговаривают! И глазки сальные - бесит! Я много времени провожу в Испании, там ппц мароканцев, но они по сравнению с нашими таждиками и узбеками просто эталон элегантности! Весьма дружелюбны. Хотя я уже давно не верю в людей, давно ВОЛК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Я отец троих детей, хочу чтоб дети жили в России, а в не многонациональной стране. Это как? :wacko: Типо "в сраной путинской рашке злые чурки угнетают и чморят беспомощных как дети русских! Мы не будем строить тех, кто нарушает закон, а просто спрячемся от всех с неправильной формой носа в Русской Республике от Новгорода до Ярославля" - так штоле? ;) Ян, поделись сакральным знанием. Как ты их различаешь? Помилуйте, Геноссерин - как же можно их попутать? :o Я много времени провожу в Испании, там ппц мароканцев, но они по сравнению с нашими таждиками и узбеками просто эталон элегантности! Слыхали анекдот про летающих крокодильчиков и говорящую лошадь, Гражданин Начальнег? ;) Ну или на худой конец - про изъясняющуюсо по-французски свинью? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 AURA, вот тут, Вы месье, можете мне рот не затыкать! Настолько все благородней чем в МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 AURA, вот тут, Вы месье, можете мне рот не затыкать! Вот тут затыкать рот может известно кто, а никак не Ваш покорный слуга :bk: Так штаа, со своей стороны могу предложыть лишь равноценное общение :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да о чем спор! Кто Русские - нет такой национальности - ну нет, так же как Гитлер со своей линейкой по-черепу мог идти в жопу. Есть нация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AURA1566846510 Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да о чем спор! Кто Русские - нет такой национальности - ну нет, так же как Гитлер со своей линейкой по-черепу мог идти в жопу. Есть нация. И шо интересно по-Вашему есть нация? Ну типо определение, признаки там унд зо вайтер? :rolleyes: дегенераты не имеют национальности) Как тут не вспомнить незабвенного Лазарь Моисеича: "У каждой аварии есть фамилия, имя и отчество" - и не добавить: "А так же национальность" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 AURA, слушай, а ты свою родословную представь, там и разговор будет, а то может ты зимбабвийский еврей, так тебя и бананми спонсируем, тыж их сможежешь толкнуть, на благо голодающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.