expanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, хендай Н1 чумачечий аппарат, брал тест драйвовский машин покататся на пару дней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, новый или б/у? В лям из вэнов наверно сложно что то найти... Хундай возможно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у моего знакомого ситроен берлинго. со всякими допами обошелся в точно меньше лимона. чел доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, хендай Н1 чумачечий аппарат, брал тест драйвовский машин покататся на пару дней! эт ты катался небось, пока в кларусе работал :lol: Н1 нормальный авто, но он стоит чутка больше ляма. у меня брат ща прорабатывает вариант привезти с забугра нового корейца типа Н1 - Хендай гранд старекс, там в лям пофаршированней машина идёт. Ну или если бабки имеешь не на Фольцваген Шаран 97 года, то R-ка конечно зачётный вариант, но как 7-местный небось не покатит, да и комплектух обычных у неё нету, в эти деньги мультик будет более предпочтительней и навароченей. а в лям ничего из этого не купишь, хотя видел на автору мультики около ляма, но там года серьёзные количество вещей на 5 ( ПЯТЬ) детей и в автобус не влезет ))))) согласен, но чел не жалуется, тк у него мелких только двое, все остальные уже повзрослее. вобщем хватает говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 эт ты катался небось, пока в кларусе работал ну а т, чеж не покататься то пока возможнось была?! я там все перетестил что было :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vicalex Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну а т, чеж не покататься то пока возможнось была?! я там все перетестил что было :D как тебе хам3 или или дженесис коуп???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 у моего знакомого ситроен берлинго. тестила уже с ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 как тебе хам3 или или дженесис коуп???? :D хамер хрень полная, а дженезиса на тесте чето небыло... да его и не брал никто)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, может тебе в профильную тему.. (С) ну ты понел ... (С) ну и плюс не уродливое внутри и не оч дорое (желательно меньше лимона)зы. газЭли не предлагать пейар защитан штоле (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ситроен берлинго да, неплох. багажник боооооольшой ток там 5 мест. торпеда малость убого сделана, ну да фиг с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, Ну опять не то (( если уж советовать то это и Барракуса за руль :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тестила уже с ним? да там судя по фоткам даже стоя можно :lol: хендай Н1 чумачечий аппарат чумачечий, ага. 8 мест. от лям 270 в генсере ramzes12, может тебе в профильную тему.. давайте вашу профильную оставим для мелких до 7 мест а то заколебусь потом искать нужную инфу да и после меня вдруг кто заинтересуется 1000 страниц офигеет листать Ну опять не то (( если уж советовать то это в лям баксов войдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 тестила уже с ним? фу, плахой! <_< я не такая! -_- :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juja1566847124 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 2,0 TDI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 да, неплох. багажник боооооольшой ток там 5 мест. торпеда малость убого сделана, ну да фиг с ней ну а чего ты хотел-то за 800 тр :) там кстати стекла боровские стоят, хоть и сборка испанская. багажник да, большой. туда двоих и положите :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Ну опять не то (( если уж советовать то это в лям баксов войдем? За такие деньги команда а распишет ваш фургон автографами, купит себе свой фургон и будет кататься за вами )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ну а чего ты хотел-то за 800 тр я хотел 7 мест. или 8 :rolleyes: вариант б/у в приципе рассматривается, но если от своих. чтоб на гамно не попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кубинец Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фу, плахой! я не такая! ну и дура (С) ! чоу саавсем страшный? :ph34r: багажник да, большой. туда двоих и положите фраааау Лена )))) а ещё чёт мне грит :wub: там кстати стекла боровские стоят, а вот это палево) тонироУка будет отваливаццо ) :ph34r: я хотел 7 мест. или 8 ramzes12, по ходу сутером заделасИ... pimp-ramzes :lol: чоу , основная работа совсем не доставляет ))) ? Зы6 регулярно искпалирую Ass-max как пассажЫр. хорошая тачко.3й год уже у нас. всё вроде ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enot789 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 лучший вэн! и 7 человек легко влезает. Вот только стоит немного дороже бюджета, ну, ведь банки есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сосед такой купил, писает кипятком от восторга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, Зефирка ОПЦ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ramzes12, ну если для семьи, и не для работы, то думаю оптимально Форд Гелакси, там полноценный 7 мест салон. Эс макс красивше, но потолок ниже,хотя по управляемости чуток интереснее. Каравелла или Мультивен с Вианой - это вообще в идеале для тебя, но ценники на них на вторичке, на хорошие экземпляры огого. Можно пригнать Виано , 1- 1.2 выйдет достаточно неплохой. Мне лично Мультивен оооочень нра :wub: Для большой семьи- идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Сосед такой купил, писает кипятком когда банк звонит платежи требует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZLOid Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Он не в кредит ) усё оплачено )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.