Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маринэ, Holset, -noname- вы это серьёзно что ли??? laugh.gif laugh.gif мы вообще очень серьёзные ! :ph34r: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мы вообще очень серьёзные ! когда не под грибами :lol: бл* буду, приеду Заюн, надеюсь те еще 20-ку накинут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Borisenkoff, прикалываемся...сразу ж понятно было, что наклейки надо собирать B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Марин, таки в астериксе будем? люди, карты купите в общаг ЗАО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katty-cat45 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем Добрый Вечер!!!!!!!!! И нас с Оля-ля в списочек добавьте))))приедем к вам в гости))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мы честно собрали 6 вот таких вот штук - :lol: :lol: :lol: и нам не дали кофе !!! читай подпись внизу мелким шрифтом :"только для завтраков,по четным дням ,в будни первой недели каждого месяца високосного года" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Марин, таки в астериксе будем? Да, собираемся там ! близко к дому Лиза , как ты там на счет зала узнавала? может в этот раз повезет и он свободный будет... И нас с Оля-ля в списочек добавьте))))приедем к вам в гости))))) Сделано! ;) Ждем :wub: MaximuSS, Fortune, хватит с читательским билетом сидеть!!! B) люди, карты купите в общаг ЗАО Где это чудо продается? Ща могу заехать, если что то еще работает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Где это чудо продается? в секс-шопе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в секс-шопе Думаю интересные картишки будут :wacko: ща заеду ради прикола А вдруг и есть такие.... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ща заеду ради прикола Мариииина! аккуратней! там могут быть большие и чёрные! но ты не смотри на них! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 -noname-, Дээн ?! ))) откуда знаешь так хорошо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shtyrenkov Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Меня в списочек добавьте чтоль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 -noname-, а куда ты свои карты дел? :blink: ... Меня в списочек добавьте чтоль))) Бери Боню с собой, она хотела к нам приехать :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 откуда знаешь так хорошо ? видел :ph34r: -noname-, а куда ты свои карты дел? на маздовке юао их замешали с другими картами и они теперь у АскорбинкеО :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 у Аскорбинке на грузинском заговорил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Vалькирия, гомарджобЕ :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Vалькирия, гомарджобЕ :ph34r: нахвамдис :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 чего .. :lol: .хотите сказать что все придут? .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 lelik-77, ягодка, ты-то приедешь? :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 lelik-77, ягодка, ты-то приедешь? Валечка ! :wub: солнышко :rolleyes: чтоб не забывать тебя обязательно заеду ...но не надолго, ты уж прости меня ... :lol: :P Маринэ, а во сколько сбор, :lol: я человек не местный, с традициями вашими не знаком ... :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а во сколько сбор, я человек не местный, с традициями вашими не знаком ... когда это было важно ? )))) приезжай там всегда кто-то есть )))) с 20,00 обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 приезжай там всегда кто-то есть )))) с 20,00 обычно вот это разговор :lol: хоть какая то конкретика ... ;) будем отлавливать старожил .... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Приехать что ли, погундеть :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelik-77 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Приехать что ли, погундеть больные нам не нужны ... :lol: дружище давай уже подтягивайся, сто лет тебя уже не видел ... ;) пообщаемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ольчик** Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 далеко,но буду)))) :wub: :wub: :wub: мож и меня кто подхватит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.