ЯВА Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 У друга увидел на М3 спорт прикольную панель приборов. То есть когда включаешь зажигание загорается панель(оптитроная что-ли называется). Вопрос: если себе на разборке такую приобрести она интегрируется в место мое ровно или надо из себя Кулибина корчить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Тишина.... Видимо она мне ненужна ))))) Почитал в соседних темах,не буду заморачиваться,а то там надо что-то перепрагромировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Billi88 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Ну хоть бы фотки сделал)откуда она вообще у друга взялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯВА Опубликовано 11 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну хоть бы фотки сделал)откуда она вообще у друга взялась? У него такая панель от рождения авто стояла. Шкала приборов сначала загорается,а потом цифры показания шкалы загорается. Ну вообщем прикольно. Авто у него М3 спорт 2 литра,мех, 2007 год. будет время сфотаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.