Хэнки Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мож и меня кто подхватит?) В каком смысле? :) далеко,но буду)))) А подружку с катка, с Парка Горького, привезешь с собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А подружку с катка, с Парка Горького, привезешь с собой? фиг вам))) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 их замешали с другими картами и они теперь у АскорбинкеО Доброе утро всем! :) Пипл, у кого нить есть еще карты для Мафии? Приехать что ли, погундеть Приезжай к нам в гости. Познакомимся с новым представителем "ПК Моторс" B) мож и меня кто подхватит?) Могу. Еду от м.ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 :lol: чё вы тут удумали то? В истероиде жрать нечего, нохти свеженькие - шары не покидаешь, жЫп :wub: мой грязный... Но я буду, и не надейтесь! -_- ни одна сволочь меня в список не записала Марин, запиши меня перед ноунеймычем, за номером "Девять с половиной..." плиз :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Но я буду, и не надейтесь Наконец то!!!!! :ay: А то я думаю и почему Мультяшка молчит, куда пропала.. -_- ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Пипл, у кого нить есть еще карты для Мафии? найдем ;) В истероиде жрать нечего, нохти свеженькие - шары не покидаешь, жЫп мой грязный... Муля, после 18-ОО жрать вредно :P ноХтям шарами коррекцию сделаем, прЫежжай в обсЧем :wub: Мультяшка куда пропала.. в работе с головой :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 за номером "Девять с половиной Крошка моя, тебе это номерок близок исходя из каких параметров??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 FireLady_, все банально :wub: Диня :wub: любит когда я сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Крошка моя, тебе это номерок близок FireLady_, все банально это каГбЭ намек, что хорошего человека мало не бывает ;) Сцуко сказали:Мультя Спасибо сказали:Милочк@ , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 9,5) Мултя )))10) noname 11) Vaлькирия знает как хорошо устроиться, сцуко :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Крошка моя, тебе это номерок близок исходя из каких параметров??? то-то ты всего третья ;) :D разводочку поделай, жимчики всякие - авось выше трешки прыгнешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 знает как хорошо устроиться, сцуко Энеее... меня к ним не надо :P :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Энеее... меня к ним не надо Шамаханская, ты чего это? почему ни ннада? Как четверныш (даже пятирныш :D ) с Машкой мутить, это ты за :lol: На тройныш не тянет уже? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Маринэ, властью данной тебе властью замени Уалю на ФайерЧпок.. Ради :wub: Динечки :wub: :wub: Тёмми, у тебя всего 6 :lol: надеюсь это диаметр :lol: зы5: Штыренков и Трансер в самом выгодном свете предстали :lol: 17 и 18 :wub: прием :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Мультя, мож ваще в отдельный список!? :rolleyes: TraNCer, убил, хад :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 На тройныш не тянет уже? Сцуко! :lol: Но мысль мою уловил верно :lol: замени Уалю на ФайерЧпок А эт пожалстааа... :rolleyes: 9,5) Мултя суровые какие! Вон... даже Ь знак пропал :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Vалькирия, у меня все знаки - твёрдые :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Скорее всего буду, но не уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Как четверныш (даже пятирныш ) с Машкой мутить, это ты за так этож со мной :) а без меня ни ни :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Вон... даже Ь знак пропал у меня все знаки - твёрдые Усе на месте B) Маринэ, властью данной тебе властью замени Уалю на ФайерЧпок.. Ради Динечки Чпокайтесь на здоровье :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 3) Vaлькирия4) Holset 5) Baracuda ну ... этава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 Маринэ, а карты кто-то пожелал купить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 MaximuSS, Fortune, хватит с читательским билетом сидеть!!! B) Чукча не писатель, чукча - читатель... Постараюсь заскочить на часок-другой, я теперь относительно недалеко работаю - на Щукинской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 ну ... этава я согласнаЯ :wub: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 а без меня ни ни ты наверно хотела сказать: фу-фу-фу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.