FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Лиза, ну хорош те)))) сама же отписывала в той теме, что будешь и продинамила дык здрасьте.. я ж потом написАла что нимагу -_- а ты меня даж не заметил :unsure: возможно заеду...кофейку выпить О Великий и Божественный.. снизошел до нас :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А ваааааще, ...Вы чего только поесть приезжаете? и это говорит человек, который уверенно рассекал в воскресенье с пиццей :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да достал этот Астероид а какие собственно цели в приоритете ? пожрать или поиграть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а какие собственно цели в приоритете ?пожрать или поиграть? rolleyes.gif услышать друг друга .. хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 в Красном Тануки открыли или Якиторю.. ())) ну если нас не много будет то можно туда :rolleyes: BARACUDA, рыжая бестыжая ты приедешь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а какие собственно цели в приоритете ?пожрать или поиграть? совместить желательно. как в урюке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 услышать друг друга .. хотя бы Вы ставите нереальные задачи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 и это говорит человек, который уверенно рассекал в воскресенье с пиццей Я ею на работе всех угостила :P :lol: ну если нас не много будет то можно туда Посмотри сколько соберем нашиз ЗАОшников, если чоу место мы конечно изменим, это не проблема :) мне тож Астероид не нравится -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Я ею на работе всех угостила ae.gif laugh.gif а нам зажала ))) Марина..Марина .... определиться на куске пиццы ?! .. купить тебе с десяток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а нам зажала ))) Марина..Марина .... Я?...не может быть!!!.. :wacko: Не хотела холодной кормить, невкусно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 BARACUDA, рыжая бестыжая ты приедешь? ;) FireLady_, ну если оклимаюсь (я пока на больничном) и если меня кто-нибудь заберёт....сама не смогу прирулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Не хотела холодной кормить, невкусно ad.gif т.е. на след день вкусно ? закрыли тему ..выводы сделали FireLady_, ну если оклимаюсь (я пока на больничном) и если меня кто-нибудь заберёт....сама не смогу прирулить т.е. нет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 совместить желательно. как в урюке в урюке тоже не вкусно :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что ЮАО ? в тихую встречаются? надоели им ЗАОчники? тип народу много ? <_< тему лень создавать, а так маздовка будет милости просим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 т.е. нет! )))) Holset, ну конечно, если кроме Динечки-noname некому будет меня забрать, тогда конечно нет :ak: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 BARACUDA, я наверно единств не знаю, а что у тебя с авто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 есть там нечего я знаю где вкусный кофе и...........пирожки с картошой)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 тему лень создавать, все так же....)) B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 korneflex, я даже знаю, что ты знаешь, кто это всё готовит ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я знаю где вкусный кофе и. расскажи где?... его там варят? и как же это загадочное заведение называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 расскажи где?... его там варят? и как же это загадочное заведение называется? кафе у бобра :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринэ Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 я знаю где Жуй ?!... :) Фильм Грибы 3D One Way Trip 3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireLady_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 FireLady_, Holset, marvel каие люди!!! Машка привет ))) ты с нами? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mayorar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 5)Baracuda если хто подхватит лен, лень мне 3 страницы читать :D ты с кем едешь? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigresa Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 кафе у бобра очень интересное название)))) :lol: :lol: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.