tigresa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 упирается зараза а ты по настойчивее будь!!!) :lol: :lol: :lol: :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 упирается зараза она что, не хочет с нами познакомиться? ^_^ Хто будет ))1) expanat 2) фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты по настойчивее будь!!!) думаешь стоит? FireLady_, №2 эт Марине ващето :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 FireLady_, №2 эт Марине ващето третьей будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 №2 эт Марине ващето Хде? :rolleyes: Ты ничего не перепутал ? :lol: :lol: :lol: 21) Sorbino 22) Маринэ Хто будет )) 1) expanat 2) Фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Сообщение отредактировал Маринэ - Сегодня, 15:06 я чуствую здесь заговор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 посмотрим, как фишка ляжет :br: думаю, да! :ap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Хде? Ты ничего не перепутал ? ладно, ладно, попадешся ты мне <_< :br: думаю, да! :ap: не понял вашего юмора :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ладно, ладно, попадешся ты мне ты не справишься с обеими :lol: 22) Маринэ 2) Фишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ты не справишься с обеими :lol: ну ты то куда? (с) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 не понял вашего юмора на список посмотри)))) :sarcastic_blum: и рубаха кстати классная была!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ты то куда? не льсти себе :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 и рубаха кстати классная была!!! такая токо у меня и у Майкла Джексона, была B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra1566847972 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 встречи ЮАО я, так понимаю, не будет, т.к. все едут в ЗАО :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 все едут в ЗАО Приезжай к нам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 MaximuSS, Fortune, хватит с читательским билетом сидеть!!! B) У Нас Пенсионное удостоверение :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 встречи ЮАО я, так понимаю, не будет, т.к. все едут в ЗАО :blink: дааааааааааааааа :blink: :blink: :blink: :blink: :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 expanat, Андрюх, фишка нормальная! ;) С собой бери или она тя пусть берет и гоу к нам! п.с. -а какая у тебя машина? -гольф 5! -икс 5!!??? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 expanat, Андрюх, фишка нормальная! ;) С собой бери или она тя пусть берет и гоу к нам! п.с. -а какая у тебя машина? -гольф 5! -икс 5!!??? :blink: Во первых эта фишка просто подруга, а во вторых она щас гдето в Дубаи попу греет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 1) expanat2) Фишка 3) Vaлькирия 4) Holset 5) Baracuda 6) Темми 7) korneflex 8) marvel 9) tigresa 9,5) Мультя ))) 10) noname 11) FireLady_ 12) Borisenkoff 13) 13-ый 14)Милочк@ 15) katty-cat45 16) Ольчик 17) Shtyrenkov 18) TraNCer 19)Lelik 20) VI$KAR 21) Sorbino 22) Маринэ 23) Fortune ну и списочек!!))) :lol: :lol: :blink: Во первых эта фишка просто подруга, а во вторых она щас гдето в Дубаи попу греет :D так она к нам с Дубая в ЗАО на маздовку пролетом)))) :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 expanat, Дубай, икс 5 :rolleyes: я ж и грю шо норм фишка :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 expanat, Дубай, икс 5 :rolleyes: я ж и грю шо норм фишка :D фигню не держим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У Нас Пенсионное удостоверение Тоже мне пенсионер!!!!! Мачо В общем ждем тебя, тем более сам недавно просил в мафию поиграть B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 СТОЛ НАС ЖДЕТ С 20.00. он уже соскучился по нашим ласковым прикосновениям :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 он уже соскучился по нашим ласковым прикосновениям :D это еще что за фетиш :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.