Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Маринэ, а карты кто-то пожелал купить?) Милочка обещалась привезти. А Ты Элис прихвати плиз :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 фига се тут делёЖка пошла :blink: тройка лидеров: 17) Shtyrenkov18) TraNCer 19)Lelik :lol: хотела бы я на это посмотреть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 карты будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 скатерть будет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 А Ты Элис прихвати плиз он у Тёмми :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 он у Тёмми вот, она, рыба власть моей мечты! Ребят, язь власть! :D :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 korneflex, дорожки будут...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 дорожки будут...? -алло, мне две дорожки пож-та - вам сколько грам? - А это боулинг? - пи-пи-пип-пииип (с) :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, дорого :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 -noname-, дорого :P Мож продадим что-нить!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мож продадим что-нить!? :) тебя например :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мож продадим что-нить!? донорами станьте! Если крови боитесь... есть альтернатива ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 есть альтернатива ))) некий белковый банк? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 korneflex, блиииин :( Vалькирия, что за альтернатива? Интимчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 некий белковый банк? -_- как вариант... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Если крови боитесь... есть альтернатива ))) могу предоставить аппаратик бесплатно, как юзать - догадаетесь :lol: Vалькирия, я заметил твою аву :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 чего .. :lol: .хотите сказать что все придут? .... :lol: хренасдва, я точно не приеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, я заметил твою аву какая красивая деффачка :wub: тоже хочу новогодний лифчик прикид на аве :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, я заметил твою аву а у нас новый год :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а у нас новый год :wub: :D ты че мать накурилась чтоль? еще месяц пчти до него :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 еще месяц пчти до него да кого это волнует? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 я точно не приеду Мы не увидим в этот раз твою моднявую рубаху с васильками ? :rolleyes: ;) Что б был!!!! Ничаво не знаю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мы не увидим в этот раз твою моднявую рубаху с васильками ? :rolleyes: ;) Что б был!!!! Ничаво не знаю :P посмотрим, как фишка ляжет B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 как фишка ляжет бери ее с собой B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 бери ее с собой B) упирается зараза :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.