тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 расскажи где? в п......авшинсокй пойме :D его там варят? да.мне нравиться латте :) и как же это загадочное заведение называется? клуб рональда магнодальда :drag: Жуй ?!... u wanna dance ? :drag: Фильм Грибы 3D One Way Trip 3D не,я ток музыку слушаю.....и то...у меня провод порвался аукс :( каие люди!!! привеееет :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 лен,лень мне 3 страницы читать :D ты с кем едешь? :rolleyes: О! во папёрло, еще один пропащий :wub: Тёма, я без колёс, сама не знаю кто меня подберёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 все так же....)) Давайте в наши края в гости?! ;) На Ленинградке кстати есть тоже Урюк. Там с отдельными комнатами, и никто не скажет нам ничего про мафию, будем спокойно играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Машка привет ))) привет))) хочу :rolleyes: но пока не знаю про четверг :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я без колёс а где они? :blink: Там с отдельными комнатами ух ты ух ты.. приглушенный свет прилагается? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте в наши края в гости?! Маринэ, я только с удовольствием. Если буду успевать обязательно приеду!)) спасибо за приглашение! Кстати я пиццей вас еще не радовала))) если приеду прихвачу :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 хочу я тоже :wub: мало хотеть надо мочь.. а то ЮАОшники атакуют со всех сторон :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Давайте в наши края в гости?! ;) На Ленинградке кстати есть тоже Урюк. Там с отдельными комнатами, и никто не скажет нам ничего про мафию, будем спокойно играть :) Урюк .амно :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 приглушенный свет прилагается? Еще и шторки ;) прозрачные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vалькирия Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На Ленинградке кстати есть тоже Урюк. :bt: не ЗАО это! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На Ленинградке кстати есть тоже Урюк. а там нас там примут? и стол кому то надо бы заказать!)) Кто этим займется? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 О! во папёрло, еще один пропащий Тёма, я без колёс, сама не знаю кто меня подберёт если до завтра не найдется желающий, я тебя попробую подхватить : ) п.с. моя омывайка ещё у тебя или уже в бачке омывайки? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 tigresa, Юля а ты приедешь ? пешком? в СЗАО ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Урюк .амно начинается :lol: м.б астерикс? чо уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не ЗАО это! Разве это главное? :rolleyes: Ты, мадам, ващееееее..... куда пропала? :blink: Кто этим займется? Дело 5 минут ;) Только ЗАО вредные, в Астероиде нет еды, в Урюке она просто не вкусная.... tigressa, Вот как с ними кашу тут сварить? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 не ЗАО это! ) Может Маринэ имела ввиду не Ленинградку, а Урюк. Ленинский просп., 31, корп.1, стр. 1.+7 (495) 211-55-15 uryuk.ru. В Урюке нормально места много и музыка не орет!)) поужинать можно в другом месте. tigressa, Вот как с ними кашу тут сварить? Вредные они все, Маринэ! то им не вкусно, то далеко, то кому то лень ехать!!!)))) :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Дело 5 минут ;) Только ЗАО вредные, в Астероиде нет еды, в Урюке она просто не вкусная.... tigressa, Вот как с ними кашу тут сварить? :D Марин а ты делай как я выбираеш место и говориш: идем туда то тудато ко чтото не нравится - ваши половые трудности :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в Астероиде нет еды да не....есть Зеля то там много че ел Ленинградку, а Урюк. Ленинский просп таким макаром и до домодедовсокй допилить можно :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Зеля то там много че ел давно ты его виде.. ??? вот тебе и еда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 tigresa, Юля а ты приедешь ? пешком? в СЗАО ? Почему у всех вас.?? начинается паника по поводу пешком?? приеду!! где соберетесь, туда и приеду. всегда вас рада видеть.! в любом месте. ну без калес я сейчас!и что!?? это не значит что у меня ног нет)))) :wub: :wub: :wub: Денис, я приеду! на такси! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 начинается паника по поводу пешком? ЗАО не привыкло пешком ходить анбиливебал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 п.с. моя омывайка ещё у тебя или уже в бачке омывайки? :rolleyes: да у меня, у меня твоя незамерзайка :D Денис, я приеду! на такси! готовь бабки ыыыыыы)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я приеду! на такси! а что это??? :huh: неслыханной щедрости маздовод :D tigresa, пиццу захвати тады ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 давно ты его виде.. ??? вот тебе и еда :D он наверное в быстром темп дачу свою для нас достраивает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Почему ну встреча сомнительная.. думаю особо игры не получ. народ, как и в прошлый раз соберётся выпить чайку .. поговорить... ну это час ! Такси с твоей ... района будет стоить около 800-1000р в одну сторону *2 ... + еда .. итого чай встанет в 100$ .. попить чайку за 100$ .... да и ладно дело не в деньгах .. есть чай за который не жалко и заплатить 100$ ...но если его пить в халате на кож. диване ..возле огромного камина с газетой в руке ... а не в Урюке или Астеройде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.