чеб-челиус Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 вы таки в боулинг идёте????? четай внимательно сначала шары потом кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 ты что? это ж нам в их зао ехать не в опу, а им к нам - в опуне поедут, точнатебеговорю я тоже так думаю, у нас то ноги и без калес доносят к ним) а они к нам никак даже на калесах. ну может кто из азартных игроков в боулинг и потом плавно перетекающий в кино приедет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Vалькирия, Валяяяяяяя, 100 лет тебя не видела, аж соскучилась :wub: Рыжульдочка, :wub: жди меня и я вернусь! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Рыжульдочка, :wub: жди меня и я вернусь! :rolleyes: фуфуфу это негигиенично :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 фуфуфу это негигиенично Жосефина, не мойся, я еду! (с) Наполеон :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маринэ, куда пошла - ещё 22 сообщения! ))))) ООО, дааа!!!!! чичас все узнают мой секрет этой темы :lol: :lol: :lol: жди меня и я вернусь! Красотка наша, так ты с нами ? :rolleyes: Маринэ, у меня карт нет. Но есть щастье завалим Маринэ счастьем ! Вы даже не представляете, каким добрым словом я впоминаю каждое утро маздаводов заезжая в мак :wub: :wub: :wub: Шпасибо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Красотка наша, так ты с нами ? буду стараться :rolleyes: фуфуфу это негигиенично АндрУша, ну ты бы хоть в тему писал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 АндрУша, ну ты бы хоть в тему писал :lol: да пофигу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дорогие ЗАО кста ...а мы не СЗАО ? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кста ...а мы не СЗАО ? Мы замкадыши :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 интересно тут у Вас, я бы даже сказала забавно :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 интересно тут у Вас, Присоединяйся :) Приедешь к нам? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всё прочитал! Внимательно слежу за темой. Посмотрим по ситуации, может к вам подтянусь =) Марин, что за счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 постараюсь приехать :rolleyes: Мариш, готовимся отмечать твое порыженее? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 может к вам подтянусь =) Марин, что за счастье? Жень, приезжай, а? :rolleyes: Что такое счастье?... Вообще у каждого оно свое ;) .Но в данной теме это стикеры для выдачи кофе в маке :) Вот каждое утро знаешь какое у меня щщщастье: Я подьезжаю к маку, мило даю девуше свой стикер, а мне кофе...и ФФФсе...Мне больше в этот миг ничего не надо... :rolleyes: Утро...кофе...пустая дорога...сумерки....Одно портит, на работу еду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маринэ, отдохнуть тебе надо ! п.с. 12 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 это стикеры для выдачи кофе в маке Ааааа :D У меня есть 1,5 счастья для тебя =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 мы честно собрали 6 вот таких вот штук - :lol: :lol: :lol: и нам не дали кофе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Holset, чуваааак, ты не поверишь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 постараюсь приехать Мариш, готовимся отмечать твое порыженее? Приезжай обязательно! Отметим, отметим B) играем в боуллинг за мой счет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 -noname-, я понял тебя ! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 собрали 6 вот таких вот штук И у меня первый блин комом был, я с такими тоже приехала ...и мне не дали :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 играем в боуллинг за мой счет бл* буду, приеду :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 -noname-, я понял тебя ! ))))))) Воооо и Марину мы поняли :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Маринэ, Holset, -noname- вы это серьёзно что ли??? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.